82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김현아 사퇴, 역시 집이군요

.. 조회수 : 4,725
암요 까짓 직함보다 돈이죠.
김의겸은 상가팔아 차익 기부한댔는데 김현아는 그냥 몸만 쏙~
노영민 청주집 팔았다고 개거품물더니
본인은 부산집도 오파스텔도 팔기 싫은가보네요
어디 썩고 무능하고 천박한 비리 악행당따위가
예전처럼 나몰라라 뭉개고 모르쇠하고
높아진 국민의식을 무시하겠어요
아무렴 박덕흠이 전봉민이 이주환이가 버티고 있는 국힘당 수준
꼬리자르고 도망간다고 없어지는거 아니잖아요?
풉~~ 부자당 비리당 왜구당 또 도망가네~~~~
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '21.8.1 3:06 PM (203.251.xxx.119)

국힘당 아직 주택 전수조사 안하고 있다고 하죠
    언론은 왜 조용한지

• 2. 국힘당김현아
    '21.8.1 3:06 PM (39.7.xxx.203)

참 화가 나네요

• 3. ...
    '21.8.1 3:07 PM (114.207.xxx.109)

내집디 낫지 ㅎㅎ

• 4. ㅡㅡ
    '21.8.1 3:07 PM (175.124.xxx.198)

임대사업 계속하려면 암요.,. 요새 암수컷 안가리고 미친것들 뉴스때문에 스트레스 대박이네요..ㅜ

• 5. 좀있으면
    '21.8.1 3:09 PM (121.190.xxx.38)

국힘당은 100채를 가져도 전월세 공급해주는데 뭐가 문제냐는 글 줄줄이 달려요

• 6. ..
    '21.8.1 3:10 PM (125.178.xxx.220)

지금은 대통령자리보다도 내집값 쑥쑥 올라가는게 더 낫죠.

• 7. ...
    '21.8.1 3:10 PM (39.7.xxx.103) - 삭제된댓글

반대하든 말든 임명 강행해서 민생 말아먹는 사람도 있는데 그보다는 낫네요

• 8. 39.7
    '21.8.1 3:15 PM (121.190.xxx.38)

국짐당은 이 정권 인사라면 진짜 다 물고늘어지며 그게 누구든 반대했는데 반대할때마다 사퇴하면 임명시킬 사람 하나도 안남아요
    그렇다고 국짐당 인사를 지명할까요?

• 9. ..
    '21.8.1 3:16 PM (183.101.xxx.122)

김현미는요? 그 사람은 어떤데요?

• 10. 어이고
    '21.8.1 3:17 PM (116.33.xxx.68)

집4채 다팔고 기부했으면 인심이 달라졌을텐데 사장직도 해먹을라고 더럽다 퉷

• 11. 임명은
    '21.8.1 3:34 PM (223.38.xxx.86) - 삭제된댓글

알고도 한건지

• 12. 임명 제의는
    '21.8.1 3:35 PM (223.38.xxx.86)

알고도 한건지

• 13.
    '21.8.1 3:40 PM (110.70.xxx.205)

집 네채나 유지하는 거 보면
    힌트 얻어가네요.
    세금 감수할만큼 오름세가 지속될거라는 거

• 14. 신선
    '21.8.1 3:44 PM (211.202.xxx.138) - 삭제된댓글

자진사퇴라는 단어가 오랫만 인거 같아요

• 15. 신선
    '21.8.1 3:46 PM (211.202.xxx.138)

자진사퇴라는 단어가 오랜만 인거 같아요

• 16. 포기
    '21.8.1 4:07 PM (115.140.xxx.210)

집은포기못하나보네요

• 17.
    '21.8.1 4:22 PM (119.70.xxx.238)

집 포기못해 사퇴 ㅋㅋ

• 18. ㄱㄴㅂ
    '21.8.1 4:36 PM (221.154.xxx.99)

저런것들이 집없는 서민이 어쩌구 저쩌구 악다구니 쓰며 국민 위하는척 생쏘 하죠.

• 19. 포기
    '21.8.1 4:48 PM (115.140.xxx.210)

집 포기못해 사퇴하는거 맞잖아요ㅋ

맞는소리니까 누가하든 같은 말 계속 나오는건데

뭐 잘못됐어요?

저런 다주택자가 수장인데 집값내리고 세금내리는 정책
    퍽이나 잘하겠네

• 20. ㅋㅋ
    '21.8.1 5:54 PM (223.62.xxx.110)

민주당과 다르네요~ 사퇴짱

• 21. 저것들
    '21.8.1 6:10 PM (117.111.xxx.126)

저급한 거야 다 알고 있지만 그 지지자들은 흐린 눈 하고 있죠. 잡것들....

• 22. 앞으로
    '21.8.1 7:38 PM (223.62.xxx.184)

223.62.xxx.110)
    민주당과 다르네요~ 사퇴짱

‐------

천박한 자영업자들 앞으로도 쭈욱 사퇴길만 걷길~^^

• 23. ㅇㅇ
    '21.8.1 7:47 PM (119.70.xxx.143)

민주당은 절대 사퇴 안하는데

• 24. ㅇㅇ
    '21.8.1 7:47 PM (119.70.xxx.143)

공사사장에 그런 자격 조건이 있나?

• 25. ㅇㅇ
    '21.8.1 7:49 PM (119.70.xxx.143)

문재인처럼 의회 인사청문회 동의 없어도 임명 강행 안하니 오세훈이 나아 보이네요