82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

포장해온 삼계탕 보관법

3팩 포장해왔는데 1팩만 플라스틱용기+ 비닐패킹에 든채 그대로 남았어요
그냥 냉장고 보관 했다가 나중에 데워 먹어도 될까요?
아니면 지금 끓여놓아야 할까요?.
사정상 내일 바로 못먹어요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 냉동
    '21.8.2 8:52 PM (112.146.xxx.207)

그대로 냉동했다가
    먹기 전날 냉장에 꺼내 두고
    먹을 때 냄비에 끓여서 드시면 될 거예요.

• 2. 행복한새댁
    '21.8.2 8:54 PM (125.135.xxx.177)

냉장고 보관하시면 되용ㅎ믿으셔도 됩니다ㅎ

• 3.
    '21.8.2 8:55 PM (115.139.xxx.86)

냉장 냉동 다르네요..
    2~3일 이내 먹을시 냉장..
    그 이후 냉동으로 보면 될까용?
    포장채 넣는거죠?

• 4. 행복한새댁
    '21.8.2 9:00 PM (125.135.xxx.177)

손 대지 말고 넣으세요. 닭이랑 육수가 따로있나요? 안에 담겨 있나요? 닭과 육수가 일체형이고 2ㅡ3일 있다 드실거면 얼리시고, 닭과 육수가 나뉘어져서 2ㅡ3일 있다 드실거면 냉장, 닭과 육수 혼합 내일 드실것도 냉장 가능하지 않을까 싶어요....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586966 adhd인 남편과 잘 지내시는 분 계실까요? 24 우울 17:04:45 1,543
1586965 눈건강을 위해 뭐 하시나요? 7 ㄴㄴ 17:03:06 1,321
1586964 톰크루즈만큼이나 내한 고수인 헐리우드 셀럽 2 ... 17:02:57 1,553
1586963 아파트 선택 도와주세요 12 .. 17:01:45 942
1586962 옛날 미드 v브이에서 회장?죽이고 화면조작해서 티뷔에 방영시킨 .. 1 미드 16:58:39 458
1586961 이재명이 딜을 하는지 지켜볼거예요. 57 ㅇㅇ 16:56:19 2,213
1586960 무릎 아프면 어떤 운동이 좋나요? 5 .. 16:55:09 1,300
1586959 매불쇼에 이화영 회유와 김성태 술판 관련 나옵니다. 3 직접보시길... 16:54:41 684
1586958 장아찌 소주 넣고 했는데 소주 다 휘발될려면 며칠 걸리나요 1 ..... 16:52:34 290
1586957 의사님들께 질문~ 15 소크라테스선.. 16:52:16 847
1586956 동네의원 주5일 하는곳 많은가요? 5 ... 16:47:58 700
1586955 다 차치하고 채상병 특검 비아냥대는것들은 5 인간이기를 16:47:38 538
1586954 현미밥이 목에서 넘어가질 않아요 16 쩝쩝 16:42:27 1,312
1586953 열 많은 사람이 먹을 보약은 무엇일까요? 5 ... 16:40:54 496
1586952 오감이 예민한 아이 17 16:40:49 1,860
1586951 다여트 후 간이 센 음식이 안땡기네요 1 ㅇㅇㅇㅇ 16:40:24 468
1586950 경부고속道 서울 진입 혼잡통행료 첫 검토.. 수도권 교통체계 개.. 1 .... 16:39:35 653
1586949 청바지를 줄이려고 하는데 3 색상 16:35:54 544
1586948 판다 영상 많이 보신 분들 원래 이런가요. 9 .. 16:29:39 1,510
1586947 개표사무원 일하신 분들 수당 다 받으셨어요? 7 ... 16:27:48 1,427
1586946 김건희가 오더내렸어요, 14 ,,, 16:24:12 6,676
1586945 에어프라이어에 돌리면 딱딱해질까요? 3 애공 16:24:01 451
1586944 사춘기에 꽂힌 상처 4 ... 16:23:25 910
1586943 결혼하신 선배님들!두 남자 중 누굴 선택하시겠어요? 45 흠? 16:22:19 2,403
1586942 키150초반 청소년 여아 가성비 옷 어디서 사나요? 9 ... 16:19:10 797