82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명이 대운인것같아요

이재명이 센스타일이라서
민주당엔 이렇게강한분이 지금 가장필요하구요
두번째이유는 부인이 영부인관상이라던데 왠지
수긍이 가는,ㅡ부인의운도 아주크게작용한다는
48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅗ ㅗ
    '21.8.2 2:30 AM (182.227.xxx.48)

우웩.....

• 2. 성의가없어성의가
    '21.8.2 2:34 AM (110.70.xxx.209)

점쟁이 유튭이라도 하나 올리고 그래야지 말에요

• 3. ..
    '21.8.2 2:36 AM (211.36.xxx.3)

퉤퉤퉤.

• 4. ㅇㅇ
    '21.8.2 2:38 AM (222.112.xxx.101)

님 누구?

• 5. ..
    '21.8.2 2:38 AM (115.140.xxx.145)

으이그..이런 무식한 글 좀 쓰지마요
    타커뮤에서 퍼가 무식한 82쿡 아지매 어쩌고 듣기 딱 좋은 글이네요
    이재명빠들은 다 수준이 이모양인지

• 6. 아무말
    '21.8.2 2:48 AM (118.235.xxx.128)

대잔치중인가요?
    근데 쎈 사람필요하다 이거는 김어준이 신도들에게 하는 말인듯.그쪽 사람들이 다 그렇게 말함..그러는 작자들은 문대통령노대통령을 욕보이는거라는거.아는지 모르겠네..

• 7. 욕황상제
    '21.8.2 2:52 AM (71.60.xxx.196)

욕황상제님께서 대운을 받아 빨리 승천하시길 비나이다.

• 8. 퍼갈려고 쓴거죠
    '21.8.2 2:53 AM (1.238.xxx.39)

대운 좋아하시네..
    욕심부리다 감옥 갑니다.
    적당히 성남시장해서 재산불리고 끝났어야 해피엔드
    너무 판을 키우고 나쁜짓을 많이 저질렀어요.
    욕심 부리다 큰일 났는데 대통령 되어 덮어볼까 했는데
    이젠 댓가 치를 일만 남음.
    경궁이 목줄도 검찰이 쥐었는데 왜 조용한지 몰라요??

• 9. 쓸개코
    '21.8.2 2:57 AM (218.148.xxx.107)

지난 대선때 안지지자들도 안이 귀티나는 관상이고 역술가가 대통령 될 상이라고 했다고 했어요.
    문재인은 절대 대통령 될 사이 아니라고.

• 10. 쓸개코
    '21.8.2 3:00 AM (218.148.xxx.107)

이재명 안철수 관상 관련 이런글도 올라왔엇네요.
    이재명 안철수 지지자들이 사이 좋았을 때이죠. 지금은 어떤지 몰라도.

제 목 : 안철수 또는 이재명씨가 될것같아요.
    다른것은 아니고 관상 때문입니다.

문재인 씨 관상도 아주 좋은 관상입니다. 그런데 얼굴빛이요.

요즘 들어 안철수씨와 이재명씨 얼굴빛이 아주 훤합니다.

삼사개월 전과 또 달라요.

마음고생할때는 얼굴빛이 칙칙하고 어둡고 했는데 얼굴이 아주 좋습니다.

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2304297

• 11. 이것이 명답
    '21.8.2 3:12 AM (75.170.xxx.75)

문재인님 이번에 대통령되시고, 이재명은 차기나 차차기 괜찮을 거 같아요, 근데, 안철수는 영원히 가망이 거의없죠.

이 말대로 될것같다는 확신이 오네요.

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2304297

• 12. 쓸개코
    '21.8.2 3:25 AM (218.148.xxx.107)

윗님은 이재명 지지하시나봐요.. 양쪽 갈라치기 말씀하셔서 딱 중간인줄.

