82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명캠 “음주운전, 잘못이지만 대리비 아끼고 싶은 서민의 고뇌도 알아줘야”

ㅋㅋㅋ 대박 조회수 : 2,780
이재명캠프) “음주운전, 잘못이지만 대리비 아끼고 싶은 서민의 고뇌도 알아줘야”

후덜덜덜, 정난해????
어짬 끼리끼리 모인다더니..
ㅎㅎㅎㅎ

https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/35114586?view_best=1

49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.8.1 2:50 PM (222.112.xxx.101)

개콘이 이래서 망함

• 2. ..
    '21.8.1 2:50 PM (124.54.xxx.144)

헐 미쳤네요
    쉴드칠 게 없어서 음주운전을 쉴드치나요?

• 3. ...
    '21.8.1 2:52 PM (211.207.xxx.203) - 삭제된댓글

음주운전 서민이 사는 경기도 관사나 공개했으면

• 4.
    '21.8.1 2:52 PM (1.248.xxx.113) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋ저런게 대통 되려고 하다니
    대한민국 망조가 들었나
    선진국 국격을 망쳐놓을 관상과 언행이로다

• 5. ㅇㅇㅇ
    '21.8.1 2:52 PM (203.251.xxx.119)

미친거 아닌가요
    서민은 음주운전 해도 된다는 건가
    와 지 음주운전 덮으려고 서민음주운전 쉴드치는 저 저급함
    음주운전 교통사고로 사망한 피해자가 통곡할 소리

• 6. 곱게
    '21.8.1 2:53 PM (121.154.xxx.40)

미쳐라
    정신병자냐

• 7. ...
    '21.8.1 2:53 PM (211.179.xxx.191)

개콘이 이래서 망함2222

이야 그게 변명이라니.

이 인간의 도덕성은 뭐 이렇지?

• 8.
    '21.8.1 2:53 PM (1.248.xxx.113) - 삭제된댓글

경기도 홍보비나 공개했으면
    경기도 홍보비나 공개했으면

• 9. ....
    '21.8.1 2:53 PM (211.207.xxx.203)

술은 마시고 싶고 대리비는 아까워서 음주운전한 서민이 사는 경기도 관사나 공개했으면

• 10. 단체로미친것들
    '21.8.1 2:54 PM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
    이젠 화도 안남.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저런 새끼들에게는 화도 아까움.

• 11. 서민의 1패
    '21.8.1 2:56 PM (112.154.xxx.91)

그 인간이 생각하는 서민이란... 대리비 아까워서 음주운전하는 인성인거네요. 모욕하네..모욕

• 12. ..
    '21.8.1 2:56 PM (223.62.xxx.221) - 삭제된댓글

저 미친 인간이 민주당 대선 후보..ㅋㅋㅋ

• 13. ..
    '21.8.1 2:57 PM (114.207.xxx.109)

서민들 다 우습게 만드네

• 14. 에헤라디야ㅋ
    '21.8.1 2:57 PM (61.81.xxx.150)

대리비 아까우면 애초부터 술을 처먹지를 말던가
    말이야 빙구야 지 음주운전 전과를 이렇게 커버치네

• 15. ,,,
    '21.8.1 2:59 PM (116.44.xxx.201)

나불나불나불나불
    재명아
    나 경기도민인데 왜 도정은 안보고 맨날 어딜 처 다니냐?
    내가 희룡이 안 좋아하지만 그 인간은 그래도 도지사 그만 두더라
    너 정말 글러 먹은게 니가 뭔짓을 했는지 자각도 못하는거야

• 16. 오..
    '21.8.1 2:59 PM (1.240.xxx.14)

장제원 아들 지지선언 각인데?

• 17. ,,,
    '21.8.1 2:59 PM (116.44.xxx.201)

하기야 니눔이 도정 본다고 나대는게 더 무섭기는 하다

• 18. ....
    '21.8.1 3:02 PM (175.194.xxx.216) - 삭제된댓글

우리나라엔 "법"이라는게 있다는걸 모르나요 저사람은??
    음주운전은 위법이죠???

• 19. ....
    '21.8.1 3:03 PM (175.194.xxx.216)

우리나라엔 "법"이라는게 있다는걸 모르나요 저사람은??

• 20. 저인간땜시
    '21.8.1 3:04 PM (175.117.xxx.127)

홧병이~~ 민주당 방송 패널들이 모두 이재명 빨아주고 있으니.하여튼 저인간 아웃시켜야해요

• 21. ..
    '21.8.1 3:04 PM (1.224.xxx.12)

법 지키는 시민들

의문의 1패

• 22. ...
    '21.8.1 3:06 PM (122.36.xxx.24) - 삭제된댓글

이재명이 변호사였다.
    갸가 대리비 일이만원 때문에 대리운전을 못할 서민이냐?
    떵은 떵끼리 만난다더니...

• 23. 몇푼아낄려고
    '21.8.1 3:06 PM (122.37.xxx.124)

그럴바엔 술 안쳐먹는게 우선이지..
    술값은 안아깝고 대리비는 아깝다고 ㅋㅋ
    멕이는글이네

• 24. 어쩐지
    '21.8.1 3:10 PM (205.185.xxx.225)

여기서 바지사 쉴드 치는 자들 지능이 의시스럽더만
    캠프씩에나 있는 자들이 저정도니 지지자 수준은 오죽할까요

• 25. 네?
    '21.8.1 3:10 PM (121.179.xxx.159)

네? 그 몇만원 때문에 아무죄없이 피해 입는 사람들은요?

