82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다음 댓글.. 적응이 안 되네요..

phua 조회수 : 2,318

보통 이런 기사엔

'' 장하다 추미애'''

'''추다르크 잘한다'''  가  도배 됐었는데

90% 추미애 디스하는 글이네요.

적응하기 힘드네용^^

https://news.v.daum.net/v/20210801155607411

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. phua
    '21.8.1 7:09 PM (1.243.xxx.192)

이거이 머선 일??

• 2. ㅋㅋ
    '21.8.1 7:12 PM (223.62.xxx.237) - 삭제된댓글

다들 노선 정리했던데 phua도 손꾸락??

• 3. 포털 댓글
    '21.8.1 7:12 PM (223.38.xxx.150)

알잖아요?
    어떤지..ㅎㅎ

추미애에 대한 댓글은
    매불쇼에 나와 있어요.

https://youtu.be/a89bg9KtdK4

• 4. ...
    '21.8.1 7:12 PM (58.234.xxx.27)

댓글이 틀린 말이 하나라도 있나요?

• 5. phua
    '21.8.1 7:13 PM (1.243.xxx.192)

 ㅋㅋ

'21.8.1 7:12 PM (223.62.xxx.237)

다들 노선 정리했던데 phua도 손꾸락??

ㅡㅡ
    어머낫!!!
    무슨 그리도 험한 농담을...

• 6. 추미애 매불쇼
    '21.8.1 7:13 PM (223.38.xxx.150)

추후보 지지자들중 지난주 매불쇼
    못 본 분들

추천합니다!! ^^
    1시간이 뚝딱!!

• 7. phua
    '21.8.1 7:15 PM (1.243.xxx.192)

 ...

'21.8.1 7:12 PM (58.234.xxx.27)

댓글이 틀린 말이 하나라도 있나요?

ㅡㅡㅡ
    ㅋㅋㅋ
    너무 틀린 말이 읍써서 감탄 중입니당^^

• 8. 요새
    '21.8.1 7:18 PM (116.40.xxx.208)

진유천걸린이후 조금 바뀐듯해요
    기사만 뜨면 몇천개씩 좋아요 뜨더니 흐름이 바뀐거 같아요
    더 노력합시다!!

• 9. ..
    '21.8.1 7:20 PM (116.125.xxx.188)

진유천 걸린뒤로
    추미애 이재명댓글은 팩트만 남았어요

• 10. 추미애
    '21.8.1 7:25 PM (116.123.xxx.207)

추장군 지지합니다

• 11. 추미애 좋아요
    '21.8.1 7:29 PM (221.154.xxx.101)

그네만 아니었더라면
    최초 여자대통령으로 너무나 좋은데...

• 12. ..
    '21.8.1 7:32 PM (211.58.xxx.158)

경기도 공무원 댓글 부대 맞았던거죠
    요새 댓글 보면 저도 적응이 쫌 ㅎㅎ

• 13. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.8.1 7:35 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명 경기도공무원댓글단 있다니까.
    솔직히 누가 썼는지 알 수 없죠뭐.

• 14. 진유천과 구자필
    '21.8.1 7:44 PM (86.143.xxx.138)

진유천과 구자필 걸린이후 좀 뜸해졌여요.

• 15. ..
    '21.8.1 7:45 PM (58.232.xxx.144)

추장군,여자대통령은 이재명 도덕점수 100점 줘서인지
    이재명지지자들이 띄우고, 김어준도 마찬가지
    총수라는둥...
    같은편이니 좋겠어요~

• 16. ...
    '21.8.1 7:45 PM (210.117.xxx.45)

추미애 지지자들은 다 도 닦으셨나봐요

경쟁자 이재명이 뭔 짓을 해도 화도 안내요

• 17. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.8.1 8:02 PM (223.62.xxx.221)

phua님 전에 윤석열이랑 부인 빨던 댓글 봤는데 지금은 어떠세요???

• 18. 나옹
    '21.8.1 9:29 PM (110.14.xxx.98)

추미애 후보 지지합니다. 버텨 주셔서 감사해요.