• 13. (펌)
    '21.8.2 3:27 AM (211.202.xxx.145) - 삭제된댓글

검증도 제대로 안 된 이재명이 마치 민주당 대통령 후보로
    결정된 듯한 분위기를 풍기면서 대세론(?)을 확산시키려는
    각 방송사들, 언론사들의 모습.... 우습습니다. 왜 그러는지,
    무슨 꿍꿍이인지는 모르겠지만....
    이명박 박근혜 띄울 때도 저랬습니다. 확실히 나라 망칠 인간들입니다.
    https://twitter.com/hzsptifireghq5g/status/1421602413211918337?s=21

• 14. ..
    '21.8.2 3:29 AM (75.170.xxx.75)

전 민주당최후 후보중 한명 를 한명 찍을겁니다. 그러나 웬지 그럴것같은 예감이 들어서 그러나 아직 모르죠.

• 15.
    '21.8.2 3:32 AM (113.81.xxx.123) - 삭제된댓글

쎈거 하나는 인정해드릴게요.

• 16. 누가요???
    '21.8.2 4:10 AM (61.47.xxx.114)

영부인상이라구요???
    입으로 망하고있다는데요.. 계속 쫑알 거리는 스타일~~~~

• 17.
    '21.8.2 4:55 AM (219.240.xxx.24)

영부인관상이라기보다
    뺑덕어멈이 실존인물이면 저렇겠구나..
    싶어요.

• 18. ...
    '21.8.2 5:01 AM (1.227.xxx.94)

이재명이 경기도지사 되고나서
    경기도청 있는 수원의 500년 된 영물 느티나무가
    갑자기 찢어져서 죽었죠.

수원은 사도세자와 혜경궁 홍씨의 아들인 정조가
    사도세자의 원혼을 달래고
    사도세자 무덤인 융릉의 격을 높이려고 성을 지은 도시에요.
    죽은 느티나무는 정조와 관계있는 나무에요.
    그 나무는 불길한 징조를 알려주는 영물로 유명했어요.
    아마 그 나무가 보여준 징조가 사실이 될 겁니다.

• 19. ..
    '21.8.2 6:23 AM (58.232.xxx.144)

경기도 과대 홍보비 지출로 감사받아야함
    도의회의원들은 도대체 뭘하는건지..
    저런 중요한 내용을 국민들에게 알리는 자 하나없네.
    윤석열과 함께 손잡고 조사받아야 할 대운이죠.

• 20. 쥐박탄핵원츄
    '21.8.2 6:35 AM (81.201.xxx.30)

음주운전은 살인미수와 같은데 그 범죄를 저지른 인간을 지지하는 사람은 사람일까???

• 21. 옴마~
    '21.8.2 6:44 AM (180.68.xxx.158)

그러면
    여기 유저들 70프로는 영부인상.
    안봐도 영부인임.
    그런 관상이 영부인감이면...ㅋㅋ

• 22. ..
    '21.8.2 6:49 AM (116.88.xxx.163)

지지자 수준이 왜 이래요?
    삼국시대 사는 것도 아니고...

• 23. ㅇㅇㅇ
    '21.8.2 6:51 AM (221.149.xxx.124)

대운이 뭔지는 아세요?
    대운 = 좋은 운이라고 착각하는 사람들 보면 답답함.

• 24.
    '21.8.2 7:08 AM (58.230.xxx.177)

이글은 한 개인의 글이고 82의 의견이 아님을 밝힙니다.
    다른데 퍼가거나 기사화 시키지 마세요.

• 25. ...
    '21.8.2 7:16 AM (223.62.xxx.49)

이게 무슨 개소리
    대운이 좋은 운도 아님
    큰 변화가 있다는 것
    크게 망해라

• 26. 짜증나네-_-
    '21.8.2 7:20 AM (1.235.xxx.237) - 삭제된댓글

아침부터..

