82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열때문에 문프님 인품이 돋보이네요

ㅇㅇ 조회수 : 1,987
윤석열 경박하게 입 터는 거보니까요,
윤총장 삽질에
아무리 속이 썩더라도
언행에 늘 신중했던 문프님과 너무 인품이 비교되어요.

자리는 다 받아먹고, 거의 임기말까지 버티다가
나오자마자,
말끌마다 대통령 욕, 정부욕.
자기객관화가 너무 안되나봐요.
지와이프 흉흉한 소문은 주가조작은 못 들은척,
낯뜨겁지 않나?

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.8.1 8:10 PM (1.222.xxx.115) - 삭제된댓글

품위도 없고
    술만 마시고
    생각은 70년대

• 2. 술고래
    '21.8.1 8:11 PM (106.101.xxx.132)

생각만 나요.
    말술~~~

• 3.
    '21.8.1 8:11 PM (116.125.xxx.188)

진짜 인간이 바닥이네요
    120시간 부정식품
    기본 마인드가 독재네요

• 4. 재앙이
    '21.8.1 8:13 PM (223.62.xxx.23) - 삭제된댓글

무능이 더욱 덧보임
    입꾹 쳐닫고 교주 노릇~

• 5. 짜장 발언들
    '21.8.1 8:14 PM (120.136.xxx.23)

"한일관계 죽창가 부르다 망가져"

"내 장모, 누구한테 10원 한장 피해준 적 없다'"

"후쿠시마 오염수 방출, 과거엔 문제 안 삼아"

"대구 아니었으면 민란"

“주 120시간 일하고 쉴 수 있어야”

"이한열 열사 보고, 이건 부마항쟁인가?"

"돈 없는 사람들은 부정식품 싸게 먹을 수 있는 자유 줘야, 식품 위생규제 너무 심해"

• 6. 쩍벌
    '21.8.1 8:15 PM (110.35.xxx.110)

게다가 쩍벌이 장난이 아니네요ㅠ
    쩍벌샷 모아놓은거 보니 진짜 가관도 아니네ㅠ
    저런게 감히 대통 한다고 나서는게ㅠ

• 7. ...
    '21.8.1 8:15 PM (39.7.xxx.192)

다 모르겠고 외모나 좀 어떻게 했으면 좋겠어요.
    형태도 없이 흐드러진 뱃살 보니 어디 내놓기 부끄러워서.

• 8.
    '21.8.1 8:18 PM (125.130.xxx.222)

여정이한테 삶은 소대가리 소리 들어도
    끽소리 못하는거 보면. 건물폭파 꽝꽝 해대도
    찍소리 못하는거 보면
    그러고도 우리세금으로 갖다바치지 못해
    안달난거 보면 뇌가 없는 건 확실.

• 9. 마누라는
    '21.8.1 8:18 PM (24.44.xxx.254)

쥴리 앞세워 돈도 벌고

• 10.
    '21.8.1 8:20 PM (14.43.xxx.72)

정신이고 육체고 전혀 자기관리가 안되는 사람같아요 ᆞ
    술이면 만사오케이 부르짓던 70년대 아저씨 느낌이네요

• 11. ㅋㅋ
    '21.8.1 8:22 PM (112.149.xxx.26) - 삭제된댓글

이한열 비석 껴안고 우는척 연기하더니
    며칠후 이한열 사진 보고 “부마항쟁이죠?”
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. ..
    '21.8.1 8:24 PM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

쥴리 남편다워요.

• 13. 지롤하네
    '21.8.1 8:25 PM (114.203.xxx.20) - 삭제된댓글

인품 인품 지겹다
    청학동에서 훈장이나 하지 그 인품으로
    대통령은 주제에
    밥이 끓는지 죽이 끓는지도 모르고
    아무나 아무 자리에 앉혀서
    집값만큼은 선진국 뺨치게 만들어노셨구만요
    제발 양산인지 어딘지. 촌구석으로 가서 쳐박히시길

• 14. 윤석열 같은 인간을
    '21.8.1 8:28 PM (14.33.xxx.39)

감히 문대통령과 비교하지 마세요
    추잡하고 악랄한 인간 사냥꾼을 우리 대통령에 비교하는건
    생각만도 끔찍합니다 ;;;;

• 15. .........
    '21.8.1 8:34 PM (175.112.xxx.57)

이런 글 쓰면 안 오글거려요? 문비어천가 ㅋㅋㅋ

• 16. ..
    '21.8.1 8:41 PM (125.187.xxx.54)

사실이 그런데 뭐가 오글거리나요?

• 17. ...
    '21.8.1 8:44 PM (125.177.xxx.182)

오글거리긴요. 원 어디 비교대상 끕 차이가 대단해서..
    피지컬은 그게 또 뭐고 머리며 늘어진 배며...동네 그늘막에서 보이는 할배같고..
    마인드늠 왜 그리 촌스러운지..역사의식도 제로고. 노동현장에 대해 아무것도 모르고...비석잡고 갑자기 쌩쑈하는 촌스러움과 오글거림에 비할까요.

• 18. 저녁
    '21.8.1 8:53 PM (61.74.xxx.169)

저녁에 술 마시는것도 자주 마시면 좋아보이지 않아요.

