82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열은 입닫고 있어야 지지율 올라가는데

ㄱㅂ 조회수 : 1,266
주위에서 아무도 조언을 못하나보네요.
무서워서. . .
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.8.1 9:10 PM (1.233.xxx.223)

압색100군데 당할 수도 있으니까

• 2. 대통령후보가
    '21.8.1 9:11 PM (175.120.xxx.8)

어떻게 입을 닫겠어요
    앞으로 더 볼만할텐데. ....그래고 찍는 사람들은 바보 아니면 매국노

• 3. 나옹
    '21.8.1 9:16 PM (110.14.xxx.98)

아무렴요. 없는 사람들은 후쿠시마산 재료도 좀 쓸 수 있게 해 줘야죠. 윤석열기준에서는.

경비원들한테 상하기 직전 음식주는 사람들 마인드가 저런 거네요.

• 4. ..
    '21.8.1 9:19 PM (183.97.xxx.99)

냅둬요
    1일 1웃음 주시던데

• 5. ㅡㅡ
    '21.8.1 9:28 PM (223.62.xxx.152)

아무렇게나 말해도 지지율 많이 올랐던데요. 오차범위를 훨씬 넘어선 압도적 지지. 이게 현실입니다.

• 6. ..
    '21.8.1 9:28 PM (75.170.xxx.75)

저런 사람들을 뽑아주는 무조건 정권교체쪽이 있어서 문제입니다. 우리도 정신차립시다.

• 7. ..
    '21.8.1 9:34 PM (75.170.xxx.75)

여기도 그리고 바같세상은 대통령은 누가되도 상관않해요. 정치에 관심없고 여론에서 이름이 많이 언급되면 그 지명도로 대통령
    선택합니다.

• 8. 슬픈일
    '21.8.1 9:36 PM (59.5.xxx.27)

경비원에게 상하기 직전 음식을 주는 마음이라는 말이 맞네요.ㅠ
    만약 당선되면 경비원에게 상하기 직전 음식을 주는게 옳은 일이라는 사회적 통념이 생기겠지요..

• 9. ㄱ6688
    '21.8.1 10:06 PM (116.33.xxx.68)

윤석열이 무섭긴하나봐요.지지율1위라

• 10. 아니에요
    '21.8.1 10:18 PM (223.39.xxx.199)

75.170.xxx.75)
    여기도 그리고 바같세상은 대통령은 누가되도 상관않해요. 정치에 관심없고 여론에서 이름이 많이 언급되면 그 지명도로 대통령
    선택합니다.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    그랬으면 좋겠죠?
    그건 언론조작에 속던 과거의 이야기입니다

인터넷 시대... 요즘 사람들이 똑똑하고 깨어서
    더이상 속지 않죠

반기문 대통령 후보1위라고 언론에서 얼마나
    떠들어댔나요?

• 11. ..
    '21.8.1 10:24 PM (112.97.xxx.232) - 삭제된댓글

누구는 입만 열면 사고치고
    누구는 입만 열면 거짓말
    또 어떤 분은 한 말씀만 하셔도 지지율이 오르네요.

• 12. 나옹
    '21.8.1 10:28 PM (110.14.xxx.98)

아무렴요. 검찰귀족 나으리분께서 개돼지들 배고플까 상한음식이라도 배부르게 먹으라고 걱정에 되셔서 좋은 마음으로 한 얘기겠죠. 이래도 언론은 맨날 감싸주고 띄워 주니 대통령 후보씩이나 되는 군요.

그놈의 쩍벌 다리는 왜 아무도 뭐라고 안한대요? 대통령후보님이라서 오므리라는 말을 못하나요?

대통령부인감이 결혼전에 연애한게 무슨죄냐고 쉴드를 쳐주질 않나. 연애만 한게 아닐텐데요 검사들을 돌아가면서 사귀개ㅜ그 권력으로 남의 재산을 뺏은게 문제인 거 아닌가요.

추미애 후보님이 그러시더군요.

여론은 언론이 좌우하고
    언론은 재벌이 좌우하고
    재벌은 검찰이 좌우한다고.

• 13. ..
    '21.8.1 10:47 PM (75.170.xxx.75)

경선은 원팀으로..."네거티브는 공멸을 자초할 뿐이다.