82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집에서 밥 안먹으면 깨끗

밥밥 조회수 : 4,548
집에서 밥 안먹으면 집이 너무 깨끗하지 않나요?
4계절용 침구 의류는 압착이 되는데
신선도있는 먹거리는 먹고 저장하고 또 버리고
밥을 안먹으면 진짜 깨끗할것같아요
코로나시대어 집콕은 큰평수 절실하네요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇㅇ
    '21.8.1 6:39 PM (121.161.xxx.136)

맞아요..
    저 작년에 조금 더 큰 평수 집으로 인테리어 손보고 이사왔는데,
    그 덕에 코로나 시절을 그럭저럭 더 버티고 있다 생각해요.
    음식까지 안할 수 있다면 금상 첨화죠..

• 2. 혹시
    '21.8.1 6:40 PM (175.194.xxx.216)

같은글 계속 올리시나요?
    아까도 같은글을 본것 같아서요

• 3. 네네네
    '21.8.1 6:40 PM (124.49.xxx.61)

동감임다....

• 4. 퀸스마일
    '21.8.1 6:41 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

다 버리세요.
    부끄럽지만 소형가전 1/3 버리고, 그릇 절반 버리고, 옷 절반 버렸는데 여전히 꽉 찬 느낌.
    책은 차마 못 버리겠고 그래도 버리려고 준비중.

집값이 얼만데 주인이 아니라 다른것들이 차지하다니.. 정신이 번쩍 납니다

• 5. ..
    '21.8.1 6:42 PM (222.236.xxx.104)

똑같은글이 밑에도 있는데 왜 올리는건지 싶네요 .

• 6. 혹시
    '21.8.1 6:43 PM (175.194.xxx.216)

큰평수 집이 잘안팔려서 이런글 올라오는건 아니죠??

• 7. ...
    '21.8.1 6:45 PM (110.70.xxx.102)

이 원글 누군가 올린걸 복사해서 올렸네요

• 8.
    '21.8.1 6:46 PM (121.133.xxx.137)

실수로 두번 올렸어요
    모두들 즐거운 오후 보네세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589852 이렇게 아프다니.. 789 12:19:28 30
1589851 냉면값은 도대체 왜 오른거죠? 1 참 내 12:18:36 52
1589850 사회복지사2급 실습 남겨두고 있는데요 질문이 있어요 궁금해요 12:18:06 23
1589849 중소도시 개원의도 잘 사나요? 2 .. 12:16:13 66
1589848 다이아 쥬얼리 구입하려고 하시는 분 계세요? 소비 12:10:47 105
1589847 좀 정직하게요 2 그런데 12:07:00 235
1589846 푹 다행 보다가 울컥했어요 4 ㅇㅇ 12:01:53 419
1589845 서울대 물리학과 정시로 가려면 수능 얼마나 잘 봐야하나요? 1 ... 12:01:46 243
1589844 성남사람 용인사람사이에도 4 .. 12:00:22 295
1589843 한국 국민들 수준 3 Korea 12:00:19 334
1589842 민주당 2중대인 조국혁신당 지지철회 생각중 16 왕실망 12:00:04 514
1589841 세상에 노래를 듣고 50대 아줌마가 아이처럼 엉엉 울었네요 2 김민기백구 11:49:53 822
1589840 상견례 할 때 아버지들은 정장 입어야 하는 거죠? 12 상견례 11:48:08 537
1589839 조국 "한동훈 따님 수사, 내 딸 기준으로..정치, 끝.. 25 맞말 11:45:35 1,175
1589838 전남편과의 관계 연금문제 33 연금 11:36:00 1,644
1589837 유심이 없다고 통화가 안돼요 6 ... 11:31:14 681
1589836 제가 그렇게 나쁜가요. 13 pqpq 11:27:40 1,198
1589835 꾸준히 할 수 있는 자신만의 다이어트 9 ㅇㅇ 11:22:51 787
1589834 제경우 살은 왜안빠지는지 22 ㅠ.ㅠ 11:22:44 1,013
1589833 거래처 사장님께서 제가 일하는거 보고 3 wtetty.. 11:21:19 859
1589832 선재업고 튀어 어디서 볼 수 있어요? 4 요거트 11:15:06 532
1589831 사후에까지 자주 보고싶어하시는 시댁 17 ... 11:14:12 2,078
1589830 손가락관절염 관련 ~ 5 랑이랑살구파.. 11:13:20 532
1589829 컷만 하시는 분들은 한달에 한번은 미용실 가세요? 16 .. 11:10:24 957
1589828 디즈니 플러스 지배종 강추합니다 8 와우 11:07:45 787