82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사랑의 불시착~ 군사경계선 이별씬

ㆍㆍ 조회수 : 2,132
남들 다 본 드라마를
외국에서도 난리난 드라마를
나는 왜 때문에
이제서야 정주행 ㅠㅠ
보는 내내 이렇게 콱 콱 사람 숨 막히게 하는 드라마라뉘ㅠㅠ

뭐가 이렇게 어렵냐?
둘이 사랑 한다는데 ㅠㅠ
저렇게 애절한데
저렇게 꿀 떨어지는데
기어이 헤어지고
울며 잡고 이별하게 만드니
보는 사람도 이렇게 가슴이 저리는데ㅠㅠ
얘네들이 안사귀고 되겠냐고?
현빈♡손예진

드라마 마지막회 군사경계선에서 송환씬 찍을때
울면서 뛰어와서
포옹하는씬
손예진 멜로 여왕 연기의 신인가? 했더니
연기 아니고 저건 리얼이었을 수도ㅠㅠ
예진언니 눈물 연기 진짜 자연스럽고 절절하고
우리 현빈 배우
'사랑하오!' 대사 칠 때
하ㅠㅠ
이건 뭐

https://youtu.be/duHW_sxC3Os

이별씬 진짜 명장면

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.7.30 1:53 AM (118.32.xxx.54)

뛰지 마시오! 명장면이죠. 한걸음은 괜찮겠지 그씬이랑 눈쏙 초옹씬 진짜 좋아해요. 세리가 머리 쓰담쓰담 해달라던 씬도 너무 좋아하고. 아 사불은 진짜 명장면이 백개는 될 듯! 11살 금발머리 미국 소녀도 현빈 보러 한국 오고 싶단거 보면 이 드라마 참 마성의 드라마인듯

• 2. ㆍㆍ
    '21.7.30 1:56 AM (210.113.xxx.12) - 삭제된댓글

맞아요. 뛰지 마시오! 하는데 이게 그렇게까지 심쿵할 일인지ㅠㅠ

• 3. ...
    '21.7.30 1:57 AM (39.7.xxx.203)

근데 딴소리지만 서양 사람들은 이 드라마 어떻게 생각할까요?
    일본 말고도 꽤 인기를 끈 건 알고 있는데.. 웬만하면 헐벗고 나오는 드라마 보는 사람들이라
    뽀뽀 한 번에 엄청 긴장감과 의미부여 하고 배드씬 한 번 안 나오는 연애드라마는 어떤 느낌일지 궁금하더라고요

• 4. 맞아요. 명장면
    '21.7.30 1:58 AM (210.113.xxx.12)

뛰지 마시오! 하는데 이게 그렇게까지 심쿵할 일인지ㅠㅠ

• 5. ㅇㅇ
    '21.7.30 2:02 AM (118.32.xxx.54) - 삭제된댓글

북미 남미 둘다 개방적인 나라라서 초등수준 러브씬만 나오는 사불 답답하게 느낄 줄 알았는데 엄청 좋아하던데요? 우린 솔직히 말도 안된다 하는 씬들도 총 나오고 패싸움 하는 것도 엄청 재밌어 해서 놀람. 그리고 현빈 손예진 케미 얘기는 꼭 하더라구요. 둘다 외국인 눈에도 엄청나게 잘어울려 보이나봐요

• 6. ㆍㆍ
    '21.7.30 3:27 AM (210.113.xxx.12)

가고 있오
    사랑하오
    총 맞고 깨어난 세리 병원씬
    https://youtu.be/btVU02-viOc