82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다스뵈이다 빨간아재의 촌철살인 마지막 멘트

..... 조회수 : 1,794
"조국 전 장관 재판에는 사모펀드 관련 혐의가 단 한 가지도 없습니다. 기소조차 되어있는 게 없습니다. '조국 펀드'라고 했던 그 사람들 책임을 져야 하는 거 아닌가. 그리고 장 군과 마찬가지로 세뇌되셨던 분들 다시 한번 생각해 보셔야 하는 거 아닌가 이런 생각을 해요."

https://www.youtube.com/post/UgwBUIe7HEfUuBgwOBB4AaABCQ ..      포스트 | 알리미 황희두 
빨간아재 하늘색 수트 멋있네요.!
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.8.2 6:02 AM (108.41.xxx.160)

https://www.youtube.com/post/UgwBUIe7HEfUuBgwOBB4AaABCQ

• 2. ㅁㅁ
    '21.8.2 6:15 AM (175.205.xxx.221)

깊이 공감합니다
    검찰의 악랄한 기획된 수사
    이런 개검은 어떤 처벌을 받아야하는데...
    너무 답답합니다.
    검찰이 마음만 쪼끔만 먹어도
    우리 누구도 그 피해자가 될수있다는게 현실입니다.

• 3. ㅇㅇ
    '21.8.2 7:03 AM (175.223.xxx.112) - 삭제된댓글

조국펀드라는 워딩을 기자들이 스스로 생성했을까요
    아니면 떡검이 “이렇게 써라” 고 불러줬을까요
    한국기자들 창의력 없는거 오바마때 보셨지요?

• 4. ..
    '21.8.2 7:14 AM (183.97.xxx.99)

일단 기자들
    받아쓰기밖에 할 줄 모르는

너네도 벌 좀 받고 살자
    징벌적 손해배상 좀 하자

• 5. 여기
    '21.8.2 7:25 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

알밥들은 여전히 조국펀드, 표창장조작이라고 멍청하게 부르짓잖아요 무식하면 답이 없음.

• 6. ..
    '21.8.2 8:13 AM (223.33.xxx.28)

앞으로는 조국팔이
    뒤로는 전과4범 지지

• 7. 기소조차
    '21.8.2 8:20 AM (203.247.xxx.210)

못 했다는 거 까지는 몰랐습니다
    기자님 고맙습니다

• 8. 빨간아재 화이팅
    '21.8.2 8:48 AM (183.103.xxx.126)

정말 수고많으셨습니다
    그리고 감사합니다.

• 9. ...
    '21.8.2 8:50 AM (108.41.xxx.160)

조국팔이라니 알바 인증!
    대권에 조국 장관이 없잖아요.
    조국 장관이 나왔으면 당연히 조국 장관 지지
    당신들이 못 나오게 작업했지.

난 알바들이 지지하는 척하면서 선동하는 이낙연을 좋아하지 않아요^^
    뭐 문제 있어요?

'21.8.2 8:13 AM (223.33.xxx.28)
    앞으로는 조국팔이
    뒤로는 전과4범 지지

• 10. 사모펀드
    '21.8.2 8:53 AM (223.38.xxx.187)

조국펀드 떠들어대던 검찰 받아쓴 언론인 다 고소하기를... 나쁜놈들 민주정권에서도 조작질이라니.