82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자주 술퍼마시는 대통령 싫은데ㅜㅜ

ㅇㅇㅇ 조회수 : 2,778
뱃살이랑 등치가 술살이었나봐요

아무리 자제력 좋아도 술 퍼마시는사람중에서 실수 안하는 사람 못봤어요 .

정치인이 본능대로 술 마시는거 신기해요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.8.1 3:46 PM (223.62.xxx.20)

서민의 고뇌 라고

으흐흐흐

• 2. 공식석상에서
    '21.8.1 3:52 PM (223.38.xxx.194) - 삭제된댓글

조는 사람도 있는데요.

• 3. ㅇㅇ
    '21.8.1 3:54 PM (175.223.xxx.234)

음주운전 하는 인간도 있는데 뭘요

• 4. ㅇㅇ
    '21.8.1 3:59 PM (223.62.xxx.214)

짜장이 될일 없으니 걱정마세요

아무리 국민중 개돼지가 많아도

알콜중독자에 업소마담이 대통령과 영부인이라뇨 ㅋ

• 5.
    '21.8.1 4:17 PM (112.150.xxx.220)

음주운전 하는 인간도 있는데 뭘요 22222

• 6. ㅇㅇ
    '21.8.1 4:17 PM (125.180.xxx.185)

무능하고 조는 분보다 나아요 ㅋㅋ

• 7. ...
    '21.8.1 4:32 PM (182.226.xxx.37) - 삭제된댓글

음주운전 하는 인간도 있는데 뭘요 33333

• 8. ...
    '21.8.1 4:33 PM (182.226.xxx.37)

음주운전 하는 인간도 있는데 뭘요 33333

술먹고 운전하는게 음주운전인건 알죠?

• 9. ..
    '21.8.1 4:36 PM (125.178.xxx.220)

대통령은 무슨 술을 떠나서 다 아웃이예요

• 10. 망신
    '21.8.1 4:44 PM (1.232.xxx.194)

ㅋㅋㅋ조는것보다 낫잖아요

• 11. ㅋㅋㅋ
    '21.8.1 4:55 PM (1.243.xxx.9)

그쵸. 조는것도 모자라 자네요.

• 12. 윗님
    '21.8.1 4:55 PM (223.39.xxx.253)

조는 건 국정에 애쓰느라 잠이 부족해서 그런겁니다.....ㅎ
    술 퍼마시고 여자 좋아하는 것보다야 낫지요....ㅎ

• 13. 윤 대놓고 자던데
    '21.8.1 4:57 PM (115.138.xxx.194)

장례식 진행하는 내내

• 14. ~~
    '21.8.1 5:10 PM (223.62.xxx.197)

노대톨령 애주가였는데 국가에는 비상사태 있을 수 있다고 금주했다는 말을 어디서 읽었어요.
    참 그만큼 진심인 분 없었는데 1표만 드리고
    딱히 관심도 없었고
    명박이 칼칼이 향할 때 지지하는 댓글도 못달아 드리고
    그렇게 허무하게 보냈네요.
    대통령과 술 하니 생각나네요.

• 15. ㅇㅇ
    '21.8.1 5:14 PM (39.7.xxx.64)

국정 하기전부터 국회에서 자는 모습 많아요 ㅋ 쉴드친다고 욕보네

• 16. 이긍
    '21.8.1 7:02 PM (61.47.xxx.114)

조는것만보고 세금안낀다고 해외나가도
    호텔에서 못자는건 안보이지요ㅉㅉ

• 17. ...
    '21.8.1 9:20 PM (125.177.xxx.182)

뱃살 늘어진거 추해요

• 18. ..
    '21.8.1 9:45 PM (59.7.xxx.250)

호프만남, 대선소주낮술 먹을때가 정상으로 보이지 않던가요?
    평소에는 도리도리 지가 무슨소리 하는지도 모르고
    아무래도 알콜중독인거 아닌가 하는 합리적 의심이...