ㅉ ㅉ ㅉ

• 26. ㅇㅇ
    '21.8.1 3:11 PM (121.128.xxx.64)

술처먹고 운전한 본인이나
    그걸 쉴드치자고 대리비 아끼는 어쩌구 떠드는 대변인이나
    진짜 저 동네는 나쁜 의미로 어메이징하네요..

오래전에는 다 그랬다고 쉴드치다가 자기네들끼리도 싸우더만 그걸로 커버가 안되니까 대리비? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 27. ..
    '21.8.1 3:11 PM (223.62.xxx.20)

싸패가 틀림없음

• 28. ..
    '21.8.1 3:12 PM (223.62.xxx.20)

음주운전에 무고하게 치어죽인 사람들과 가족들

저거듣고 진짜 홧병나겠다

• 29. ....
    '21.8.1 3:13 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

미친놈.

지는 대리운전도 없던 시절에 음주운전 해놓고.........

• 30.
    '21.8.1 3:13 PM (223.39.xxx.176)

술 먹을거면 차를 놓고 가던가
    차를 가져갔으면 술을 먹질 말던가
    본인이 법을 안지켜놓고 무슨 서민 코스프레를 ㅎㅎ

• 31. 미치겠다
    '21.8.1 3:13 PM (104.33.xxx.119)

진짜 말이야 방구야. 서민들은 차 없는 사람도 있고. 술마실돈도 아껴야하는 사람들도 있다. 그리고 음주음전으로 사고당해서 죽거나 큰 휴유증을 안고 살아야하는 피해자들은 대부분 서민들이다!!! 이 ㅂㅅ아! 음주운전은 살인미수로 처벌받아도 부족하다고 생각하는데 일반 정상적인 서민과 사람이 생각하는게 일반적인거다!! 멍청이들만 모였나..

• 32. ...
    '21.8.1 3:16 PM (223.38.xxx.113)

대리 없을때 의주운전해놓고 대리비 타령하는거에요?
    아................미친거 아니에요?
    사람들이 그렇게 우습나?

• 33. ...
    '21.8.1 3:17 PM (115.40.xxx.189)

그럼 부자들이 음주운전하는건 서민체험이냐~~~~~~
    이재명이나 이재명 캠프나 생각이 없어요 생각이...

• 34. 어우
    '21.8.1 3:20 PM (221.155.xxx.53)

진짜 이재명 캠프 맞아요? 은근 이재명 멕이는거 같은데요? 대리비 아끼고픈 서민의 고뇌,,,참 대단한 고뇌네요.

• 35. .....
    '21.8.1 3:21 PM (124.53.xxx.129)

미친 논리 에라이 전과4범 양*치야

• 36. ..
    '21.8.1 3:27 PM (116.88.xxx.163)

미쳤나 봄

• 37. ...
    '21.8.1 3:28 PM (222.235.xxx.163) - 삭제된댓글

뭔 말도안되는 소리를... 그래놓고 뭘 잘못했는지도 모르겠지...
    도덕성이 좀...

• 38. 어익후 두야
    '21.8.1 3:30 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

졌따

• 39. 미친놈
    '21.8.1 3:37 PM (223.39.xxx.98)

이거 완전 서민비하 아닌가요? 서민들 아무리 돈없어도 너처럼 양심없이 음주운전 않고 대리불러요, 이 미친놈아... 바르게 사는 서민은 왜 걸고 넘어져요? 진짜 저런 논리는 어느 빡대가리에서 나오는지 후보도, 캠프도 한심해죽겠네요.

• 40. ㅇㅇ
    '21.8.1 3:38 PM (183.99.xxx.114)

이런 인간이 대통령?
    https://twitter.com/only_the_moon_/status/1421377729409163264

• 41. ..
    '21.8.1 3:48 PM (58.227.xxx.22)

아~서민은 음주운전 해도 되는거였어요?

• 42. 그때는
    '21.8.1 4:10 PM (116.125.xxx.188)

대리운전 없는 시절인데
    또 거짓말

• 43. ㅇㅇ
    '21.8.1 4:11 PM (1.235.xxx.94)

미친놈 인증

• 44. ,,,,,
    '21.8.1 4:47 PM (125.187.xxx.98)

뭔소린지....
    서민은 그럼 음주운전을 해도 이해해주라는건가??
    말같은 소리 좀하길

• 45. 등신ㅅㄲ
    '21.8.1 4:49 PM (113.81.xxx.123) - 삭제된댓글

대리운전하시는 분들은 갑부냐?

• 46. ...
    '21.8.1 4:50 PM (182.226.xxx.37)

대리운전 없던 때라고 하면
    이제 택시비 없는 서민의 고뇌라고 하려나요?

이재명이나 캠프나 단체로 싸패가 틀림없네요

• 47. 이제
    '21.8.1 5:16 PM (211.58.xxx.158)

하다하다 ㅉㅉ
    연예인들이 여친 있으면 대리 안한다던데
    혹시 불륜중 이셨나

• 48. 장난하냐?
    '21.8.1 6:46 PM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

뇌는 집에 놔 두고 다니나?
    ㅆㅂㄴㄷ

• 49. ㅇㅇ
    '21.8.1 10:37 PM (211.202.xxx.47)

음주운전이면 공무원 못 하죠 일반인도 음주운전자는 인간으로 안봅니다 그런 인간이 대통령을 꿈꾸다니