82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤vs읍읍 어떤 선택 하시겠어요?

.. 조회수 : 1,351
대선 코앞이네요.
팬들도 많겠지만 젤 피하고 싶은 후보들이에요
전 차라리 윤이 되느니 읍읍하고 남편은 읍읍하느니 윤한다고 하네요
물론 제가 원하는 후보가 되면 정말 좋겠지만.. 당이 바뀔거 같은 두려움
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.7.30 12:24 AM (222.112.xxx.101)

한 일 없으면 주무세요

• 2. ...
    '21.7.30 12:24 AM (58.120.xxx.66)

둘다 파이
    최재형이나 이낙연이요

• 3. ..
    '21.7.30 12:27 AM (49.170.xxx.150) - 삭제된댓글

어차피
    그 자가 민주당 최종 후보가 된다는 자체가
    민주당은 끝났다는 것이고
    민주당이나 국짐이나 이름만 달랐지 똑같다는 거.
    정권연장이 무슨 의미가 있나 싶어서
    저는 처음으로 민주당에 투표 안합니다.
    국짐당은 절대 할 수 없고
    그냥 다른 당 뽑든지 투표 포기합니다.

• 4.
    '21.7.30 12:28 AM (218.155.xxx.211)

읍이 되면 민주당 볼짱 다 본 거죠.
    차라리 머리 나쁜 윤 뽑겠어요.

할 수 없이 찍은 건 경기도지사로 끝.

• 5. 둘 다
    '21.7.30 12:32 AM (111.118.xxx.241)

둘 다 못 올라옴.

가정하고 묻는 거 의미 없음.
    이똥형 같은 놈들이 깔 꺼리 만들 수도.

• 6. . .
    '21.7.30 12:32 AM (14.32.xxx.182)

그럴 일 없겠지요?^^

• 7. 그건
    '21.7.30 12:36 AM (148.252.xxx.6)

설사냐? 변비냐?를 묻는 것과 같아요

• 8. ..
    '21.7.30 12:37 AM (49.170.xxx.150) - 삭제된댓글

ㅋㅋ
    컥!

• 9. ..
    '21.7.30 12:40 AM (1.233.xxx.223)

당연히 민주당.
    국짐당= 최순실 독재 이명박 민영화?

• 10. 뭐지
    '21.7.30 12:42 AM (117.111.xxx.247)

읍읍이 이재명인가요? 이재명이 후보로 올라오는게 거의 확정같은데요 그게 싫으시면 다들 더 분발하셔야겠어요

• 11. 쓰레기통 비우기
    '21.7.30 12:42 AM (211.202.xxx.145) - 삭제된댓글

쓰레기는 버리는거지 선택하는게 아니란것을 못재우신분

• 12. 님과 님 남편
    '21.7.30 12:43 AM (175.113.xxx.17)

괜한 걱정말고 주무세요ㅋㅋㅋㅋ
    둘이서만 게임 하시든가
    님 부부 사이에 끼고 싶지 않네요 넘 최악이라

• 13. 쓰레기통 비우기
    '21.7.30 12:43 AM (211.202.xxx.145) - 삭제된댓글

쓰레기는 버리는거지 선택하는게 아니란것을 못배우셨봐요

• 14. 117.111
    '21.7.30 12:43 AM (211.58.xxx.158)

누구 맘대로 확정?
    박스떼기 하나요

• 15. 117은
    '21.7.30 12:44 AM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

이것저것 관심 과다네
    쥴리 업소명이나 캐세요 어서

• 16. ㅇㅇ
    '21.7.30 12:46 AM (117.111.xxx.247)

저도 이재명보단 차리리 이낙연이 나아요 뭐 둘다 쓰레기지만 차악을 선택하자면요

• 17. ㅇㅇ
    '21.7.30 12:49 AM (117.111.xxx.247)

웃기네 줄리업소명은 접대부라고 우기던 82아줌들이 대셔야죠 이건 뭐 치매도 아니고

• 18. 작업
    '21.7.30 12:51 AM (110.35.xxx.66)

주무세요 -,,-

• 19. 뭔 선택?
    '21.7.30 12:52 AM (110.35.xxx.66)

둘은 무조건 떨궈야지

• 20. ..
    '21.7.30 12:52 AM (223.33.xxx.117)

여기 대깨문들 빨던 김남국 박주민 이재정 다 이재명한테 줄 선 거 보니 민주당 후보는 이재명 같던데 그담엔 어떻게 태세전환 할지 궁금하기는 궁금함 ㅋㅋ 이재명은 대통령 되면 문재인 감옥 보내버릴 것 같은데 ㅋㅋ 그것도 꾸르잼

• 21. 이재명은 쓰레기
    '21.7.30 12:54 AM (1.238.xxx.39)

이낙연님은 대통령 자격 충분하신 분!
    117.111님은 잘 모르시겠지만요!!

