82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사주로는 안철수가 대통령된다고 했어요.

참나 조회수 : 4,102
2017년 대선 당시에도 안철수 운이 좋아서 안철수가 대통령된다고 했죠.
근데 어떻게 됐나요
사주타령하는 사람들 어이없어요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.8.2 2:24 AM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

종편같은데서 사주쟁이 관상쟁이 부르고 뭐 어쩌고 그랬던 것 같은데요
    2012년 대선때는 문재인더러 비서의 눈이라고.ㅎㅎㅎ
    아무튼 별로 믿을 게 못 되죠.
    그 때는 비서의 눈이고 지금은 대통령의 눈인가?ㅎㅎㅎ

• 2. ㅇㅇ
    '21.8.2 2:39 AM (222.112.xxx.101)

사주=뻥

• 3. 쓸개코
    '21.8.2 2:59 AM (218.148.xxx.107)

안지지자가 직접 82에 글도 올렸었죠. 문재인은 대통령 못되고 귀한 상의 안철수가 된다고.

• 4. 이걸 또 쓰는뎌
    '21.8.2 3:40 AM (39.113.xxx.10)

박근혜 대통령 선거있기 비로전 제가 아이택일로 사주철학하는
    곳에 대기실에 있었는데 보시는분이 아침 영업 시작전 대기실로 나와서 약간 힌트주더라구요.
    박씨쪽으로. 그해서 저는 문님지지자라 실망하긴했는데.
    이분이 꽤 유명하고 그때까지 역대 대통령 다 맞춘사람으로도
    유명한데 그때 문님에 대해서는 별말없고 힘주어 자 두고보라고 안철수는 절대 대통령 안된다고 앞으로도. 그사람 대통령되면 imf불러올 상이라고 했어요. 앞전 방송출연에서는 안철수에 대해 좋게 이야기하길래 이분이 학자로써 존경은하고 어쩌고해서 좀 놀랬네요. 굉장히 힘주어 안좋다말해서.
    암튼 또 세월이 흘러 유툽강의하는거 보는데 탄핵이후 힌트에서 문님이라 힌트주고 권불십년이라고 다음에도 야당(그당시 민주당)에서 대통령 나온다했어요.
    그게 설마 이재명은 아닐거라 믿고 이낙연님 믿어봅니다.

• 5. 또 생각난거
    '21.8.2 3:48 AM (39.113.xxx.10)

그때 한참 광우병 촛불집회때 궁합볼때
    이명박 흉 엄청봄
    자신이 원래 이런얘기 안하는데 두사람은 믿을수 있을것같다면서. 이명박 4대강 풍수적으로 나라 망치는 엄청난짓이라며.
    말년운 안좋을거래서 내가 그래도 탄핵안되고 임기 마칠거아니냐니 그냥 침묵하긴했음

• 6. 39.114님
    '21.8.2 5:41 AM (1.252.xxx.85)

그 분 유튜브 방송도 하시면 누군지좀 알려주세요
    아니면 철학관 이름이래도요

• 7. ..
    '21.8.2 6:40 AM (58.232.xxx.144)

이명박과근혜 자기보다 더 더러운 인물이 대통령 되면
    감방에서 나올수 있는 희망? 이라도 있는건지..
    그래도 어디 윤석열과 이재명을?
    이건 대통령 후보가 아니라, 구속시켜야할 인물들을 온나라의
    적폐들이 똘똘 뭉쳐서 대통령후보라고, 객관식 답안지 만들어 놓고 1번 윤석열, 2번 이재명을 찍으라고 강요하고 있음.
    적폐들이 원하는 1번과 2번만 정답이라고, *랄하고 있음

• 8. 절에서 핢머니들이
    '21.8.2 8:39 AM (183.103.xxx.126)

교회 장로 황교안의 공직운이 하늘을 찌른다고
    대통령 된다고 해서
    같이 갔던 지인들이 어이없다 했었어요
    결국 권한대행까지는 하는거보고 갸우뚱했지만 ㅋㅋ