82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동메달왜안줘요

!!!!!! 조회수 : 7,827
ㅠㅠ공동금메달이면 우상혁이 동메달이죠!!!
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.8.1 9:43 PM (218.156.xxx.164)

공동 금이니까 우상혁에게 제발 동메달 줘라.
    오늘자로 군대 전역 시켜달라고.

• 2. ..
    '21.8.1 9:43 PM (1.227.xxx.201)

아 아쉽네요
    은메달없이 동메달이라니

• 3. 와씨
    '21.8.1 9:44 PM (175.117.xxx.202)

화나요ㅜㅜ

• 4. ...
    '21.8.1 9:44 PM (118.235.xxx.225)

힝ㅠ
    그냥 땡겨서 주지ㅜ
    아쉽네요.너무 잘했는데...

• 5. .....
    '21.8.1 9:44 PM (211.186.xxx.229)

정말 아쉬워요 ㅠㅠ

• 6. ㅇㄹ
    '21.8.1 9:44 PM (58.122.xxx.157)

그러게요.
    당연히 줘야지요. ㅠ.ㅠ

• 7. ..
    '21.8.1 9:45 PM (114.207.xxx.109)

그러게요 아웅 아쉬워

• 8. 줘라
    '21.8.1 9:45 PM (110.70.xxx.63)

동메달 줘라! ㅠㅠ

• 9. ㅇㅇ
    '21.8.1 9:45 PM (122.36.xxx.203)

너무 아쉽지만
    정말 잘했어요~!!
    리우에서는 2.33이 금메달이었다니..

• 10. 뭠 미??
    '21.8.1 9:45 PM (61.47.xxx.114)

아니 자기네끼리 올렸으면 동메달 줘야지
    뭐~~이런게다있나요??
    와~~~~

• 11. 주라주라
    '21.8.1 9:46 PM (123.111.xxx.56)

동메달 주라!!
    우상혁선수 정말 수고했어요ㅠ

• 12. 아우
    '21.8.1 9:46 PM (111.118.xxx.150)

지네 멋대로

• 13. 아니무슨
    '21.8.1 9:46 PM (175.117.xxx.202)

규칙없이 지들끼리 올리고 뭔가요

• 14. 글게요
    '21.8.1 9:46 PM (218.236.xxx.89)

금 은 동동은 흔하드만…..금금 은 동 주면 될걸

• 15. 우띠~
    '21.8.1 9:46 PM (119.149.xxx.13)

그럼 걘 은메달이 아닌 동메달이지~
    은메달을 건너띄고!
    아시아인이라고 무시하냐~

• 16. ..
    '21.8.1 9:47 PM (118.218.xxx.172)

으씨!!!! 동메달 달라규!!!!!!!

• 17. 내 놔!!!!
    '21.8.1 9:48 PM (221.138.xxx.122)

동메달 내 놔라 이놈들아

• 18. 맞아요
    '21.8.1 9:51 PM (121.179.xxx.246)

아니 은메달이 없다니 말이 되냐고요!

• 19. 아 동메달
    '21.8.1 9:54 PM (58.238.xxx.163)

아 경기 마지막까지 봤는데
    동메달 줘야죠!!!!!!!!!!!
    동메달 맞잖아요.
    조직위에 항의 어떻게 해요

• 20. ㄱㄱ
    '21.8.1 9:55 PM (111.118.xxx.150)

조직위에 연락하고 싶어요

• 21. ㅇㅇ
    '21.8.1 9:58 PM (5.149.xxx.222) - 삭제된댓글

진짜 이상하네요 뭐 이래요 올림픽이

• 22.
    '21.8.1 10:01 PM (180.65.xxx.224)

동메달 내놔라

• 23. ㅎㅎㅎ
    '21.8.1 10:05 PM (116.120.xxx.216)

저도 같은 생각을...너무 잘했어요. 완전 박수치며 봤네요..4등도 정말 대단한거에요

• 24. ..
    '21.8.1 10:06 PM (223.62.xxx.129)

동메달 줘야지!! 메달은 많이 줄수록 좋은 거!!

• 25. 우쒸
    '21.8.1 10:14 PM (39.7.xxx.140)

메달 줘라 이넘들아 ~!!!!

• 26. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.8.1 10:24 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

줘라줘라줘라줘라!

• 27. 우리가
    '21.8.1 10:37 PM (220.85.xxx.141) - 삭제된댓글

하나 만들어라도 주고 싶어요

• 28.
    '21.8.1 11:26 PM (121.129.xxx.84)

그니깐요 왜 동메달 안줍니까 나쁜 왜넘시키들~