82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남양주시장 "국정방해 아닙니까"..100% 재난지원금 추진에 반기

뉴스 조회수 : 1,603
https://news.v.daum.net/v/20210801192411347
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.8.1 11:44 PM (1.233.xxx.223)

남양주 시장님.
    남양주 일이나 신경쓰세요

• 2. 위 시만
    '21.8.1 11:44 PM (223.38.xxx.40) - 삭제된댓글

빼면 되겠네요.

12% 지급 찬성하는 경기도내 시는
    지급 해 주세요!

-경기도민-

• 3. 한번도
    '21.8.1 11:44 PM (106.101.xxx.132)

그인간이
    국정방해 안한 적이 없으니
    새롭지도 않지만
    시장이 지적하는건 새롭네요

• 4. ..
    '21.8.1 11:44 PM (1.233.xxx.223)

남양주 시장님 생각을 남양주 시민이 좋아할 지 궁금하네요

• 5. 위 시는
    '21.8.1 11:45 PM (223.38.xxx.40) - 삭제된댓글

빼면 되겠네요.

12% 지급 찬성하는 경기도내 시는
    지급 해 주세요!

- 경기도 시민 -

• 6. 베스트 댓글
    '21.8.1 11:47 PM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

민주당과 정부,
    국힘당까지 합의한
    사안을 가지고
    혼자서 독불장군식으로
    100% 지급 고집하는 이유가 뭔가?
    순전히 선거용 돈퓰리즘이라고밖에
    볼수 없다.
    인구많은 경기도라고
    모두가 자기편인줄 착각하고 있는 듯.

연봉 8800만원 받는 경기도 댓글 공무원에게도 돈 챙겨주고 싶은 이재명
    사실은 코나아이에게 낙전 수입 주려고 하는 짓인데

경기도민들 2035년 까지 갚아야 되는 돈 원금에 이자까지
    코나아이만 돈 벌게 만드는 이재명

남양주 시장님 말씀에 적극 공감 합니다.
    이재명 현정부에 반기 드는거 이번만은 아님.
    이재명 때문에 야당에서 쪽 팔린다

• 7. 4천억이 껌값이지
    '21.8.1 11:48 PM (106.101.xxx.132)

하는짓마다
    정부발목

• 8. 코나아이가
    '21.8.1 11:50 PM (106.101.xxx.132)

대체 뭐길래

수백수천억의 이익을 안겨주려는거니까

• 9. ..
    '21.8.1 11:53 PM (211.36.xxx.174) - 삭제된댓글

남양주시장님 너나 잘하세요

• 10. 000
    '21.8.1 11:54 PM (175.194.xxx.216)

이들은 공통적으로 "작년에도 재난지원금 지급으로 인해 주요 시책 주민숙원사업을 포기하거나 밀렸다. 경기도는 좋은 효과를 얻었을지언정, 재정부담이 컸던 각 지자체들은 민선7기 공약을 제대로 이행하는 데 큰 어려움을 겪었다"고 호소하기도 했다.

• 11. 1.233.xxx.223
    '21.8.2 12:09 AM (124.111.xxx.118) - 삭제된댓글

1.233.xxx.223
    1.233.xxx.223님
    신경쓰시니 나온 이야기죠

• 12. 이재명 지지자들은
    '21.8.2 12:09 AM (61.102.xxx.144)

남양주시장이 무척 싫죠?
    계곡도 남양주에서 첨 한 거, 도둑질했다가 들켰지,
    그거 팩트체크하는 남양주 시 직원 징계해서 시장 열받게 했지,
    따박따박 팩트체크하는 남양주 시장이 아주 거슬리죠?

• 13. ..
    '21.8.2 12:10 AM (75.170.xxx.75)

왜 윤석열 장모 국민연금 22억 갈취하고 토해내지않고 있는데 이런데는 흥분하지않는지..

• 14. 75씨는
    '21.8.2 12:40 AM (128.1.xxx.122)

그런 복붙댓글은 강삭당해요

• 15. 쓸개코
    '21.8.2 1:14 AM (218.148.xxx.107)

남양주에서 이재명 민심 그닥이랍니다.
    gtx관련해서 이재명이 밀어준게 광주거든요.

• 16. 저주는
    '21.8.2 2:04 AM (182.172.xxx.144) - 삭제된댓글

중앙정부에 하라는 말을 버젓이 sns에 갈기는 물건인데 뭔들 못하겠어요.

• 17. .....
    '21.8.2 3:13 AM (122.46.xxx.17)

도정 방해는 남양주 시장이 선봉장으로 뛰고 있네.
    내년이 지방선거인데 어디 봅시다.
    이러다 이재명 대통령 되면 공천도 간당간당하겠네요.

• 18.
    '21.8.9 7:21 AM (119.67.xxx.155)

생파5번
    https://m.etoday.co.kr/view.php?idxno=2008522