82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

멍청한 사람들의 멍청한 선택

.... 조회수 : 3,997
누구라도 나오면 민주당이니 전과 4범 찍겠다는 사람들.
자식이 도둑질을 해서 먹을걸 훔쳐오면
굶어 죽더라도 매질을 해서라도 혼내고
도로 가져다놓고 사과시키는게
내 자식을 위한 길이지
내 자식이니까 도둑질 패륜 폭력 음주운전해도
우쭈쭈해주는게 위하는 길인가요?
당장은 마음조리고 괴롭더라도
올바른 길을 가게 하는게 부모된 도리고
자식을 위한 길이지

전.과.4.범이라고요!
정신 차려요.

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㅅ
    '21.8.2 7:22 AM (211.209.xxx.26)

국정농단세력을 찍으시게요 ?

• 2. ...
    '21.8.2 7:23 AM (175.117.xxx.251)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    알아서 할께요~

• 3.
    '21.8.2 7:24 AM (183.97.xxx.99)

국힘만 할까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    원글이 댁이나 잘 해요
    민주당은 알아서 잘 할거에요

• 4. ..
    '21.8.2 7:25 AM (1.232.xxx.194) - 삭제된댓글

주사파만 할까나~~~

• 5. 국짐이랑
    '21.8.2 7:39 AM (88.65.xxx.137)

결이 똑같은 전과 4범.
    국정농단도 할 전과 4범.

• 6. ....
    '21.8.2 7:42 AM (110.70.xxx.35)

전과4범 안뽑으면 국짐당이예요?
    머리 나쁜거 티내시네

• 7. 윤석열 의혹에는
    '21.8.2 7:43 AM (121.190.xxx.38)

눈감네요
    원글이나 정신 차려요
    삼부토건 조남욱 뒤를 어떻게 봐줬는지 밝히라구요
    장모 수사를 어떻게 방해했는지나 밝혀요
    김건희 코바나컨텐츠 전시회에 내로라하는대기업들이 협찬을 어마하게 했는데 윤석열부인이 아니라면 그런 협찬이 가능했겠어요?
    공정은 개뿔

• 8. 나만똑똑하고
    '21.8.2 7:53 AM (223.38.xxx.128)

남들은 멍청하단,
    어떻게 이런 멍청한 생각을 다 하지?
    문재인도 뽑았는데뭘...ㅠㅠ

• 9. ...
    '21.8.2 8:02 AM (223.38.xxx.231)

미군은 점령군
    대동세상

무슨 민주당이 이런 쉰내 나는 표현을 씀?

손가락들은 프락치 운운 하고

진짜 촌스러워서 참을 수가 없음.

• 10. 그래서
    '21.8.2 8:07 AM (124.55.xxx.131)

이명박근혜 찍으셨어요?

엄청 똑똑하시다 ㅋㅋㅋ

• 11. ....
    '21.8.2 8:27 AM (211.207.xxx.203)

전 자녀를 위해 채용비리 있는 권성동 부동산 비리 박덕흠 자녀 입학 의혹 나경원 장제원 23억 부동산 차익 주호영 등이 있는 당을 못 뽑겠더라고요. 님도 멍청하지 않으시면 참고하세요.

• 12. 쉿!
    '21.8.2 8:29 AM (1.228.xxx.14)

민주당이라도 이재명 나오면 안찍어여
    국짐당 윤석열도 안찍어요
    모 아니면 도가아니고 윷도 있고 개 걸도 있지요
    다만 민주당에 이재명이 아닌 다를 대선 주자가 나오길 바랄 따름입니다

• 13. ...
    '21.8.2 8:33 AM (39.7.xxx.61)

하나는 국정농단 세력, 하나는 조폭 연루설 나오는 양아치
    기권 아니면 머리털 나고 첨으로 국짐당 뽑을지도요.
    양아치한테 어찌 나라를 맡기나요?

• 14. ...
    '21.8.2 8:35 AM (39.7.xxx.248) - 삭제된댓글

멍청한건 닭그네로 충분합니다.
    하나는 질 떨어지게 악날하고 나머지 하나도 도긴개긴이긴
    한데 휴 둘다 그나물에 그밥~~
    왜 이런 고민을 하게하냐고 민주당아~~~

• 15. ...
    '21.8.2 8:36 AM (39.7.xxx.248) - 삭제된댓글

하나는 질 떨어지게 악날하고 나머지 하나 윤짜장도 도긴개긴이긴한데 휴 둘다 그나물에 그밥~~

• 16. ...
    '21.8.2 8:37 AM (39.7.xxx.248)

하나는 질 떨어지게 악날하고 나머지 하나 윤짜장도 도긴개긴이긴한데
    휴 둘다 그나물에 그밥~~

• 17. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.8.2 8:44 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명 찍는다는 사람들 민주당지지자들 아니에요.
    민주당지지자가 통진당을 왜 찍나요?

