82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

같이 온난화에 노력해요. ㅠ.ㅠ 북극곰이..미래의 우리 모습이 될까 두렵네요.

ddd 조회수 : 879
https://www.sns-justice.org/1676?fbclid=IwAR14UM3ZEnELW5p8d_bmeCqr2lG-vOhWKclO...

북극곰들 처참한 사진들. 

빙하가 녹아 먹잇감이 줄어들어 

뼈만 앙상한 모습이네요. 

너무 불쌍해요. 

같은 북금곰을 잡아먹기까지 한다네요. 

우리 다 같이 노력하면 좋겠어요. 

연예인이나 영향력 있는 사람들이 

인스타나, 인터뷰나, 캠페인을 통해 

사람들의 인식을 재고해서 

일상에서 우리가 노력하고 싶어지게 해줬음 좋겠네요. 

마음이 아파요. 

그리고 우리 자식들 미래가 걱정되요. 

저는 일단 전기 코드 뽑고, 비닐도 최대한 안쓰고, 
또 뭐가 있을까요? 
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.8.2 10:53 AM (219.250.xxx.76) - 삭제된댓글

열심히 노력하고있어요
    이런글 올려줘서 고마워요

• 2. ..
    '21.8.2 11:10 AM (182.228.xxx.37)

마음 아파 끝까지 못보겠어요ㅜㅜ
    전세계가 나서야할때인거 같습니다.
    지구가 병들어가고 있어요

• 3.
    '21.8.2 11:13 AM (110.130.xxx.111)

감사합니다.

• 4. ...
    '21.8.2 11:20 AM (115.40.xxx.189)

차마 링크 클릭은 못하겠네요.
    북극곰을 비롯해 지구 상 인간으로인해 고통받는 모든 생명체들에게 미안하고 또 미안할뿐입니다...

• 5. ..
    '21.8.2 1:25 PM (110.70.xxx.79) - 삭제된댓글

시간이 너무 없다고 들었어요.
    절박하게 느끼고 있습니다.
    글 올려주셔서 고맙습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592898 섹스안하고 사니 좋아요글 없어졌나요? 어디 03:01:28 358
1592897 이런 말투 어떠세요? ….. 02:35:12 266
1592896 백수인데 스터디카페 가는 돈이 부담되네요. 6 ..... 02:28:01 880
1592895 마이클 제이 폭스 3 무상 02:23:40 647
1592894 이 시간에 들리는 이상한 소리 5 '''' 02:08:01 997
1592893 머리 움직임보면 안다…여성 사이코패스, 5가지 징후 ..... 01:57:48 1,208
1592892 요즘 여자들 다 똑같이 생긴 이유가 뭐죠? 5 ..... 01:43:29 1,334
1592891 모찌 아직 입양 못갔다고 해요 Dd 01:33:06 532
1592890 실리콘 빗자루 맘에 드네요 ㅇㅇ 01:31:11 391
1592889 일본 김 을 수입해 온다고요? 6 .. 01:24:53 837
1592888 전 요즘 여의도에 살고 싶다는 생각 자주 들어요. 4 e 01:13:49 1,648
1592887 공부를 해야하는데 5 .. 01:10:36 562
1592886 대리효도 시키는걸 어려서부터 배운걸까요? 15 남편 00:52:33 1,592
1592885 목에 하루종일 가래가 낀 느낌, 이게 역류성 식도염인가요? 2 ㅠㅠ 00:50:15 657
1592884 명칭 알려주세요 3 . . . 00:43:32 343
1592883 넷플릭스-서울의 봄 떳어요 2 ㅇㅇ 00:42:51 675
1592882 다 아무것도 아니야 1 모두 00:42:31 510
1592881 안재현 구혜선 8 나혼산 00:41:43 3,845
1592880 휴대폰이 밝아졌다 꺼졌는데 3 .. 00:31:04 511
1592879 월급이 덜나왔어요.잘못입금한듯요 4 짜증나네요 00:28:23 1,330
1592878 넷플 스마일과 바바리안 둘다 보신분 3 급해요 00:26:22 599
1592877 팝송 제목 좀 알려주세요. 5 음악러버 00:22:01 334
1592876 엘지 가정용 맛사지기 좋나요? 백오십정도 하던데 2 ㅇㅇㅇ 00:17:30 416
1592875 건강하면 생리를 오래 하나요? 8 ... 00:14:55 2,184
1592874 깔끔해요 한 잔 00:14:09 357