82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뛰기전에 관객박수유도하고 본인도 환한미소짓고

ㅇㅇ 조회수 : 5,228
와,우상욱선수 지금까지 못보던 캐릭터네요.
정말 자신감 넘치고 세련됐네요.

태권도 이다빈선수인가
결승에서 패한후 상대에게 엄지척해줘서 세계태권도인
감동시켰다던데.
그런 행동의 이유를 묻는 취재진에게
패하고 너무 괴로워하고 슬퍼하면 승자가 기뻐하지 못하고.
올림픽정신과도 배치된다 생각했대요.

어린선수들
정말 늠름하고 멋집니다.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '21.8.1 9:35 PM (1.233.xxx.247)

너무 멋있어요
    약간 표정이 뭔가 재미교포같아요 ㅎㅎ

• 2. 너무
    '21.8.1 9:35 PM (211.186.xxx.229)

너무 멋진 선수예요 ㅎㅎㅎ

• 3. 표정이
    '21.8.1 9:35 PM (39.125.xxx.27)

귀엽습니다!

• 4. ㅇㅇ
    '21.8.1 9:36 PM (223.62.xxx.214)

끝나고 거수경례 ㅎㅎ

• 5. ..
    '21.8.1 9:36 PM (39.119.xxx.139)

군인이라서인지
    끝난후에 거수경례하는것도 멋있더라구요!

• 6.
    '21.8.1 9:36 PM (121.165.xxx.96)

지금 군인이래요. ^^

• 7. ...
    '21.8.1 9:36 PM (221.151.xxx.109)

잘했습니다
    즐기면서 하는 선수 같아요
    앞날이 밝을 거예요

• 8. ㅇㅇ
    '21.8.1 9:36 PM (5.149.xxx.222)

엉덩이 살짝 걸렸는데 거의 넘어갈뻔했네요. 아쉽지도 않아요.
    진짜 다음엔 메달 가능하고도 남겠는데요.
    지난 올림픽 금메달이 233이라는데 그건 이미 넘었고
    마지막꺼 넘었다면 그게 올림픽 기록이라잖아요.
    미래가 밝습니다

• 9. ㅇㅇ
    '21.8.1 9:36 PM (122.36.xxx.203)

국군체육부대 소속이라 거수경례~^^

• 10. ....
    '21.8.1 9:37 PM (121.136.xxx.78)

엄청 긴장될텐데 밝은모습 너무 보기좋으네요.

• 11. ..
    '21.8.1 9:37 PM (211.58.xxx.158)

메달따면 바로 전역인데
    한국신기록도 대단해요
    미소가 멋진 우상혁 선수
    밝은 에너지 좋네요

• 12. ㅇㅇ
    '21.8.1 9:42 PM (223.62.xxx.214)

와 우상혁 4등이네요 아깝 ㅠ

• 13.
    '21.8.1 9:44 PM (49.165.xxx.219)

우선수 키가 188이라는데
    다른선수들 키가 몇인거에요?

• 14. !!
    '21.8.1 10:19 PM (1.227.xxx.55)

우리나라 선수들 넘 멋져요!!!

• 15. 모모
    '21.8.1 11:05 PM (223.62.xxx.92)

4년또 기다리면 34살되는데
    괜찮을까요?

• 16. ㅇㅇ
    '21.8.2 2:54 AM (106.102.xxx.235)

96년생
    현재 한국식 나이 26세
    다음 파리 올림픽은 3년 뒤라 그땐 29세
    가능성 있어요