• 27. 알바거나국힘
    '21.8.2 7:38 AM (211.58.xxx.127)

누가봐도 알바 혹은 국힘

• 28. 경궁이 왔나
    '21.8.2 7:39 AM (146.70.xxx.56)

그 얼굴이 영부인상이면 주옥순도 영부인상
    지렁이도 뱀

• 29. 뉴페이스
    '21.8.2 7:40 AM (146.70.xxx.56)

75님 열심히 하네요

• 30. 대권잠룡의무덤
    '21.8.2 7:43 AM (192.241.xxx.233)

그런 미신같은 거 말고 통계를 믿어봐요

• 31. 다른
    '21.8.2 7:43 AM (106.102.xxx.6)

사주 푼데 보니 운이 안좋게 나오던대요?

• 32. ...
    '21.8.2 7:59 AM (122.37.xxx.36)

이재명은 대통령이 아니라 국정감사를 받아야할 관상이에요.

• 33. ....
    '21.8.2 8:34 AM (121.187.xxx.203)

운으로는 이낙연이 된다더군요.
    유투브에서
    세계적인 예언가가의 말이었어요.

• 34. 마누라
    '21.8.2 8:43 AM (110.35.xxx.110)

이죄명 마누라 납셨네~

• 35. ?
    '21.8.2 8:46 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

뭐 잘못 드셨어요?
    이젠 눈치도 안 보고 막 던지네요.

• 36. 나라망신
    '21.8.2 9:08 AM (119.198.xxx.121)

국격이 바닥쳐서
    손가락질 당하고 싶나봄

• 37. ..
    '21.8.2 9:09 AM (222.97.xxx.240)

테퉽퉤!!
    아침부터 재수 없게시리
    베설물이...

• 38. 어그로아무말금지
    '21.8.2 9:18 AM (39.7.xxx.148)

• 39.
    '21.8.2 9:19 AM (58.125.xxx.226)

이년짜근엄마
    인상 보니 말년이 안좋아
    대운이 아니라 신세 조심해야할 관상이여.

관상 제대로 봐라~

• 40.
    '21.8.2 9:20 AM (58.125.xxx.226)

부부가 쌍으로 조심해야할 기운이 가득하던데…
    악은 언젠가 드러나 ~

• 41. ...
    '21.8.2 9:32 AM (121.133.xxx.139)

이재명은 대통령이 아니라 검찰수사를 받아야할 관상이에요.

• 42. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '21.8.2 10:03 AM (112.153.xxx.133)

이게 이재명 지지자들 수준!!!
    어휴 정말 국짐 욕할 거 없음. 이제 하다하다 관상 들고 나와서 대통령 될 거래.
    이러면서 같은 민주당이라고 뽑으라고 협박질이나 하고. 수준 저렴한 건 윤썩 지지자들이나 이재띵 지지자들이나 서로 쌍벽이에요.

이재명은 감옥 갈 관상이에요 2222222

• 43. ㅎㅎ
    '21.8.2 10:42 AM (125.130.xxx.23)

발꼬락 여사도 영부인관상이라더니...
    대한민국의 영부인관상이 그정도라고해서 참 실망했더니
    이번은 더하네요..ㅠㅠ

• 44. ㅎㅎㅎㅎ
    '21.8.2 11:05 AM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

왔니? ㅎㅎㅎㅎ

• 45. ,,,
    '21.8.2 12:06 PM (121.167.xxx.120)

ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ

• 46. 참지말어 열일중
    '21.8.2 1:16 PM (119.69.xxx.110)

• 47. ㅇㅇ
    '21.8.2 1:45 PM (222.98.xxx.132)

저도 그런것 같네요. 나이 50넘어 사람이 긍정적으로변화하기 어려운데, 이재명도지사는 자기 잘못은 깔끔하게 사과하고..
    태도는 유해졌으나 그 자세는 여전히 날카로운 것이 개혁이 지지부진 해진 지금 알맞는 지도자인 것 같아요.

• 48. 깜빵길대대운열림
    '21.8.2 1:47 PM (175.223.xxx.177)