82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안경업계에 계신 회원님께

질문 조회수 : 1,964
제가 먼거리 시력은 나쁘지 않은데
노안으로 돋보기를 쓰거든요
근데 돋보기 쓸일이 너무 많아서
운전할때 네비게이션도 그렇고
불편해서 다촛점안경을 써보려합니다
이런경우 고가의 수입렌즈말고 국산 렌즈로 해도
괜찮을까요
안경점에서는 수입렌즈의 장점을 자꾸 말해서요
현명한 선택을 도와주세요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.8.1 8:34 PM (223.38.xxx.165)

다비치안경에서 다촛점 국산으로 세일해요 저 얼마전에 싸게사서요.광고는 아닙니당

• 2. ^^
    '21.8.1 8:54 PM (223.33.xxx.179)

다촛점ᆢ좋은가요?
    착용후ᆢ어떤가요? 궁금해서요

금액이 문제가 아니라 실패한 1인이예요
    구입하는 날 이후 1번사용후 뭔가~
    보이는게ᆢ 불편해서 안써지네요

• 3. 저는
    '21.8.1 8:56 PM (223.38.xxx.165)

저는 괜찮았어요. 눈이 나쁜건 아니고 난시가 심하고, 노안도 왔다고 ㅠ 그래서 했는데 안쓸때보다 나아요. 안경은 여전히 불편해서 티비보거나 책, 핸드폰 볼때 써요.

• 4. 안경
    '21.8.1 9:30 PM (203.223.xxx.69) - 삭제된댓글

안과에서 다촛점 하지말라고 하던데요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589376 부산분들 오늘 저 어디갈까요 1 부산 07:48:17 87
1589375 미자네 술먹방 갈수록 별로 노재미 07:45:04 277
1589374 눈.여 작가가 홍해인을 1 가을여행 07:44:06 314
1589373 호주는 뭐든지 다 크다네요. 토끼 크기 보세요. 2 링크 07:39:46 441
1589372 묵주기도를 밤새 들으며 잠들었는데요.. 5 심신안정 07:33:41 445
1589371 골프 라운드 나가서 기분 상했어요 6 ........ 07:33:16 570
1589370 Teddy Swims - Lose Control (Live) 일요일 노래.. 07:28:05 85
1589369 사회간접체험영화 2 궁금해요 07:22:28 248
1589368 옷정리 진짜해야하는데요 5 .. 07:14:44 849
1589367 렌틸콩 드시는분들 어디서 사세요? ........ 07:10:01 127
1589366 박수홍씨 아기 딸인가봐요 4 다홍이 06:47:04 2,543
1589365 내 고사리 4 ..... 06:31:31 831
1589364 혈당스파이크 증상같은데 병원가서 해결되나요 4 ㅇㅇ 05:50:18 2,454
1589363 이거 명예훼손으로 고소할 수 있나요? 3 ㅡㅡ 05:13:50 1,244
1589362 대전에서 제일 부촌인 구가 어디예요? 4 ... 04:59:38 2,499
1589361 잠수네 하셨던분들 계실까요? 5 ㅇㅇ 04:51:55 1,245
1589360 초등엄마.... 6 .... 04:17:06 959
1589359 눈 건강에 좋은 음식들 2 ..... 04:04:56 1,720
1589358 지금 삼척쏠비치에 화재경보가 울렸는데 4 ㄱㄴㄷ 03:00:58 3,343
1589357 블핑은 얼마나 벌었을까요? 4 .. 02:41:48 2,409
1589356 어깨가 끊어질듯 아파요 3 .. 02:32:55 1,523
1589355 페페로니 피자 땡기는 새벽 5 ..... 02:17:21 866
1589354 공과 대학생들 시험기간인가요? 5 현재 01:54:11 1,067
1589353 저는 이상하게 공구만 시작하면 마음이 식어요 10 01:34:43 3,091
1589352 지금까지 눈물의여왕 요약 5 눈물 01:23:56 3,782