82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌 매일유업이 알려주는 대단한 정보

https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/445550/1?m=1

이런마인드의 기업이 많아졌으면

합니다
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기업도 연예인도
    '21.8.1 8:23 PM (223.39.xxx.65)

선한 영향력이 주는 의미가 대단합니다.
    오너의 마음가짐을 믿고 신뢰할 수 있는 고객
    기업은 고객의 신뢰를 저버리지 않으려는 노력
    상생의 미덕이라고 생각해요

• 2. ..
    '21.8.1 8:23 PM (211.58.xxx.158)

선한 영향력 많이 주는 기업이죠
    유제품은 매일만 사요
    백미당 안가고 폴바셋 가구요

• 3. ..
    '21.8.1 8:29 PM (39.7.xxx.11) - 삭제된댓글

저도 여기서 매일에 대한 정보 접한 후
    일단 주식을 많이 샀고 ㅋㅋ 모든 유제품은
    싹다 매일로 바꿨어요.

• 4. Juliana7
    '21.8.1 8:45 PM (121.165.xxx.46)

고독사 진짜 많아요
    어르신 돌보미 하시는 분 계시는데
    움직임 포착하는 센서를 보시더라구요.

• 5. ..
    '21.8.1 8:47 PM (223.39.xxx.108) - 삭제된댓글

저도 유제품은 모조리 매일꺼로~~
    소화가 잘되는 우유 1프로가 저렇게 쓰이는군요.
    자주 사마셔야징~~

• 6. 나나
    '21.8.1 8:52 PM (183.97.xxx.240)

안 그래도 매일만 먹는데
    이건 너무 감동이네요

• 7. 감동
    '21.8.1 10:07 PM (182.210.xxx.178)

저도 일부러 매일우유 사먹는데
    앞으로도 쭈욱 더 그래야겠어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587932 현대차 왜 오를까요? 5 13:21:02 2,012
1587931 제주도 살기 장단점 14 13:15:16 2,795
1587930 청약통장은 비과세인가요? 2 세금상담 13:10:46 934
1587929 이 상황이면 청약 깨고 다시 들까요? 0011 13:09:50 511
1587928 책상의자 승용차로 옮길수 있나요 9 고민 13:07:17 404
1587927 친명의원들‘주호영총리’호평,박영선엔“악평” 9 황당 13:07:01 922
1587926 제사 안 지낸다 남편이 선언 후 저도 제사 때 전화 안해요 16 13:01:08 4,118
1587925 채 상병 사건 수사 외압 의혹 조국혁신당 "대통령실 관.. 2 !!!!! 12:59:31 1,088
1587924 요즘도 코로나 많이 걸리나요? 2 코로나 12:56:55 981
1587923 뚱뚱해보이는 원피스 길이 자르면 어떨까요? 4 궁금 12:53:49 1,085
1587922 미인과 몇 시간 같이 대화하면서 느낀 점이 37 미인 12:46:09 9,297
1587921 양배추 데쳐 냉동시켜도 되나요? 1 ... 12:42:45 858
1587920 저99학번인데 저희때보다 요즘이 학습난이도 높은거맞죠? 20 무지한 12:42:17 2,515
1587919 진입장벽 있는 곳에서 일하셔요 19 ... 12:42:03 3,184
1587918 엄니무 순 안먹어서 4 .. 12:41:02 1,623
1587917 카톡.. 조용한 채팅방으로 보관.. 이 무슨 기능인가요? 2 ** 12:37:02 1,508
1587916 근로자의날 어린이집 7 근로자 12:36:05 1,358
1587915 4/23 오늘의 종목 나미옹 12:30:56 503
1587914 보톡스 맞고 나왔어요 8 ... 12:29:32 2,559
1587913 급)모바일티머니로 전철.버스 타는법좀 8 땅맘 12:27:42 569
1587912 밤샌 아들 어떡하죠 5 에휴 12:19:22 2,480
1587911 중등수학도 제대로 못푸는 고딩은 머부터 해야 할까요 13 고민 12:16:25 1,527
1587910 바오가족 좋아하는 분들 보세요. 6 ... 12:14:39 1,211
1587909 매달리는 친구 어쩌죠 8 12:14:04 2,468
1587908 삼성전자 폐휴대폰 수거 프로그램 6 폐휴대폰 12:03:38 2,460