82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

후라이펜 고물상에서 받아주나요?

음~~ 조회수 : 2,582
집에 안 버린 후라이펜 궁중펜등 15개 넘게 있는데
집 정리하려고 버릴려니 혹 고물상 가져가면 돈 조금이라도 받을수 있다는 생각이 들어서요.
차로 6분정도 거리에 고물상 있던데 스윽 가볼까요?
창피한일은 아니겠죠?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.8.1 3:46 PM (222.236.xxx.104)

차로 6분거리면 거기 가는데 기름값이..ㅋ 재활용에 넣으시는게 낫지 않나요 .???

• 2. ???
    '21.8.1 3:47 PM (121.152.xxx.127)

전화해보세요 ㅎㅎㅎ 저같음 그냥 버림

• 3.
    '21.8.1 3:47 PM (1.233.xxx.86)

넵. 후라이팬 무거우니
    값이 나가지 않을까요?

• 4. ..
    '21.8.1 3:47 PM (180.69.xxx.35) - 삭제된댓글

저 십년전에 냄비 후라이팬 고물상 버린적있어요
    기대안하고 버릴곳 찾다가 부탁하러간건데
    오히려 천몇백원 돈 주시더라구요

• 5. ㅇㅇ
    '21.8.1 3:47 PM (111.118.xxx.150)

차로 6분이면.. 무상수거로 만족

• 6. ..
    '21.8.1 3:47 PM (218.50.xxx.219)

기름값보다는 훨씬 더 받죠.

• 7. 동네
    '21.8.1 3:49 PM (61.85.xxx.106)

천냥마트 같은 데서 명절 앞두고 중고 프라이팬 가져오면 새걸로 교환해주는 행사 같은 거 하던데, 그냥 버리긴 아깝네요.

• 8. 사랑
    '21.8.1 3:50 PM (1.231.xxx.2)

그냥 버리기 아까우면 동네 폐지리어카끄는 노인분드리세요 고마워할거에요.....

• 9. ..
    '21.8.1 3:52 PM (218.50.xxx.219)

시세표를 보니 양은이 킬로에 천원은 하네요.
    그 보다 더 쳐주겠죠. 얼른 가세요.

• 10. 음음음
    '21.8.1 4:00 PM (220.118.xxx.206)

거리가 좀 있는 곳에 슈퍼옆에 고물상이 있는데요.슈퍼 갈 때보니 주부들과 남자들이 제법 와요.아이책들.자전거 후라이팬 신문지 모은 것들...몇 천원씩 손에 쥐어 가던데요.

• 11. 재활용에
    '21.8.1 4:05 PM (121.155.xxx.30)

내놔봐요,, 금새 없어져요 ㅋ
    고물상 가까우니 가지고 가보세요

• 12. ....
    '21.8.1 4:08 PM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

그거 돈주고 재코팅해서 다시 써요
    의심스러웠는데 괜찮던데요

• 13. ....
    '21.8.1 4:11 PM (1.237.xxx.189)

그거 돈주고 재코팅해서 다시 써요
    의심스러웠는데 괜찮던데요
    밥솥 내온솥도 되고 팬도 되고 다 코팅해줘요

• 14. 매번
    '21.8.1 6:15 PM (61.83.xxx.150)

일반쓰레기 봉투에 버렸는데
    재활용에다 내놓을 수 있나요?