82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜구들이 김연아에게 저지른짓 아세요

악마 조회수 : 3,760

비열하고 야비하게 날조 조작해서 심하게 깐거는 알았지만
이건 처음 알았네요
아사다마오 부모가 유흥업소 출신인데 그걸 김연아에게
뒤집어 씌우려 했다네요
우리나라 피겨팬들은 아사다마오 부모일 알고 있었어도
부모는 건드리면 안된다고 덮어준사실을ㄷㄷ
정말 야비하고 비열하고 역겨운 쓰레기민족이에요
왜구의 악랄함은 상상초월.. 끝이 없네요

https://theqoo.net/hot/2094315541
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 악마
    '21.8.1 8:32 AM (178.128.xxx.12)

https://theqoo.net/hot/2094315541

• 2. 12
    '21.8.1 8:42 AM (39.7.xxx.96)

김연아에게 한 더러운 짓들은 일본이기에 할 수 있는 일들임.

• 3. 국내
    '21.8.1 8:48 AM (223.38.xxx.244)

에도 김연아 괴롭히는 토왜들 많죠
    롯데는 아사다마오 후원하고

• 4. 00
    '21.8.1 9:52 AM (67.183.xxx.253)

촉파리들 원래 민족성이 비열하고 치졸하고 가식적이죠. 거짓말을 밥먹듯이하고 거짓말을 하는곳에 일말의 죄책감도 없고요. 우리나라사람들이 그걸 누구보다 잘 알고 있죠. 자국의 안돟은 일 생기면 한국에 덮어씌울 생각 먼저하는 더러운 민족성.

• 5. ㅇㅇ
    '21.8.1 10:19 AM (106.248.xxx.50)

네 이랬어요. 그래서 왜구들이 우리에 대해 뭐 뒤집어 씌우는거 잘 살펴보면 다 지네얘기예요
    고려장(나라야마부시코), 한국은 여권이 낮았다(왜가 진짜로 여자를 ㅈ같이 봄. 얘넨 지금도)

• 6. 일본은
    '21.8.1 11:39 AM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

쇠퇴해서 사실 신경쓸 가치도 못느껴요
    요즘은 중국과 북한이 꼴뵈기 싫더라구요
    반일운동도 요즘은 시들해졌죠? 윤미향 정의연때문에 ㅎ

• 7. 마오
    '21.8.1 12:39 PM (61.74.xxx.169)

저도 피겨 스케이트에 관심 많아서 주니어 시절 마오 경기 많이 봤고 주니어 경기에서 김연아가 마오를 처음 이겼을 때(주니어에서는 연아가 마오를 유일하게 이겼었지요) 은메달이였던 마오가 너무 굳은 표정을 지어서 좀 의아했고요
    또 마오의 언니도 마오로 인해? 방송에 많이 나오고 마오는 어린 시절부터 광고에 정말 많이 나오고 개인 스케이트 연습장도 있고 해서 연아가 안타깝고 기특하고 했어요
    그러다가 마오 부모를 알고 저는 오히려 좀 이해가 되었어요 평범하지만 (연아 아버지가 공대나오고 직장생힐) 서로 믿고 의지하는 가족의 힘이 참 중요하구나 생각도 들었어요

마오는 외모나 실력이 역변한 케이스인것 같아요
    귀여운 외모와 통통튀는 스케이트 몸짓이 주니어에 딱 맞았다고 생각해요
    김연아에게 정말 관심 많고 늘 시기하고 괴롭힌건 알았지만 개인사까지 루머를 만들려 한건 처음 알았어요

• 8. ..
    '21.8.1 3:26 PM (60.99.xxx.128)

소프란도는
    ㅠㅠㅠㅠ
    진짜 수준낮은곳이에요!
    우리나라그 뭐냐?
    목욕시켜주면서 몸파는곳?
    저도 루머인줄알았는데
    진짜였네요.