82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

KBS 더라이브 | 김건희 주가조작 의혹 완벽정리, 홍사훈 기자

...... 조회수 : 1,810
https://www.youtube.com/watch?v=hQ9UTXzq3i8
일타강사 홍사훈 기자의 김건희 주가조작 의혹 완벽 정리 [KBS 210708방송]
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.8.2 1:12 AM (108.41.xxx.160)

김건희가 안 했다면 거래내역을 공개하면 되는데... 안 하지요!

• 2. .......
    '21.8.2 1:15 AM (108.41.xxx.160)

김건희와 윤석열의 결혼 후, 경찰 내사가 수사로 연결이 안 되었는지......

• 3. ..
    '21.8.2 1:19 AM (1.233.xxx.223)

제발 이런 범죄의혹은 잘 살펴 봐야 할 듯..

• 4. ㅇㅇ
    '21.8.2 1:20 AM (116.121.xxx.18)

줄리보다 이런 게 심각하죠.
    최순실 찜쪄 먹겠어요

• 5. 222
    '21.8.2 2:35 AM (99.240.xxx.127)

줄리보다 이런 게 심각하죠.
    최순실 찜쪄 먹겠어요 22

• 6. ..
    '21.8.2 2:54 AM (75.170.xxx.75)

더 위험한것 윤지지자는 윤의 비리과 그의 가족비리는 상관없음. 묻지마 정권교체. 정권교체하면 없는 집이 생기고 없는 직장이 생기나.

• 7. 국민들이 집중
    '21.8.2 4:07 AM (211.202.xxx.145) - 삭제된댓글

지금 한국의 언론, 기레기, 토착왜구, 판검새가
    나라 망하라고 주도하고 작정한것들 입니다.

• 8. ....
    '21.8.2 5:28 AM (151.230.xxx.2)

파해자들이 엄청 날텐데... 좀 조용한 것 같아요.

• 9. 문제는
    '21.8.2 5:41 AM (75.156.xxx.152)

더러운 마누라 과거를 묻었던 순정남이었어도
    마누라와 장모 비리가 없었다고 했어도
    본인 자체로 문제가 너무나 많습니다.

깡패같은 저급스런 태도는 말할것도 없이
    지식, 의식, 경험 , 사고 자체가 민주주의 국가를 이끌기에
    턱없이 부족하고 위험한 인물입니다.

아무리 현정권에 불만이 많아도 윤석렬은 선택하는 건
    나라를 위한 게 아니라 그냥 현실에 불만이 많으니
    다 같이 망해보자 아니면 토왜라서 그런거죠.

• 10. 교제 전이야
    '21.8.2 11:36 AM (116.122.xxx.232)

어찌됬든 사귄 후 검사빽 믿고 사기 친 것은
    윤석열이 공모한거나 마찬가지죠.
    쥴리가 쥴리한거야 사생활이라 쳐도