82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

써큘레이터 저가형 사면 별루일까요?

써큘레이터 왤캐 비싼가요?
신일꺼는 10만원이 넘네요 ㅠ
하나 사고싶은데. ㅜㅜ
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.8.2 10:16 AM (175.223.xxx.73)

비싼값을하죠 비싸긴너무비싸요

• 2.
    '21.8.2 10:17 AM (182.216.xxx.215)

싼거 냄새나요 공업냄새

• 3. 그리고
    '21.8.2 10:28 AM (122.35.xxx.162)

엄청 시끄러워요
    싼거 갔다버렸어요

• 4. 앞판 교체형
    '21.8.2 10:28 AM (211.202.xxx.145) - 삭제된댓글

링크 보시고 더 검색해보시면 종류 많은데
    앞판만 사서 기전 선풍기에 교체해보세요
    https://ohou.se/productions/152009/selling

• 5.
    '21.8.2 10:29 AM (182.216.xxx.215)

맞아요 결국 싼거버리고 비싸고 조용한거 사더라고요
    걍 첨부터 비싼거 살걸

• 6. 저도
    '21.8.2 10:48 AM (1.231.xxx.128)

팬 청소하기쉽게 분리되는 거 사려구요 신일꺼 일단 찜했어요

• 7. ㅇㅇ신일
    '21.8.2 10:55 AM (121.152.xxx.127)

신일꺼 한달전에 샀는데
    소음없고 좋아요 12정도 줬어요

• 8. ……
    '21.8.2 11:09 AM (114.207.xxx.19)

10만원대로 장만하세요. 수명이 짧은 가전도 아니고 부서지지 않는 한 10년 이상 쓸 물건인데..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591875 자기 기분 풀릴 때까지 꿍얼거리는 동료 3 ㅇㅇ 19:36:21 116
1591874 초등 2학년 교과서는 국정교과서인가요? 1 .... 19:35:25 47
1591873 장원영이 20살인 어머니를 만나면 하고 싶은 말 1 ... 19:27:42 919
1591872 일본영화 3 ,, 19:24:49 252
1591871 삼성전자 무슨 일 있나요? 1 삼성 19:24:22 1,061
1591870 오늘 아파트에서 살인사건 났어요 17 ㅡㅡ 19:19:15 2,759
1591869 코스트코에서 파는 크리스피바바 이불 괜찮나요? 1 여름이불 19:16:58 375
1591868 펌) 자영업 미래 어두운 업종 TOP3 ㅇㅇ 19:13:26 1,019
1591867 고현정은 부츠를 좋아하네요 1 19:12:11 392
1591866 난이도 낮았던 해외여행지 추천해주세요.(저도 할게요) 7 ,,,, 19:06:32 708
1591865 7시 미디어알릴레오 ㅡ 조중동이 뉴스타파를 절대 못 따라잡.. 1 같이봅시다 .. 18:59:04 373
1591864 한예슬 5월의 신부 17 18:51:40 3,641
1591863 5월7일이 생일이신 ... 님, 축하합니다. 3 .. 18:49:00 659
1591862 대형어학원 숙제도 집에서 백업해야될듯요 5 세상 18:44:26 482
1591861 지역전형되는 지방 수험생들만 엄청 좋네요 3 의대늘면 18:44:22 761
1591860 인간이 젤 더러운 생물인듯요 6 .. 18:41:06 1,189
1591859 로켓배송이면 다음날 아침까지 배송인가요? 4 18:38:49 346
1591858 유명작가들도 유명배우만 돌려쓰네요 9 ... 18:37:59 1,500
1591857 소음인 태음인 이런거는 어디서 6 ㅇㅇ 18:34:27 476
1591856 유퀴즈 보는게 전재준(박성훈) 사람 참 괜찮아보이네요 5 Dd 18:32:46 1,580
1591855 조리도구 이름을 알려주세요. 5 조리도구 18:20:06 581
1591854 핸드폰 새로 구입하면 자동차 1 핸드폰 18:16:22 525
1591853 선재업고튀어는 계속 재방송하네요. 3 ㅇㅇ 18:10:48 855
1591852 셀프 젤 네일 하고있어요 3 초보 18:07:48 419
1591851 3층에 술집 차리면 망할까요 24 .. 18:07:31 2,466