82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저녁 뭐 드실건가요

.... 조회수 : 2,903
그냥 쭉 댓 달아주세요
에휴 더워서 힘드네요
미리 감사꾸벅입니다
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제
    '21.8.1 2:52 PM (211.59.xxx.92)

양고기가 기력보충에 좋단 글보니 첨으로 양고기 먹으러 가볼까 고민중입니다

• 2.
    '21.8.1 2:53 PM (222.109.xxx.29)

닭다리살 있는거 기름 떼버리고 잘익으라고 칼집넣어 소금 약간 뿌려서 후라이팬 에 구워 스테이크처럼 스터디 소스뿌려 먹으려구요 로메인 샐러드랑 웨지감자 곁들이구요

• 3. ..
    '21.8.1 2:54 PM (124.54.xxx.144)

아직 고민중이에요
    만두국이랑 고등어구이 ,두부조림,오이무침,배추김치,구운 김이랑 먹어야겠어요

• 4. 나는나
    '21.8.1 2:55 PM (39.118.xxx.220)

된장밥 해먹을까 싶어요. 점심에 평양냉면+불고기 먹었어요.

• 5. ..
    '21.8.1 2:58 PM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

충무김밥. 무 덜여놓고 오지어 데쳐서 꾸덕하게 말리는 중이예오

• 6. ㅡㅡ
    '21.8.1 3:06 PM (122.36.xxx.85)

미역국 있고, 소고기 안심 있어요.
    애들은 고기주고, 저랑 남편은 간단히 먹으려구요.
    시원하게 메밀소바 먹어야겠어요.

• 7. ...
    '21.8.1 3:08 PM (125.186.xxx.133)

만두국에 고등어구이? 신박하네요ㅋ

애들 남편은 떡볶이해서 스팸김밥 싸서주고

전 신총각무 씻어서 된장 멸치 고추가루 넣고 칼칼하게 지진거랑 먹으려구요

• 8. 집에서
    '21.8.1 3:11 PM (218.153.xxx.49)

삼계탕하면 퍽퍽한 살이 많아서 삼계탕과 똑같이 끓이다
    살 쪽쪽 찢어 넣고 밥 넣어 닭죽 할려구요

• 9. 점심으로
    '21.8.1 3:21 PM (1.177.xxx.76)

콩국수에 호박부침 해서 먹었고 저녁은 냉동실에 있던 열기 몇마리 굽고 나물 반찬해서 먹을 예정.

• 10. 지금
    '21.8.1 3:26 PM (211.201.xxx.28)

묵은지 정리해서
    앞다리살 큰덩어리 넣고
    끓이고 있어요.
    김치찜과 계란후라이 입니다.

• 11. ..
    '21.8.1 3:55 PM (49.168.xxx.187)

고기 구워 먹어서 저녁은 간단하게 먹으려고요. 비빔면.

• 12. 된장찌개
    '21.8.1 4:03 PM (39.7.xxx.138) - 삭제된댓글

맛있게 하는집 있어서 8천원 주고 걸어가서 사먹을까 하는데 덥네유

• 13. 그만
    '21.8.1 4:08 PM (210.123.xxx.250)

어제 갈치가 생겨서 감자랑 고구마줄기 넣고 갈치조림하려구요.

• 14. ..
    '21.8.1 4:09 PM (110.35.xxx.85)

즉석 삼계탕에 데워서 본죽 장조림이랑 같이 먹으려구요. 요즘 전자렌지가 열일합니다.

• 15. ㅇㅇ
    '21.8.1 4:46 PM (180.66.xxx.124)

쭈꾸미 볶음에 목살구이.. 당첨요

• 16. ...
    '21.8.1 7:57 PM (116.125.xxx.164)

남편이랑 애들은 짜장짬뽕탕수육 세트 먹이고 저는 파김치에 라면 먹었어요....