82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방탄 국악버전도 있네요.. 절제미와 신명~

오호 조회수 : 1,387
엄청 신나네요~
https://www.youtube.com/watch?v=ao67EoGv5a8
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.7.30 2:29 AM (49.166.xxx.36)

https://www.youtube.com/watch?v=ao67EoGv5a8

• 2. ㅇㅇ
    '21.7.30 2:38 AM (79.141.xxx.81)

이거 이미 한 20번 봤네요 ㅎㅎ

• 3. ...
    '21.7.30 2:47 AM (39.7.xxx.228)

이 무대 이후로 다른 아이돌 가수들도 무대에서 한국적인 요소를 좀 더 시도하게 된 것 같아요.
    늘 벌은 만큼 무대에 투자할 줄 아는 방피디(가 했한 건가? 암튼)
    매우 바람직합니다.ㅎㅎㅎ

• 4. ㅠㅠ
    '21.7.30 4:01 AM (109.147.xxx.198)

너무 멋있네요. 우리 태형이는 어디에 있는지 보이지도 않아서 아쉽지만요 ㅎㅎㅎ

• 5. 1111
    '21.7.30 6:10 AM (58.238.xxx.43)

왜 하필 직캠을..
    방송본으로 보면 훨씬 더 멋집니다 ㅎㅎ

• 6. ..
    '21.7.30 8:09 AM (210.95.xxx.61)

넘멋있죠? 방송본도 좋지만, 직캠은 현장감 느껴져서 더신나요. 처음 제이홉의 발동작은 직캠에서 더잘보여서 또좋구요

• 7. 이걸로
    '21.7.30 8:38 AM (106.101.xxx.244)

중국애들이 트집 잡고 한국전통. 음악,무용,퍼포먼스 썼다고 gr해댔죠.
    그때부터 사사건건.

그럼에도 이무대는 최고이고 50대후반 남편이 입덕하는 계기가 됐죠.
    방피디가 참 대단한 사람이죠.
    저 무대 하나에 투입된 인원,경비 엄청난데 외국에서 저걸하다니.
    아주 작심한 무대고 팬으로서 대접 받는 기분이 들게합니다.

• 8. 헐..
    '21.7.30 8:58 AM (112.154.xxx.91) - 삭제된댓글

지민인가요? 와.. 키도 커보이고 되게 멋있네요.

• 9.
    '21.7.30 9:02 AM (121.147.xxx.170)

언제또 저렇게 관중들의 함성을 들을수 있을까요
    언제들어도 좋습니다

• 10. 저거 기획비만
    '21.7.30 11:13 AM (116.41.xxx.141)

30억인가 3억인가 방탄측이 투자했다고
    그때 난리났었던 mmA..
    군무가 그냥 호비 지민 정국 개인 인트로도 쥑이고 ...

• 11. 11
    '21.7.31 2:19 AM (220.127.xxx.18)

저 이 공연으로 입덕했어요.

• 12. ...
    '21.7.31 7:44 AM (114.201.xxx.171)

이 무대는 레전드죠.
    가장 우리 것들이 글로벌하게도 통하는 것 같아요.
    무대는 말할 것도 없고, 편곡도 정말 좋고, 아이돌 가사 자체도 진짜 좋은데 편곡과 무대 컨셉과 완벽히 맞아떨어져서 더더 좋아요.
    매력 포인트가 너무 많아서 보고 또 봐도 질리지 않는 무대예요.