82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

줄리 벽화 없어졌어요?

건희 조회수 : 1,072
누가 검정 페인트로 막 없애던데...

고소 하면 사실 관계 밝혀야 하니 않하고 그냥 누구 시켜 없애는...

결국 인정 하는 꼴...
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.8.1 7:09 PM (121.165.xxx.96)

왜 표현의 자유라며 검정색으로 칠한거보니 속이 시커먼것들이 숨기고 싶은가봄

• 2.
    '21.8.1 7:10 PM (223.38.xxx.14) - 삭제된댓글

고마해라..
    지겹다..
    어휴...어쩌겠니...

• 3. 글게요
    '21.8.1 7:15 PM (123.213.xxx.169)

사실 아니면
    놀다 가라..그러면 될 것을,난리법석으로 시선 끄는 것이
    더 수상해요..

도와주는 척..엿 먹이는 것 처럼 보여서
    가리는 자들이 더 이상해요....

• 4. .....
    '21.8.1 7:20 PM (119.71.xxx.71)

틀딱들이 칠해서 지운듯

• 5. ㅋㅋ
    '21.8.1 7:25 PM (223.62.xxx.223) - 삭제된댓글

문재앙 욕하니 덧칠한 듯

• 6.
    '21.8.1 7:35 PM (121.165.xxx.96)

윤춘장 동서간 이야긴네223. 62 같은 동서지간?

• 7. ㅋㅋ
    '21.8.1 7:55 PM (223.62.xxx.101) - 삭제된댓글

121.165 쥴리가 누군지 모르지만 같은 업소 출신???

• 8. 3788
    '21.8.1 8:34 PM (116.33.xxx.68)

해석도 가지가지네

• 9. 건물주가
    '21.8.2 7:25 AM (118.235.xxx.179)

직원시켜 흰 페인트로 칠했어요. 기사 났어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591559 전우원 청년. 잘지내고 있을까요? 가끔생각 18:11:17 25
1591558 50넘어 결혼생활 편해지신 분들. ㆍ.ㆍ.ㆍ 18:10:02 88
1591557 착하게 베풀고 살면 하늘이 절 지켜줄까요? 1 18:09:25 81
1591556 크록스 정말 미끄럽나요 신발 18:08:57 36
1591555 권리금 얼마나 줘야할까요? 1 .. 18:03:26 149
1591554 가게 임대 18:01:54 77
1591553 생파슬리를 샀는데 어디에 쓸까요 5 오오 17:57:44 106
1591552 원래 상추에 개미가 있나요? 4 개미 17:54:40 233
1591551 참고등어 같은 아이 ㅎ 2 엄마 17:53:48 338
1591550 예능에서 한가인이 김지호랑 비슷한 캐릭터인가요? 6 ㅇㅇ 17:53:27 616
1591549 식욕 없는 아이.. 오해. 3 17:50:55 348
1591548 이런 의자 어느 브랜드에서 사면 좋을까요.  .. 17:49:52 104
1591547 공부하기 싫은 중3 8 ........ 17:46:52 293
1591546 외국산과일을 먹다보니 우리나라 참 살기 힘든나라네요 6 ... 17:42:21 1,109
1591545 눈 주위가 검어져요 2 .. 17:41:05 580
1591544 유튜브 프리미엄 1 하이하이 17:39:22 439
1591543 집에서 정리 잘 하기 위해 정리수납전문과 과정 들어도 될까요? 6 .... 17:37:28 672
1591542 미국지수추종 etf 알기쉽게 한마디로 퍼온글이에요 15 ㅇㅇ 17:37:21 681
1591541 이제 2년이라니!! 2 staryu.. 17:34:30 436
1591540 식재료는 있는데 반찬 아무것도 하기 싫을 땐 9 아~~~ 17:32:23 678
1591539 올해 환갑이 몇년생 인가요? 10 ... 17:30:17 867
1591538 넘 좋은 가요인데 제목 좀 찾아주세요. 감사요!! 7 가사로 제목.. 17:26:43 413
1591537 주식투자를 해보려고 하는데요 5 ㄴ호 17:23:05 606
1591536 피부과는 사람이 바글바글하네요 2 ㅇㅇㅇ 17:19:28 1,340
1591535 강남 출마하려다 디올백 때문에 포기했다고ㅎㅎㅎ 15 세상에.. 17:12:38 2,448