82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

커피프린스1호점

아니 넘 오래된 드라마인데도 어쩜 저렇게
끊임없이 재미있나요
공유 은혜 그리고 나의 아저씨나온 그 아저씨
너무 멋있구 다들 연기 짱이네요
지금 방송하길래 보다가 감탄중입니다
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.8.2 8:47 PM (121.6.xxx.221)

은찬아~~~~ ㅋㅋㅋ

• 2. 나마야
    '21.8.2 8:48 PM (122.35.xxx.162)

여름에 꼭봐요

• 3. ...
    '21.8.2 8:48 PM (110.70.xxx.42)

저도 최근에 정주행하다 이젠 시청자들 곁에 안 계신 김자옥 이언 모습 보고 안타까웠어요

• 4. ㅇㅅㅇ
    '21.8.2 8:52 PM (114.203.xxx.20)

커프 찍을 당시 서교동 살아서
    촬영장 종종 구경 갔는데
    공유 진짜 너무 잘생기고 키크고
    스텝, 다른 배우 모조리 다 꼴뚜기로 만들었던 기억이 나네요
    아. . 그땐 나도 20대 대학생이었는데 ㅠㅠ

• 5. ....
    '21.8.2 8:52 PM (182.225.xxx.221)

여름하면 딱 생각나는 드라마죠
    은찬이와 윤은혜는 갭이너무커서 정말 다른사람같아요
    공유도 커프만한 작품이 없었고...
    진짜 저도 10번은 본것 같은데 다시 봐야겠네요 시간도 많은데

• 6. ㅇㅇ
    '21.8.2 8:52 PM (175.125.xxx.199)

이드라마가 2007년에 나온 드라마네요. 시간 진짜 빨라요.

• 7. .....
    '21.8.2 8:58 PM (110.47.xxx.83)

하하..
    꼴뚜기라는표현 재밌네요.
    전 오징어라고 쓰는데.^^

• 8. ...
    '21.8.2 8:58 PM (180.224.xxx.53)

윤은혜씨는 너무나 은찬이^^
    공유씨는 늘 알았던 배우였는데 이 드라마로 홈런.
    이선균씨를 알게 해준 드라마..
    채정안씨는 너무 이쁘고^^

• 9. ㅇㅇㅇ
    '21.8.2 9:20 PM (118.37.xxx.7)

클래식은 영원하다.

커프 은찬한결 영원하라!

• 10. ..
    '21.8.2 9:21 PM (175.124.xxx.198) - 삭제된댓글

얼마전 다시보여서 리마인드하는 프로 보셨나요?
    유튭에 짤막하게 떠요.

넘세련되고 진짜 조합최고였음요.
    Ost까지 완벽완벽

• 11. ..
    '21.8.2 9:24 PM (218.50.xxx.219)

이 드라마때부터 공유앓이 합니다

• 12. 공유
    '21.8.2 9:29 PM (112.146.xxx.207)

그 덕에 공유 씨가 스타 배우로 거듭났고 지금까지 십 년 넘게 카누 광고를 찍고 있죠 ㅎㅎ

채정안 그때 진짜 충격적으로 예뻤는데.
    누워서 보다가 벌떡 일어났어요. 천사가 내려온 줄 알았음.

• 13. 다들
    '21.8.2 9:36 PM (218.38.xxx.12)

그때가 빛나는 시절이었죠

• 14.
    '21.8.2 10:20 PM (121.153.xxx.202)

그때 우리 둘째 젖먹이키우고 어찌 살았나 싶어요
    커피프린스카페 고인 된 남자배우도 오랫만에 생각나네요
    사고 아니었음 연기자로 자리잡았을텐데..

• 15. ...
    '21.8.2 10:29 PM (121.172.xxx.231)

마이찬~~~ㅋ

• 16. 다들
    '21.8.2 10:46 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

좋은 기억만 있군요

최고 유치뽕짝 드라마였어요.
    없는 갈등을 만든다는 느낌.

• 17. 곰숙곰숙
    '21.8.2 10:51 PM (180.66.xxx.132)

저도 커프 찍을 때 서교동에 있는 회사에 다녀서 종종 촬영 구경했는데요 그 자전거타고 왔다갔다 하던 편의점 골목 .. 커프 전에는 내멋대로 해라도 거기서 촬영해서 .. 그때까지는 서교동 참 조용했는데 갑자기 잔디와 소나무 카페가 생각나네요

• 18. 유주
    '21.8.2 11:22 PM (221.150.xxx.148)

채정안.....
    진짜 누워서 보다 일어나 앉을 비쥬얼이었어요.
    그 때 채정안 입은 옷 난리나고
    저도 몇 개 따라 샀...... ㅠㅠ

• 19. ..
    '21.8.3 1:14 AM (182.221.xxx.239) - 삭제된댓글

은찬이 너무 사랑스러운 캐릭터~
    채정안 저세상 비쥬얼~

• 20. ...
    '21.8.3 2:48 AM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

저 드라마 진짜 안보는데
    그 드라마는 봤어요.
    우연히 한회보고 뭐지? 다음꺼 궁금한데?
    또 다음꺼 다음꺼 하고보다가 아예 처음부터 끝까지 다 봤어요.
    그후로 첫회부터 끝까지 다 본 드라마 아직까지 없어요ㅋㅋ

• 21. ...
    '21.8.3 2:50 AM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

그 드라마는 봤어요.
    또 다음꺼 다음꺼 하고보다가 아예 처음부터 끝까지 다 봤어요.
    그후로 다 본 드라마 아직까지 없어요ㅋㅋ

• 22. ...
    '21.8.3 3:09 AM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

그 드라마는 봤어요.

왤까 생각해보면
    일단 악역이 없어서 매회 볼때 기분이좋고
    악역없는 스토리의 단점이 좀 루즈해지거나 밍밍한 이야기 되기쉬운데
    여자인걸 들킬까 말까 관계를 들킬까말까 하는 긴박감이 또 있어서
    힐링스토린데 긴장감있는, 상반된 두장점을 다 갖고있어서? 인거같아요ㅋ
    너무 자연스러웠던 주연들 연기는 덤

• 23. ...
    '21.8.3 3:11 AM (222.239.xxx.66)

그 드라마는 봤어요.

왤까 생각해보면
    일단 악역이 없어서 매회 볼때 기분이좋고
    악역없는 스토리의 단점이 좀 루즈해지거나 밍밍한 이야기 되기쉬운데
    여자인걸 들킬까 말까 관계를 들킬까말까 하는 긴박감이 또 있어서
    힐링스토린데 긴장감있는, 상반된 두장점을 다 갖고있어서? 인거같아요ㅋ 너무 잘어울리고 자연스러웠던 주연들 연기는 덤