82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지난 화요일 모더나 맞았어요

백신 조회수 : 4,028
열나고 이런거 없이 지나가더니 맞은지5일쯤 되니 마치 모기물린것 처럼 몸 곳곳에서 가렵고 부풀어올라요 찾아보니 이것도 백신부작용인듯 싶은데
혹시 저같은경우도 있을까요?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저요저요
    '21.8.1 4:35 PM (221.142.xxx.162)

.저는 화이자 맞았는데 목덜미 부터 피부가 부풀어 오르더니 목위로 올라와 얼굴까지 그래요.
    다음에는 화이자 모더나 맞으면 안되고
    아재 아니면 얀센 맞으래요

• 2. 어제
    '21.8.1 4:39 PM (59.20.xxx.213)

모더나 맞았는데 맞은팔이 제법 많이 아프네요
    밤에 옆으로 돌아눕는게 힘들정도ᆢ
    며칠동안 지켜봐야겠네요 계속 ㅠ

• 3. ...
    '21.8.1 4:55 PM (122.38.xxx.110)

인류가 통으로 모르모트 신세라
    어떤 증상이 나타나도 이상하지 않아요.
    병원 가보시는게 좋겠어요.

• 4. ...
    '21.8.1 4:57 PM (218.149.xxx.144)

병원 가 보세요.
    저는 8월 중순에 맞을텐데
    겁나요ㅜㅜ

• 5. ..
    '21.8.1 4:59 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

팔을 쓸 수 없을 정도로 아팠어요 처음 겪는 고통.ㅠ

• 6. 플랜
    '21.8.1 5:00 PM (125.191.xxx.49)

금욜 화이자 맞았는데 토요일 팔과 이마가 조금 가렵더라구요
    팔은 어제까지 욱신거리더니 오늘은 아무렇지 않네요

• 7. 퀸스마일
    '21.8.1 5:01 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

백신을 목이 빠지게 기다리면서도 여기 부작용 글에 막상 겁이 나긴했어요.
    회사 동료가 일괄적으로 맞고 비슷한 시기에 저 포함 지인들이 한꺼번에 맞았는데 놀랍게도 부작용 전무에요.

독감주사 맞고 약간의 컨디션 저하가 늘 있었는데 그 기미조차 없네요.

• 8.
    '21.8.1 5:08 PM (121.165.xxx.96)

목요일 모더나 맞았는데 주사부위 안픈건 부작용도 아님

• 9. ㅁㅁ
    '21.8.1 5:22 PM (121.130.xxx.122) - 삭제된댓글

형제는 아제였던거같은데 그렇게 발진생기다 사그라들었다고

으 ㅡㅡㅡ
    이달말 2차인데 교차일라나
    두렵네요
    1차에 상당히 여러날 힘들던데

• 10. 올리브
    '21.8.1 6:05 PM (121.182.xxx.73)

저는 이튿날 모기물린 것 같은 발진 8개 생겼어요.
    5일째인데 이제 많이 옅어졌어요.

• 11. 저요
    '21.8.1 6:48 PM (175.209.xxx.116)

붉은 반점이 발목 부위에 5개 생겨서 낼 벼원갈거예요