82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국짐당의 격이 떨어진 원인은 지지자들 때문인것 같네요

국짐당의 인물이 하나같이

없는 이유는

나라 국민보다 지사익이

우선인 성향도 있지만

국짐당지지자들이 무조건

넘 사랑하고 우쭈쭈해주어서

그런것 같아요

민주당은 언론이라는 매도있고

또 일을 못하면 안뽑는 전라도쪽

성향도 그러하고.

국짐당 지지하는 지역은

언론부터 우쭈쭈

경상도지역이나 지지자들도

우쭈쭈

지역경제에 손해를 입혀도

코로나 확산시켜도(대구)

북한빨갱이 출신이라도(강남
태영호)

국민을 개돼지로 알아도
(윤짜장 부정식품)

나라팔아먹을 궁리해도(한일해저터널 자민당 대선 참견)

매를 드는게 아니라

우쭈쭈 그럴 수 있지

부모가 자녀를 넘 과보호에

감싸안아주면 부모에게

기본적이 도리도

안하는 괘씸한 패륜아로

클 100프로인데

국짐당지지자는 부모

국짐당은 이쁜자식인 장남

민주당은 미운자식인 차남

장남이 사고를 치든 부모를

때리든 나몰라라해도

이쁜 내자식

형이 사고친거 다 수습하고

집안 일으켜서 부모 모셔도

고마운줄 모르고 받은거

다 장남에게 주고 차남에게

돈달라하는 부모같아보여요

제발 국짐당을 사랑하는분들

머리가 깨져도 국짐당인분들

국짐당을 좀 올바르게 키우시려고

노력좀 하세요

그래야 님들이 대깨거리는분들도

국짐당을 사랑하죠

잘못한건 혼 좀 내고

범죄저지르면 쫒아도 내보고요

저들이 저리 사고치고 안면몰수하고

사는것도 국짐당지지자층의

무조건적인 애정때문이라 봅니다

국짐당 대통령이 나와도

외국에서 존중받는 대통령인걸

한번 보고싶네요

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '21.8.1 10:16 PM (223.39.xxx.178)

지금 민주당과 대깨들
    자기 고백하는거에용? ㅋㅋ

• 2. ***
    '21.8.1 10:17 PM (223.39.xxx.92)

김대중 노무현 문재인

다 외국에서 존중받았죠

그런데 국짐당출신은 있었나요?

• 3. ㅋㅋㅋ
    '21.8.1 10:17 PM (14.32.xxx.215)

일 못하면 안뽑는 전라도에서 웃고 가면 되죠?? ㅋㅋ

• 4.
    '21.8.1 10:18 PM (121.165.xxx.96)

맞는말씀 개돼지취급 받고싶고 그때때 그리워 난리들이 국짐당 모지리들 ㅋㅋ

• 5. ...
    '21.8.1 10:18 PM (108.41.xxx.160)

거기 의원이라고 앉아있는 사람들 인상을 보세요
    말 한마디 제대로 전달하지 못하는
    무식하고 탐욕에 쪄들은 얼굴들을

• 6. ㅡㅡ
    '21.8.1 10:20 PM (223.62.xxx.152)

민주당 지지자인데 그건 국힘당들에게 뭐라 못하겠어요. 국힘당 보다 더하면더했지 덜하진 않거든요. 나를 똑바로 봅시다

• 7. 무엇보다
    '21.8.1 10:20 PM (211.58.xxx.158)

국짐은 그 안에 인물이 없나요
    왜 윤석열 최재형 같은 정부에서 일한 사람
    데려다 대선후보 만들어 반정부 프레임으로
    선동질만 하고..

• 8. ..
    '21.8.1 10:21 PM (112.150.xxx.220)

일 못하면 안뽑는 전라도에서 웃고 가면 되죠?? ㅋㅋ 22222
    저도 딱 이부분까지만 읽었어요 ㅋㅋ

• 9. .....
    '21.8.1 10:21 PM (108.41.xxx.160)

알바야, 침이라도 바르고 거짓말 댓글 다세요.
    '21.8.1 10:20 PM (223.62.xxx.152)
    민주당 지지자인데 그건 국힘당들에게 뭐라 못하겠어요. 국힘당 보다 더하면더했지 덜하진 않거든요. 나를 똑바로 봅시다

• 10. 끼리끼리
    '21.8.1 10:23 PM (121.190.xxx.215)

국짐당 수준에 맞는 지지자들이 따라 붙는거고, 닭이 먼저냐? 알이 먼저냐?인 것처럼 둘은 샴쌍동이 같은 존재들이죠.

