82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사진만 봐도 어지럽네요...오늘의 도리도리 feat 쩍벌

마이크는노래방 조회수 : 3,334
https://www.ddanzi.com/free/694100971
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마이크는노래방
    '21.8.1 7:13 PM (39.125.xxx.27)

http://www.ddanzi.com/free/694100971

• 2. ㅇㅇ
    '21.8.1 7:13 PM (223.62.xxx.214)

자세가 진짜 ㅡㅡ

얼굴만봐도 더러워요
    술냄새나요

• 3. ㅡㅡ
    '21.8.1 7:14 PM (111.118.xxx.150)

못 고치나봐요.
    도리도리 왕개구리

• 4. 옆에
    '21.8.1 7:14 PM (223.38.xxx.150)

있는 사람들과 비교가..

• 5.
    '21.8.1 7:16 PM (49.161.xxx.218)

어쩜 저렇고 앉나요?
    징그럽네요

• 6. 사진추가
    '21.8.1 7:19 PM (39.125.xxx.27)

https://www.ddanzi.com/free/694104089

• 7. 지하철에서
    '21.8.1 7:21 PM (223.38.xxx.16) - 삭제된댓글

옆사람이 저러면..

• 8. 지하철에서
    '21.8.1 7:22 PM (223.38.xxx.16)

옆사람 앉은 자세가 저러면...

• 9. ..
    '21.8.1 7:22 PM (114.207.xxx.109)

무슨 다리를 저정도고 쩍벌하나요

• 10. ..
    '21.8.1 7:22 PM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

도리도리에
    다리를 너무 벌리고 앉아서 진짜 거부감 들어요

이런건 외적인거라
    그나마 사람이 괜찮은 인물이라도 참겠는데
    일반상식도 하급, 마인드도 하급
    그냥 고시공부만 한 세상 물정 모르는 꼰대 +너무 무능해보이네요

• 11. 아휴
    '21.8.1 7:23 PM (116.123.xxx.207)

저 쩍벌.. 눈 버렸네.

• 12. 진짜
    '21.8.1 7:28 PM (116.125.xxx.188)

이재명이나 이인간이나
    기본 예의가 없어

• 13. ..
    '21.8.1 7:29 PM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

도리도리에
    다리를 너무 벌리고 앉아서 진짜 거부감 들어요

이런건 외적인거라
    그나마 사람이 괜찮은 인물이라면 그나마 참겠는데
    일반상식도 하급, 마인드도 하급
    그냥 고시공부만 한 세상 물정 모르는 꼰대 +너무 무능해보이네요

• 14. 저거진짜
    '21.8.1 7:42 PM (110.35.xxx.110)

저정도 벌리는거는 일부러 더 저러는거 아닌가요??
    저 정도 벌리면 다리도 아플 자세인데..
    저거 일부러 남자답게 보인다고 저지랄하는건 아닌지??
    토나오네 진짜

• 15. ....
    '21.8.1 7:51 PM (110.13.xxx.119)

윤석렬 왼쪽에 보이는사람
    혹시 이만갑에 자주 나오던 사람인가요?

• 16. 어휴~
    '21.8.1 8:00 PM (27.172.xxx.253)

품위라고는 눈 닦고 찾을려고 해도 찾을수가 없네.
    쥴리야 남편 쩍벌은 좀 고쳐줘라!

• 17. ...
    '21.8.1 8:08 PM (223.39.xxx.5)

사람 불쾌하게 만드는것도 재주라면 재주네요
    도대체 가랑이 사이가 몇자나 될까요?

• 18.
    '21.8.1 8:31 PM (121.132.xxx.211)

격떨어진다증말.

• 19. 맞아요
    '21.8.1 8:32 PM (119.207.xxx.208)

이만갑에 나오던 애.
    탈북자들 거진 대부분 이 정부 욕한다니까요.
    늙어서가 아니라 젊은 쟤도 저기 붙었잖아요.
    지들끼리 문대통령 더러 삶은 소대가리 이러고 있죠.
    그러면서 지들이 엄청난 무슨 인권운동가 그게 된 줄 알아요.
    원 불쌍타고 보듬어 주니까 지들이 뭐가 된 줄 아는 것 같죠.

• 20. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.8.1 8:40 PM (59.5.xxx.27)

이정도면 유연성 인정해드려야할듯 ㅋㅋㅋ
    힘들것 같은데 저 자세가 기본으로 나오는거 보면 지배욕이 강한가봐요~ 도리도리도 그런 성향에서 나온 태도같고요

• 21. 옛날
    '21.8.1 8:50 PM (119.207.xxx.208) - 삭제된댓글

할아버지 세대에서 보던 모습인데
    그만큼 저 사람이 만나는 사람들 안에서는 저런 게 이상하지 않은 그런
    사람들 세계 속에서 사나보죠.
    참 누구는 비위도 좋아.
    한 시간도 같이 있기 싫구만.

• 22. ..
    '21.8.1 9:30 PM (183.97.xxx.99)

쩍벌 극혐이에요

• 23. ..
    '21.8.1 9:59 PM (218.39.xxx.153)

제가 본 쩍벌중 최고봉이네요