82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미원광고 재미있어 공유합니다

달콤쌉쓰름 조회수 : 4,615
https://youtu.be/BeTQzqvPjjw

광고를 두번 연거퍼 보기는 처음이네요
재미있어서 공유합니다
마지막에 머리삔^^ 센스 대박
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안수연
    '21.8.1 10:33 PM (223.33.xxx.1)

ㅋㅋ 잼있네요

• 2. 덕분에
    '21.8.1 10:36 PM (211.224.xxx.239)

잘봤어요 ㅎㅎ

• 3. 푸하하하
    '21.8.1 10:36 PM (175.117.xxx.202)

간만에웃었어요

• 4. ..
    '21.8.1 10:37 PM (118.218.xxx.172)

ㅋㅋㅋ 엄마 손맛의 숨은 공신이죠ㅋㅋ

• 5. 프하하
    '21.8.1 10:37 PM (1.231.xxx.117)

끝까지 다봤어요 우왕 넘 재밌어요 김지석씨 넘 우끼고 컨셉 무엇 ㅋㅋㅋㅋ

• 6. 음음음
    '21.8.1 10:38 PM (220.118.xxx.206)

미원아 나대지마...ㅋㅋㅋ

• 7. ...
    '21.8.1 10:40 PM (110.70.xxx.102)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.8.1 10:43 PM (211.58.xxx.158)

미원이 오래 옆에 있었네요 ㅋ
    김지석 노래까지

• 9. ㅇㅇ
    '21.8.1 10:46 PM (5.149.xxx.222)

와 광고..머리 잘썼네요

• 10. ...
    '21.8.1 10:51 PM (182.222.xxx.179)

미원 이미지가 완전 달라지네요
    조연으로 메이킹하니 말이 되네요^^

• 11. 마지막에
    '21.8.1 10:56 PM (175.117.xxx.202)

삔꼽고 씽크대안에ㅎㅎ

• 12. 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '21.8.1 10:59 PM (211.108.xxx.209)

넘 웃겨요
    미원이 좋아질라그래요

• 13. 마지막
    '21.8.1 10:59 PM (1.224.xxx.182) - 삭제된댓글

진짜 박장대소했어요. 김지석이 왜 머리핀을 꼽나 했다니까요ㅋㅋㅋㅋ그 모습이 딱 우리집상황과 똑같아갖고ㅋㅋㅋ심지어 제 미원은 그 위에 설탕봉지 올려놓음ㅋ 누가 볼까봐요ㅋㅋㄱㅋㅋ아놔ㅋㅋㅋ

• 14. ㅇㅇ
    '21.8.1 11:02 PM (175.207.xxx.116)

오 괜찮은데요~~

애들은 봐도 모르겠어요

• 15. 광고
    '21.8.1 11:07 PM (42.60.xxx.242)

보고 웃다가 눈물 났어요. ㅋㅋㅋ
    유튜브 댓글보니 저같은 분들 또 있네요 ㅎㅎ
    아 정말 잘만들었다.
    노래조차 처절하게 잘불렀네요. 아 웃겨

• 16.
    '21.8.1 11:12 PM (122.34.xxx.234)

아하하하 덕분에 웃었네요

• 17. . . . .
    '21.8.1 11:12 PM (49.171.xxx.28)

미원이 대상그룹꺼 맞죠?
    임세령이 이 갈고 역작 만든듯요
    너무 잼있네요

• 18. ..
    '21.8.1 11:13 PM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

미원 사야 될 것 같은...

• 19. 조연
    '21.8.1 11:14 PM (122.35.xxx.54)

조연여자분 이름 아이는분?
    남자분은 너는나의봄에서 경찰로 나오는데
    여자분 많이 본 분인데~~~~

• 20. 건강
    '21.8.1 11:19 PM (61.100.xxx.37)

한걸음 뒤에 항상
    내가 있었는데...

• 21. 조연 남자
    '21.8.1 11:44 PM (58.239.xxx.62)

김지석이 주연인 월간집에서 조연으로 나오는 남자배우가 나오네요~ 광고에서는 당당히 주연 맡으신거 축하합니다~

• 22.
    '21.8.1 11:52 PM (211.186.xxx.229)

이 광고 대박이네요
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    스킵없이 끝까지 보게 만들다니

• 23. ...
    '21.8.1 11:53 PM (58.234.xxx.21)

오늘 마트갔더니 미원컵라면이 나왔더라구요
    대놓고 노골적인 패키지ㅋ 웃겨서 한상자 사왔네용 ㅋ

• 24. ㅋㅋ
    '21.8.1 11:58 PM (59.10.xxx.178)

김지석이 오열하며 노래하니 더 웃겨요 ㅋ

• 25.
    '21.8.2 12:03 AM (175.192.xxx.113)

어머 이광고 너무 좋네요~
    한걸음뒤엔 항상 미원이 있죠^^
    근데 이노래 제목이 뭐예요?

• 26. ...
    '21.8.2 12:15 AM (39.7.xxx.75)

미원은 습기와 날카로운 물건에 약하죠.
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 27. 노래
    '21.8.2 1:43 AM (1.252.xxx.163)

와님, 노래 제목은 ‘인형의 꿈’ 입니다. 일기예보 노래구요. ^^

• 28. ...
    '21.8.2 2:05 AM (39.124.xxx.77)

잘 만들었네요~ ㅎㅎ

• 29. ...
    '21.8.2 6:57 AM (121.172.xxx.231)

미원광고 다시 부흥일으킬듯ㅋ

• 30.
    '21.8.2 8:29 AM (219.240.xxx.130)

이 맛이야
    미안 전 그래요 다시다

• 31.
    '21.8.2 9:21 AM (61.255.xxx.96)

미원에게 미안해지네..ㅎ