정말이지 천박한 당고 그 지지자들! 대한민국에서 제발 사라져 줬으면 좋겠어요.

• 11. 어쨌거나저쨌거나
    '21.8.1 10:25 PM (106.101.xxx.61)

저는 민주당 지지하고 응원하렵니다 ^^

• 12. 국힘당에
    '21.8.1 10:29 PM (180.66.xxx.73)

인물 없단건 동위하구요
    문제는 민주당도 오십보백보라는 겁니다
    우쭈쭈는 민주당 지지자들이 오백배는 더하구요

• 13. 개그
    '21.8.1 10:31 PM (211.224.xxx.16)

개그하나 국짐당만 민주당으로 바꾸면 딱 되네

• 14. 민주당 지지자는
    '21.8.1 10:32 PM (14.32.xxx.215)

왜 저리 남의 나라 눈치를 봐요??
    맨날 위상 국격 존중받았다는데
    딱히 그런것도 모르겠고 뭔 수용소 타령에 혼밥은 생각나네요
    북한에 쌍욕 들은거랑요
    국짐 잘했단 소리 절대 아닌데 눈좀 크게 뜨시고
    싫은소리 많이 해서 좀 눈치라도 차리라고 하세요

• 15. ..
    '21.8.1 10:35 PM (75.170.xxx.75)

격을 따질때가 아닙니다. 국힘당은 닥쳐라 정권교체입니다.

• 16. ...
    '21.8.1 10:38 PM (182.222.xxx.179)

대깨들은 역대급...
    민주당 지지자들이 정권교체하는데 제대로 한몫하는듯...
    내로남불에 망상에 막말 깡패짓 지들이 알바짓해놓고
    다들 알바로 몰기 절레절레
    흑역사들 제대로 썼죠

• 17. ..
    '21.8.1 10:40 PM (75.170.xxx.75)

이재명도 안돼요. 윤석렬이 돼요. 민주당 이런 갈라치기 작전 세력들 때문에. 차이는 이낙연은 이재명보다 표 덜 얻고 윤서렬에게 진다다는 차이만 있을뿐

현실은 이것인데 참 슬픈 현실이다

• 18. ㅅㄱ
    '21.8.1 10:45 PM (175.223.xxx.63)

선거권 없는 사람은 댓글 달지 맙시다 그저 분탕질이 목적인 건 알지만.

• 19. ..
    '21.8.1 10:45 PM (75.170.xxx.75)

경선은 원팀으로..."네거티브는 공멸을 자초할 뿐이다.

• 20. ..
    '21.8.1 11:10 PM (1.233.xxx.223) - 삭제된댓글

그러게요
    공감되는 부분이 있네요
    국짐도 지지자들이 깨어있고 무서우면 저리 못하죠.
    코로나 못집아도 대구가 픽밥받는다며 권영진 몰표로 뽑고
    참 이해안괴는 집단이에요

• 21. ..
    '21.8.1 11:11 PM (1.233.xxx.223)

그러게요
    공감되는 부분이 있네요
    국짐도 지지자들이 깨어있고 무서우면 저리 못하죠.
    코로나 못집아도 대구가 픽밥받는다며 권영진 몰표로 뽑고
    참 이해안되는 집단이에요

• 22. 아이고
    '21.8.1 11:12 PM (125.185.xxx.53) - 삭제된댓글

민주당지지자들 이런글 올리지 마세요
    자기얼굴에 침뱉는짓인줄도 모르고
    참..ㅉㅉ

• 23.
    '21.8.1 11:35 PM (218.238.xxx.6)

고도의 민주당까기인가요?ㅎㅎㅎ
    절절한 자기고백,자아성찰이네요.

• 24. 아 그러니까
    '21.8.1 11:40 PM (39.7.xxx.130)

대깨수준이 민주당 수준이란거죠?
    이렇게 몸소 증명해 줘서 고마와요~

• 25.
    '21.8.2 1:02 AM (121.161.xxx.79)

모지리거나 민주당 극 안티라 돌려까는글이거나 ㅋㅋ

• 26.
    '21.8.2 6:14 AM (223.38.xxx.129) - 삭제된댓글

이거 대깨들이 자신들 반성하면서 쓴 글 맞죠?