• 22. ...
    '21.7.30 12:56 AM (175.194.xxx.216)

같은글 참 끈덕지게도 올라오네요
    민주당원들은 이낙연 후보를 지지한다고 얘기하는데도요

• 23. ㅇㅇ
    '21.7.30 12:59 AM (133.106.xxx.180)

둘중 누구든 문재인 보다는 잘할듯

• 24. 133.106
    '21.7.30 1:11 AM (211.202.xxx.145) - 삭제된댓글

댁들 수준이 감히 국민 눈높이에 맞을리가..ㅋㅋㅋ

• 25. 둘 다
    '21.7.30 1:16 AM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

제거해야할 대상이지 뭘 선택해?

• 26. ㅇㅇ
    '21.7.30 1:20 AM (133.106.xxx.180)

둘다 대깨문 대장보다는 나아요

• 27. 둘다죗값받을일만
    '21.7.30 1:53 AM (124.50.xxx.138)

대통령자리라니 말도 안되지요

이낙연 후보로 ㄱㄱ

• 28. 이재명 지지자
    '21.7.30 2:13 AM (111.118.xxx.241)

21.7.30 12:52 AM (223.33.xxx.117)
    여기 대깨문들 빨던 김남국 박주민 이재정 다 이재명한테 줄 선 거 보니 민주당 후보는 이재명 같던데 그담엔 어떻게 태세전환 할지 궁금하기는 궁금함 ㅋㅋ 이재명은 대통령 되면 문재인 감옥 보내버릴 것 같은데 ㅋㅋ 그것도 꾸르잼
    ……………………………..
    223.33…117은 이재명 지지자. 매일 가짜 뉴스 들고 오고 우기고.
    이재명이 문재인 대통령 감옥 보내려고 하는구나. 그 놈은 근데 문재인 대통령과 찍은 사진 들고 나왔던데 진짜 사기꾼이다 그지?
    꾸르잼 소리 하는 거 보니 헤경이네? 헤경아 아직도 이러고 있니.

• 29. 영통
    '21.7.30 2:35 AM (106.101.xxx.177)

이재명이 민주당 결이 아니라서
    이재명이 후보 되면
    윤석렬 뽑습니다.
    영부인이 그런 여자.
    차라리 그렇게 가즈아 식으로

• 30. 똥맛카레
    '21.7.30 2:43 AM (118.34.xxx.41)

카레맛똥 둘 다 싫어요

• 31. 표표
    '21.7.30 4:32 AM (59.7.xxx.170) - 삭제된댓글

이낙연 대통령!

• 32. 정말
    '21.7.30 5:00 AM (219.249.xxx.43)

이재명 민주당은 내 민주당이 아님.
    저도 다른 당 찍거나 기권합니다.

• 33. ......
    '21.7.30 6:35 AM (118.235.xxx.89)

기권합니다.
    민주당 안 찍는 첫 선거가 될듯해요.

• 34. 당연히
    '21.7.30 7:10 AM (175.223.xxx.80)

이재명이지요. 지난 지방선거 생각나네요 ㅋㅋㅋ
    그쵸 이쯤에서 이런 얘기 나와야죠. 지방선거 남경필
    때처럼... 기어이 윤석열 뽑는다는 댓글까지 등장..
    대환장파티네요. 82가 진짜 이런지경까지 ㅜㅜ

• 35. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.7.30 7:23 AM (183.100.xxx.5) - 삭제된댓글

되도 않는 질문은 매일 올리네요.
    둘 다 안뽑아요.
    특히 이재명은 절대 안 뽑아요.

• 36.
    '21.7.30 8:02 AM (116.40.xxx.208)

기권합니다

• 37. 111.118.xxx.241
    '21.7.30 9:20 AM (223.33.xxx.45) - 삭제된댓글

여기 팀장 아무리 싼값에 쓴대도 이런 멍청한 애는 좀 잘라라 아이피 적어두는 고정닉한테라도 물어봐 니네가 어리버리할 때부터 이재명 문제있다고 했던 사람이야 ㅋㅋㅋ

• 38. ...
    '21.7.30 12:07 PM (122.35.xxx.16) - 삭제된댓글

차라리 윤