• 18. 지금
    '21.8.2 8:51 AM (106.102.xxx.251)

정부야말로 진짜 국정농단 아닌가요?
    부동산이며 코로나며 나라가 엉망진창인데
    이런 사람들을 또 찍어주면 정말 무뇌아인거죠.

• 19. ㅇㅇㅇ
    '21.8.2 8:51 AM (120.142.xxx.19)

님이 썩렬이까지 함께 비판했음 동의했을텐데...

• 20. 전과4범
    '21.8.2 8:56 AM (180.68.xxx.100)

대선후보 탈락시키면 되는데 왜이러심??

• 21. 윤석열 추천!
    '21.8.2 8:58 AM (223.38.xxx.228)

보수가 미는 후보예요!

• 22. ...
    '21.8.2 8:59 AM (211.226.xxx.247) - 삭제된댓글

직히 문재인보다는 이명박이 낫죠.
    헌법재판소에서 위헌난 토지공개념 법안을 꼼수로 살짝 바꿔서
    입법 발의한 이낙연, 토지공개념에 더해서 공급보다는 규제강화만 하겠다는 추미애, 기본소득 이재명, 전국민 4억이상 재산몰수하겠다는 김두관..이런 애들만 드글거리는 민주당에 기대할게 뭐가 있나요?

• 23. ...
    '21.8.2 9:00 AM (211.226.xxx.247)

솔직히 민주당보다는 국힘당이 더 낫죠.
    헌법재판소에서 위헌난 토지공개념 법안을 꼼수로 살짝 바꿔서
    입법 발의한 이낙연, 토지공개념에 더해서 공급보다는 규제강화만 하겠다는 추미애, 기본소득 이재명, 전국민 4억이상 재산몰수하겠다는 김두관..이런 애들만 드글거리는 민주당에 기대할게 뭐가 있나요?

• 24. 대권후보
    '21.8.2 9:00 AM (119.198.xxx.121)

1,2위가
    어이없어요
    저런 수준을 대권후보로?
    눈좀 높입시다.

• 25. ....
    '21.8.2 9:08 AM (122.37.xxx.36)

후진국형 마인드죠.
    사람보고 뽑아야죠.
    그래야 정치하겠다는 사람들 긴장하죠.
    니편 내편 따지다보니 이재명같은 쓰레기가 대선후보씩이나되죠.
    기세고 야비하고 친목질하고 패싸움 잘하고...그래서 대선후보씩이나 하는거 아니에요.
    정신들좀 차려요,
    있는거라고는 표한장밖에 없으면서 그것도 몰이배농간에 놀아나서 달랑 줘버리는 후진국형 마인드는 이제는 좀 벗어나야 하지 않겠어요?

• 26. 민주당아님
    '21.8.2 9:37 AM (162.243.xxx.251)

통진당 찌그레기

• 27. ..
    '21.8.2 9:47 AM (175.116.xxx.6) - 삭제된댓글

전과4범 경선에서 떨어트리면 되요~~~

• 28. 경기도댓글단?
    '21.8.2 10:01 AM (112.153.xxx.133)

많이 붙었네요. 이재명 안 찍는다면 국짐으로 몰아붙이는 저런 태도 딱 파시스트들 같지 않아요? 이재명 지지자들은 다 이재명 너무 닮아서 깜짝깜짝 놀라요.
    윤석열도 이재명도 아님. 이재명 반대하면 윤석열 반대 머리 붙이고 다녀야 하나요?ㅋㅋㅋㅋ
    이재명 윤석열 지지하는 수준 멍청한 거 맞고요, 인성도 그 인간들 비슷한가 의심되는 거 맞아요.
    민주당은 국짐 후보면 부정불량식품도 뽑는 국짐과 달라야죠 암요!

• 29. 음주위반이
    '21.8.2 10:29 AM (122.37.xxx.124)

음주위반을 옹호하고듯
    패륜 전과자지지자들만 좋아라해요..
    라이트한 지지자은 일부 철회했어요..
    지지율에 드러나죠.

• 30. ㅇㅇ
    '21.8.2 1:41 PM (222.98.xxx.132) - 삭제된댓글

개혁은 나몰라라 목소리만 깔고 앉아서 아무것도 안하는 낙엽씨에겐 메리트가 없죠.
    당만 민주당이지 법사위 준것도 약속이니 지키라고 모른척 하는 대권후보라니. 그런 물건은 민주당후보로 나오면 안됩니다. 국민이 바보도 아니고.