82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자유부인이에요~ 세상 달달한 드라마 하나씩만 말해줘요~

신비 조회수 : 3,639
저 애셋 키우느라 힘들었어요~

방학이고 코로나가 심해서 시부모님이 애셋 데리고 시골집 가셨어요~

일주일 자유부인인데 세상달달한 드라마 하나씩만 추천해주실래요?^^

참고로 어제 박서준나오는 김비서 한번에 다 봤어요~^^
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 11122
    '21.7.29 11:09 PM (106.101.xxx.155) - 삭제된댓글

박민영 나오는 그녀의 사생활 추천해요ㅋ
    저는 김비서보다 이게 더 좋더라고요

• 2.
    '21.7.29 11:09 PM (175.198.xxx.15)

넷플릭스에 브리저튼 추천드려요

• 3. ..
    '21.7.29 11:10 PM (61.99.xxx.154)

어젯밤 넷플에서 본 거.. 더 라스트 레터... 요
    가볍게 볼 수 있는 러브스토리에요

• 4. 퀸스마일
    '21.7.29 11:10 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

인현왕후의 남자.. 드라마 주인공보고 머리좋고 반듯하다는 느낌 처음 가졌어요.

• 5. 원글
    '21.7.29 11:10 PM (39.7.xxx.133)

지금 아껴가며 보고있어요~
    박민영은 로코에 너무 최적이네요~^^

• 6. 망고
    '21.7.29 11:13 PM (211.246.xxx.97)

오나의귀신님이요 ㅜㅡㅜ

• 7. ㅇㅇ
    '21.7.29 11:13 PM (121.128.xxx.64)

오래된 거긴 한데 그들이 사는 세상요~

• 8. ...
    '21.7.29 11:18 PM (58.120.xxx.66)

달달구리
    하이에나요
    김혜수랑 주지훈 넘 좋아요~^^

• 9.
    '21.7.29 11:27 PM (124.49.xxx.61)

부러워요..ㅠㅠㅠ 낼부터 남편도 재탿에 휴가 8월10잍까지 ㅠㅠㅠㅠ

• 10. 저도 인남
    '21.7.29 11:30 PM (58.123.xxx.4)

인현왕후의 남자요
    오래되었지만 저의 최애달달입니다

• 11. ㅎㅎ
    '21.7.29 11:33 PM (211.243.xxx.3)

사랑의 불시착은 보셨겠죠..

• 12. 원글
    '21.7.29 11:38 PM (39.7.xxx.133)

오~~~
    모두모두 감솨해요~~~
    저장할게용~~~^^
    근데 그사세는 넷플에 없는데 혹시 어디서 볼수있나요???^^;;

• 13. ㅇㅇ
    '21.7.29 11:38 PM (122.35.xxx.11)

혹시 중국드라마도 괜찮으시면 삼생삼세십리도화 봐보세요

• 14. 원글
    '21.7.29 11:41 PM (39.7.xxx.133)

넹~~~^^

• 15.
    '21.7.29 11:43 PM (61.105.xxx.94)

박민영 나오는 드라마, "힐러" 추천합니다.

• 16. ㅇㅇ
    '21.7.29 11:55 PM (220.72.xxx.137)

인현왕후의 남자 추천하러 왔어요
    달달, 애절합니다

그사세도 최애인데
    달달한 느낌은 아닌 듯

• 17. 원글
    '21.7.30 12:02 AM (39.7.xxx.133)

인현왕후 방영할때 한참 육아에 집중할때라 못봤는데
    꼭 볼게요~^^

• 18. 원글
    '21.7.30 12:03 AM (39.7.xxx.133)

아~
    인현왕후 그사세 다 넷플에 없네요~ㅠㅠ

• 19. ㅇㅇ
    '21.7.30 12:42 AM (118.37.xxx.7)

멜로가 체질
    또오해영
    그들이 사는 세상

• 20. 동그라미
    '21.7.30 2:00 AM (106.102.xxx.84)

남주가 츤데레 타입 좋아하시면 일드 추천할께요.

드라마 재탕헌적은 평생 없는데 살면서 딱 두번이에요

여기서 일드 중드 추천했다가 욕먹은적 있는데
    그래도 추천할께요. 남주가 진짜 차갑고 성격안좋은데
    점점 변해가는 스토리에요

일드는 "좋아하는 사람이 있다는것"이거 정말 너무 재밌게 봤어요. 오랜시간 연애 못해 봤거나 혼자이신분들 꼭보세요
    진짜 연애세포가 꿈틀꿈틀해요. ㅠ 중드는 금의지하.삼생만큼 재밌게 봤는데 평생 재탕한 드라미들이에요
    일드 좋아하는 사람이 있다는것 이건10부작이라 금방 다 봐요.

• 21. ㆍㆍ
    '21.7.30 2:01 AM (210.113.xxx.12)

달달이라면 궁

• 22. 동그라미
    '21.7.30 2:02 AM (106.102.xxx.84)

아 그대신 일드는 고구마 몇개나 드실 각오는 하셔야~~^^;;
    꼭 들 보세요.

• 23. ㆍㆍ
    '21.7.30 2:02 AM (210.113.xxx.12)

내이름은 김삼순

• 24.
    '21.7.30 8:14 AM (106.101.xxx.84)

한국 드라마 보시려면 티빙 가입하세요
    tvN, jtbc 드라마는 티빙에만 있어요
    인현왕후의 남자는 tvN이니까 티빙에 있을 겁니다

• 25. 아주
    '21.7.30 8:28 AM (220.73.xxx.207)

옛날것
    포도밭 그사나이 ㅋ

• 26. 박서준 나오는
    '21.7.30 9:07 AM (211.178.xxx.140)

쌈, 마이웨이도 보세요.
    김비서보다 더 재밌어요

• 27. ㅇㅇ
    '21.7.30 9:31 AM (211.244.xxx.68)

박민영 좋아하시면 힐러추천해요
    남주도 멋지고 여주도 매력있게 나와요
    저는 넷플릭스 도시남녀의 사랑법 추천할께요~

• 28. 상상
    '21.7.30 9:58 AM (211.248.xxx.147)

갤럭시면 티빙한달무료되요 그걸로보세요