82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

금메달에 기스 나는게 싫어 뜨개질로 케이스 만든 선수(펌)

ㅇㅇ 조회수 : 4,779
Pann글인데
이번에 다이빙 남자 싱크로10m플랫폼에서
금메달 딴 취미가 뜨개질인 선수..
행복해보이니 좋네요 잘 살길.
반전이 있네요.
https://pann.nate.com/talk/361509757
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '21.8.2 12:56 AM (58.123.xxx.199)

저도 위 아래로 다니면서 여자야 남자야 이랬어요.
    Westlife 멤버 Markus도 아이 입양하고 가정 이뤄서
    잘 살더라고요.

• 2. ㅇㅇ
    '21.8.2 12:56 AM (79.141.xxx.81)

그렇군요...행복해보이니 좋네요
    관중석사진은 웃기네요 ㅎㅎ

• 3.
    '21.8.2 12:56 AM (121.165.xxx.96)

남편이 남자?

• 4. ㅇㅇ
    '21.8.2 12:59 AM (79.141.xxx.81)

댓글보니 대리모 얘기가 있네요....

• 5. ….
    '21.8.2 1:18 AM (121.168.xxx.239)

잘생겼다 하고 내리다가

• 6.
    '21.8.2 1:27 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

내가 원하는 힘센 주부네요.

• 7. ..
    '21.8.2 3:12 AM (92.238.xxx.227)

ㅋㅋ 톰 데일리 평도 너무 좋죠. 남편이 길에서 보고 사진 한번 찍자고 했더니 흔쾌히 찍어주고 다른 사람들한테도 너무 친절하더래요. 그리고 남자들까리는 서로 남편이라고 부르고 여자들끼리 결혼 하면 서로 와이프라고 합니다. 애는 대리모로 가진게 맞아요.

• 8. ...
    '21.8.2 4:07 AM (211.246.xxx.158)

아유.. 참한 남편감이네요.
    ㅋㅋㅋ

• 9. ...
    '21.8.2 7:34 AM (223.62.xxx.49)

이쁘게 잘 사네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589062 교만의 대가 ㅡㅡ 19:20:48 5
1589061 민희진 사태 정리 정리 19:20:36 13
1589060 다른거 다 떠나서 19:20:20 4
1589059 하이브고 민희진이고 그사세. 우린 미친 식재료값에 신경써야죠. 5 ..... 19:16:11 220
1589058 마스크 하루 안 썼다고 감기가 1 ㅇㅇ 19:15:57 77
1589057 노예계약 나도 하고 싶다 5 노예 19:14:03 186
1589056 5프로를 하이브가 허락해야만 팔수 있다는거 젤궁금 19:13:33 135
1589055 7시 알릴레오 북 's ㅡ 침팬지 폴리틱스 : 폭군의 마지막은.. 1 같이봅시다 .. 19:10:09 75
1589054 부모님들 매달 용돈이나 생활비 드리시나요? 9 ㄴㅁ 19:10:08 357
1589053 70대 어머니 얼굴 부종 1 얼굴 19:08:31 101
1589052 어쩌니 저쩌니 해도 82쿡이 따뜻한 분들이 많아요 5 파리쿡 19:06:21 230
1589051 조국혁신당 “일본정부 '라인' 삼키려는데, 한국정부는?” 6 .... 19:05:03 299
1589050 1월초에 염색했는데요 3 ㅇㅇ 19:04:47 129
1589049 식세기에서 큰 소리 나는 경험 하신 분~ 4 .. 18:59:35 171
1589048 여기 나이대 높다면서요… 16 어어? 18:59:06 611
1589047 가만 보면 ㅎㅇㅂ쪽 편드는 분들은 ,… 23 ㅇㅇ 18:48:02 1,066
1589046 탄산수의 계절이 왔네요 2 18:42:40 404
1589045 (급질)아이폰애서 티머니 앱깔고 버스 요금 내는 법 좀 알려주세.. 2 아이폰 18:40:46 252
1589044 곰팡이 핀 된장 먹을 수 있나요? 2 어부바 18:37:35 295
1589043 궁금한게요. 뉴진스는 민희진이 데리고 온 애들이예요? 8 ........ 18:36:13 1,300
1589042 뮤직뱅크 아일릿 35 18:24:35 1,922
1589041 피부 탄력 마사지기 오예~~ 6 ... 18:16:33 1,290
1589040 패키지 여행 가서 선택관광 몇개 안 하면 눈치주나요? 16 패키지 18:16:25 987
1589039 너무 오래되었는데... 1 깐마늘 18:12:48 467
1589038 통신이용자 정보제공 통지 받아보신 분 계세요? ㅠㅠ 2 떨고있냐 18:10:27 301