점심 먹으면서 소주 마시는 것은 우리 아버지 세대로 생각했는데 공인으로 나서려는 사람이 낮술이라니요
    참고로 저는 50대입니다.

• 19. 39.7
    '21.8.1 8:59 PM (110.70.xxx.5)

외모비하는 양심없네
    오다리 쩝쩝이가 취향이세여?

• 20.
    '21.8.1 9:01 PM (39.7.xxx.197) - 삭제된댓글

낯가죽이 너무 두꺼워요
    검사중에서도 최하질인거 같아요
    평생 술과 여자를 그리 좋아 했다거나
    검사들 참 드러워서 토나옵니다
    양재택도 한때 검찰총장 후보였다는데
    참 드러워서..검찰개혁 시급해요

• 21.
    '21.8.1 9:10 PM (39.7.xxx.30)

드러운 떡검이에요
    양재택이나 윤도리나 도찐개찐
    모녀사기단 뒷배노릇이나 하고
    대통령을 넘보다니요 코미디죠 ㅎㅎ

• 22. 문프인지..
    '21.8.1 9:22 PM (203.90.xxx.70)

나발인지.
    인품이라는게 있었나요?
    맨날 꾸벅 꾸벅에 눈만껌뻑껌뻑.
    진심 챙피했었어요.
    A4없으면 암껏도 못하고...

• 23. 문프인지
    '21.8.1 9:31 PM (223.39.xxx.223)

나발인지
    인품이라는게 있었나요?22222

누기되든 에이포지보단 낫겠지

• 24. ...
    '21.8.1 9:31 PM (125.177.xxx.182)

그네 나발인지 뭔지와 뚱땽이 나발인지 뭔지도 인품이란게 없지요. 뭐.
    진심 챙피했었어요. 기자들한테도 적어준 질문만 하게 했고 프롬프터 없으면 말도 못했죠ㅡ 아..깜빡했네. 미국 오바마가 푸어 프레지던트 poor president라고 했던거.. 진심으로 쪽이 팔렸죠. 진심 챙피했어요.
    오바마가 대놓고 무시했죠. 으이구..그래도 좋다고..

• 25. .ㄴㄴ
    '21.8.1 9:42 PM (115.143.xxx.196) - 삭제된댓글

문프....지겨워 작작좀

• 26. ㄴㄷ
    '21.8.1 9:43 PM (118.220.xxx.61)

니들이 암만 그래도
    문가는 안되지

• 27. 어쩜
    '21.8.1 9:48 PM (203.90.xxx.70)

오로지 비교대상이 그네일까? ㅋㅋㅋ
    하기사 그러니 남자근혜라고들=문프!!!

대통령이라는사람이 4년내내 국민을상대로 편가르기.
    지역으로 나이로 직업으로 니편내편으로..
    무능에 내로남불에 거기에다 집요한 복수심내지 아집.

이지경에 인품을 입에올리는..
    어디가 한참 고장난 사리분간 못하는 지지자라는 인간들땜에
    삼복더위에 사는게 괴롭네요.
    어서 3월이 왔으면...

• 28. ㅋㅋ
    '21.8.1 10:09 PM (180.66.xxx.73) - 삭제된댓글

인품?
    언행에 신중????

조선족인가? 저 단어들의 뜻을 모르나 봄.

• 29. 와...
    '21.8.1 10:31 PM (39.7.xxx.120)

요즘 82에 일베충 많다.
    ㅋㅋㅋㅋ

• 30. ...
    '21.8.1 10:51 PM (125.177.xxx.182)

비교대상을 누구로 할까요? 이메가?
    70년만에 수출 사상 최대라는 큰 업적에 비길 만큼의 비교대상이 과연누굴까요? 누굴 찍어 부쳐도 발라버리는 수준이긴 하죠. 임기 말 40프로 지지율을 찍는 대통령을 대체 누구랑 비교대상으로 할까요?

• 31. 110.70
    '21.8.1 11:03 PM (39.7.xxx.220)

너따위 베충이가 외모비하 운운 하는 인권 타령 소리를 하니 꼴값이네요. 일베충은 존재가 인류비하잖아요.

^^

• 32. ㅇㅇ
    '21.8.1 11:21 PM (39.7.xxx.98)

진짜 얘네 일베충 없었으면 어쩔뻔 ㅋㅋ 지능 떨어져 아직 탈출 못하고 온리 일베나 찾고 앉았네 오다리나 뜯고 삶은 소대가리나 실컷 드셔 ㅋㅋㅋ

• 33. 당연히
    '21.8.1 11:29 PM (116.122.xxx.232)

임기말 사십퍼 넘나드는 지지율의 대통령이면
    이유가 있겠죠.
    내가 싫다고 무능이니 재앙이니 웃기네요.
    집값 못 잡은 거 빼면 딱히 못한 것도 없구만

• 34.
    '21.8.2 8:05 AM (220.79.xxx.107)

아 이런게 대깨로구나~~~~

• 35. ...
    '21.8.2 8:41 AM (125.177.xxx.182)

팩트로 말합시다.
    지지율 넘사.
    수출액 75년만에 사상 최고. 넘사.
    이게 팩트.
    그런데 대깨라고 ㅈㄹㅈㄹ