82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우상혁!!!!!!!!!!!!!

흥분 조회수 : 7,074
235 한국기록갱신 현재 은메달!!!!
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와우
    '21.8.1 8:51 PM (125.187.xxx.37)

!!!!!!!!!!!!!
    대단합니다

• 2. .....
    '21.8.1 8:51 PM (211.186.xxx.229)

와~ 넘 잘해요!
    한국신기록!

• 3. ...
    '21.8.1 8:51 PM (211.227.xxx.118)

1차시기에 한국신기록

• 4.
    '21.8.1 8:51 PM (1.233.xxx.247) - 삭제된댓글

미쳤네요
    저 긴 다리에 하체근육좀봐요ㅜㅜ

• 5. ㅇㅇ
    '21.8.1 8:52 PM (5.149.xxx.222)

지금 박수 너무 세게쳐서 손목 삔거 같아요

• 6. ㅇㅇ
    '21.8.1 8:52 PM (123.254.xxx.48)

한국기록 대박 ㅋㅋㅋ

• 7. 으아.
    '21.8.1 8:52 PM (122.36.xxx.85)

저희집도 보면서 난리났음요. 우상혁 잘한다!!!!

• 8. 모모
    '21.8.1 8:53 PM (223.62.xxx.92)

가슴이 너무 벅차요
    우선수도 너무 기뻐하네요^^

• 9. ㅇㅇ
    '21.8.1 8:54 PM (112.161.xxx.183)

어디서해요

• 10. 핑크녀
    '21.8.1 8:54 PM (118.216.xxx.166)

저희집도요 잘한다 우상혁 박수유도하는 모습 에 저도 박수를~~~

• 11.
    '21.8.1 8:55 PM (112.149.xxx.26)

박수 유도하는 모습 너무 멋졌어요
    뒤에 두명이 2.35미터 1차시기이 성공하는 바람에 메달권에선 멀어졌지만 4위라도 했으면 좋겠어요!!

• 12. Kbs1에서
    '21.8.1 8:55 PM (175.117.xxx.202)

중계중이에요

• 13. ㅇㅇ
    '21.8.1 8:55 PM (112.161.xxx.183)

찾았어요 ~~~

• 14.
    '21.8.1 8:55 PM (123.213.xxx.169)

대단해요..응원해요..가슴 떨려서 못 봐요...

• 15. ㄴㆍㄴ
    '21.8.1 8:57 PM (116.32.xxx.125) - 삭제된댓글

가슴이 뛰어요
    대단해요
    손뼉치고 소리 질러서 목아파요
    응원합니다!!!!!!!!!

• 16. ...
    '21.8.1 8:58 PM (58.123.xxx.199)

일찌기 보지 못한 한국 선수의 모습이네요.
    박수 유도하는 모습이나 성공 후 기뻐하는 모습이나
    기록이나....
    대단합니다.

• 17. 와우
    '21.8.1 8:59 PM (116.34.xxx.184)

대단하네요 !!!

• 18.
    '21.8.1 9:03 PM (175.192.xxx.113)

웃을때 모습 너무 귀엽네요^^

• 19. 우상혁
    '21.8.1 9:04 PM (1.231.xxx.128)

~~~~~아
    두번째에 넘어라 화이팅!!!!

• 20. 캐스터가
    '21.8.1 9:06 PM (175.117.xxx.202)

환호하는거보고 제2의 김제덕이라네요

• 21. ㅇㅇ
    '21.8.1 9:09 PM (211.243.xxx.3)

잘하면 좋겠어요. 이미 자신 개인기록 한국기록 갱신한걸로 대단합니다!!! 우상혁선수 화이팅~~

• 22. 이와중에
    '21.8.1 9:10 PM (118.235.xxx.38)

지금 공동 1위 하는 카타르 선수 너무 웃겨요

• 23. 카타르선수는
    '21.8.1 9:12 PM (175.117.xxx.202)

뭐 뛰는거부터가 가볍네요 대단해요

• 24. 나.유사한국인?
    '21.8.1 9:12 PM (114.203.xxx.20)

몸들이 너무 예쁘네요
    저 기린들 속에서... 우상혁 선수 대단해요
    이탈리아 선수 탐베리? 너무 잘 생겼어요 ㅜㅜ

• 25.
    '21.8.1 9:18 PM (121.165.xxx.96)

동점자가 있어 은은 아니여요ㅠ 4위

• 26. 탐베리
    '21.8.1 9:20 PM (93.41.xxx.7) - 삭제된댓글

탐베리 선수 리우올림픽 때 부상 때문에 많이 울었었는데.. 잘생긴 사진 한번보고 가시죠~

https://manintowncom.ams3.digitaloceanspaces.com/2016/08/S4B9793-683x1024.jpg

• 27. 그당시
    '21.8.1 9:21 PM (175.117.xxx.202)

235성공후 뒤에선수들 하기전엔 은 이였어요ㅎㅎㅎ
    맘은 그순간 은메달!!!!!ㅎㅎㅎ

• 28.
    '21.8.1 9:25 PM (121.165.xxx.96)

세계랭킹 30위래요 저도 맘은 금이예요 세계적인 선수들과 겨루는 게

• 29. ㅇㅇ
    '21.8.1 9:28 PM (122.36.xxx.203)

응원하고 있는데~
    4위도 잘했어요~~!!

• 30. ㅇㅇ
    '21.8.1 9:29 PM (119.193.xxx.95)

우상혁 주지훈 닮았어요. ㅋ

• 31. ...
    '21.8.1 9:33 PM (210.117.xxx.45)

다른 선수들보다 훨씬 잘했는데 아깝네요

• 32. ...
    '21.8.1 9:34 PM (210.178.xxx.131)

우리 우선수 표정이 왜 이렇게 좋나요. 메달 딴 거처럼 너무 기쁘고 감동이네요. 고마워요 우선수!!!

• 33. ..
    '21.8.1 9:35 PM (211.58.xxx.158)

웃는 모습 너무 이뻐요

• 34. 아쉽지만..
    '21.8.1 10:08 PM (14.34.xxx.119)

넘 너무 잘 했어요 멋집니다 ^^