82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오세훈의 김현아 임명은 보은인사

ㅇㅇ 조회수 : 1,494
오세훈 공약중, 도시계획 기본골조를 김현아가
설계했다네요.

김현아가
오세훈 당선에 공은 많이 있나봐요.
집6채에 문제 많아도 SH사장으로 임명해 보은한 거죠.

1등 공신은 2030 표심
잡은 이준석이겠지만.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.8.1 2:17 PM (61.99.xxx.154)

오세훈은 민주당이 1등 공신인데... ㅎㅎ

• 2. 점셋은
    '21.8.1 2:19 PM (221.149.xxx.179)

다주택자가 무주택자들을 위한 SH공사에
    수장으로 적격이란건가?

• 3. 오세훈
    '21.8.1 2:19 PM (39.7.xxx.203)

대선 꿈이 날아가는것 같네요

• 4. 깜이 되나요?
    '21.8.1 2:20 PM (106.101.xxx.132)

그렇게 공갈빵인줄 몰랐어요

• 5. 지혜
    '21.8.1 2:20 PM (175.125.xxx.48) - 삭제된댓글

정치인들은 여야를 막론하고 빚 갚느라 바쁘네요
    내려오기전에 한자리라도 챙겨줘야하니..
    그놈의 빚....

• 6. 전문
    '21.8.1 2:21 PM (116.125.xxx.188)

부동산 전문투기꾼을 알아보긴 했네요

• 7. 서울시도시계획을
    '21.8.1 2:26 PM (14.34.xxx.99) - 삭제된댓글

모기지론도 모르는 (이말은 해외논문을 잘 안 읽어봤다는뜻)
    가천대 박사에게 맡기다니

• 8. 그러면서
    '21.8.1 2:27 PM (211.36.xxx.154)

잘 모르는 사이라고...김현아 거짓말쟁이.

• 9.
    '21.8.1 2:31 PM (180.224.xxx.210) - 삭제된댓글

별 중요한 건 아니지만, 임명 아니고 지명이나 기용 아닌가요?

사퇴했잖아요.

• 10.
    '21.8.1 2:33 PM (180.224.xxx.210)

별 중요한 건 아니지만, 임명 아니고 지명 아닌가요?

후보자 신분에서 사퇴했잖아요.

• 11. ...
    '21.8.1 2:44 PM (39.7.xxx.180)

보은 인사하면 문정부도 빠질 수 없죠.

• 12. ..
    '21.8.1 2:49 PM (223.38.xxx.66)

하필 SH공사라는게
    .

• 13. ..
    '21.8.1 2:54 PM (223.39.xxx.195)

39.7.xxx.180)
    보은 인사하면 문정부도 빠질 수 없죠.

누군데요?

• 14. 어후
    '21.8.1 3:25 PM (111.118.xxx.150)

김현아는 도시계획 ㄷ자도 몰라요.
    아후 진짜

• 15. ㅋㅋ
    '21.8.1 6:01 PM (223.62.xxx.17)

보은인사래 대깨문이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