82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양재택 모친의 이웃주민..'양재택 모친 정신 멀쩡하다'.jpg

이웃주민인근식당주인 조회수 : 5,490

YTN
https://www.ddanzi.com/free/693746937
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이웃주민
    '21.7.29 10:58 PM (39.125.xxx.27)

https://www.ddanzi.com/free/693746937

• 2. ㅇㅇㅇㅇ
    '21.7.29 10:59 PM (222.238.xxx.18)

치매 맞다면 왜 요양원에. 안 보내고
    혼자 살게 하나요

• 3. ..
    '21.7.29 11:00 PM (116.39.xxx.162)

멀쩡하게 보였어요.

• 4. 에구
    '21.7.29 11:00 PM (121.143.xxx.62)

생태탕 2탄인가요

• 5. 와우
    '21.7.29 11:00 PM (116.125.xxx.188)

검사출신들은 자기 필요하면 자기 엄마도 치매로 모는구나
    저런걸 자식이라고 키웠으니 한맺히겠다

• 6. ㅋㅋㅋ
    '21.7.29 11:00 PM (111.118.xxx.150)

점도 쳐주는 할매

• 7. ..
    '21.7.29 11:02 PM (1.233.xxx.223)

할아버지가 아프시고
    할머니는 정정하다고
    이웃주민이 그러네요.
    중증치매라면서 그렇게 방치하면 안되지요.

• 8. 정말
    '21.7.29 11:07 PM (39.7.xxx.196)

치매에 대해 잘 모르시는분들이 많아서 ㅠ
    저희 부모님 두분다 3급인데 각자 혼자 잘살고 계세요
    간병인 3시간씩 와서 약복용 마사지 정도 도와주시고 혼자 다 합니다
    두분 다 고학력자라 인지검사 만점 수준이구요
    남들은 전혀 몰라요
    뇌사진 찍으면 나와요
    검사 엄마면 그래도 나름 똑똑했으리라 생각하고 충분히 가능합니다
    진단 나오면 바로 바보되고 요양원 가는거 아니에요

• 9. ..
    '21.7.29 11:10 PM (1.233.xxx.223)

ㅉㅉ
    경중이 아니라
    저 아들이 중증이라고 하지 않았나요?

• 10. 진단서 보니
    '21.7.29 11:11 PM (14.32.xxx.215)

아주 중증은 아니었던거 같고(21년 진단이던데)
    3급 넘어야 중증정도 쳐줄까 말까에요

• 11. ㅡㅡ
    '21.7.29 11:13 PM (111.118.xxx.150)

건희 개명전 이름 명신이 안다잖아요

• 12. ㅇㅇ
    '21.7.29 11:14 PM (210.179.xxx.99) - 삭제된댓글

저것들은 지들에게 불리한 증언하는 사람들은 다 치매로 몰아가네요.
    박형준딸 입시비리 양심선언한 홍대미대교수도 치매로 몰아가더만
    싹쑤가 노란 것들이에요

• 13. ..
    '21.7.29 11:15 PM (106.102.xxx.244)

2월달에 진단서 끊어준 의사, 고발해라.
    허위진단서 끊어줬나보다.
    언졘가 좌파 유튜버가 저 할머니 인터뷰 하러 올 날을 대비해서.ㅋㅋ
    김어준 방송에 또 나오냐, 저 이웃주민.

• 14. 하와이
    '21.7.29 11:17 PM (121.133.xxx.109)

명신이가 신혼여행 가면서 전화까지 했다면서요.
    잡음없이 갔다오게 해달라고
    윤짜장 신혼여행지 하와이 맞는지 확인해 보면 되겠네요.
    중증치매할매가 어떻게 아무 관계도 없는 김건희 개명전 이름도 알고 신혼여행지도 알고
    점쟁이라 그런건가 ㅎㅎㅎㅎ

• 15. 줄리할시간없어
    '21.7.29 11:20 PM (1.233.xxx.223)

ㅋㅋ
    치매라서 김건희 개명전 이름도 막 만들어 내고 그러나 봐요

• 16. 과대망상증
    '21.7.29 11:20 PM (116.41.xxx.141)

까지 있다 하던데 그래서 거짓만 막 지어낸다고
    ....
    양씨측말이 ~~

근데 진짜치매면 저렇게 육하원칙에 맞게 일관된 말은 못하죠 ..
    기억력장애라면 뭐 흔한 노화이지만 ..
    말에 전체맥락 자체가 없어지는데 ~"

• 17. ㅇㅇ
    '21.7.29 11:26 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

진짜 치매고 나이가 94세면 요양병원에 모셔야지 집에 방치해두고
    뭐하는 짓인가요?

• 18. ㅇㅇ
    '21.7.29 11:31 PM (117.111.xxx.247) - 삭제된댓글

치매 진단서도 있던데 의사랑 짜고 치는 구라일까요? 의사면서 뺏어야 하는거 아닌가요

• 19. ㅇㅇ
    '21.7.29 11:33 PM (117.111.xxx.247)

치매 진단서도 있던데 의사랑 짜고 치는 구라일까요? 의사면허 취소 해야하는거 아닌가요

• 20. ㅇㅇ
    '21.7.29 11:34 PM (117.111.xxx.247)

근데 근처식당 혹시 생태탕집인가요

• 21. 날짜
    '21.7.29 11:47 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

치매진단서 발급날짜가 바로 고소한 날짜리는거. ㅋㅋ

• 22. ----
    '21.7.30 12:31 AM (121.133.xxx.99)

멀쩡하신것 같았어요.
    말씀을 너무 잘하시던데..나보다 잘해.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    할머니 큰일 하실분

• 23. 궁금이
    '21.7.30 12:58 AM (110.12.xxx.31)

할머니 너무 똑똑하게 말씀 잘 히시던데..

• 24. ㅎㅎㅎ
    '21.7.30 1:07 AM (220.73.xxx.22)

치매는 자식들도 못일아봐요
    치매 시어머니 모시고 산 언니가 가장 힘들었든게
    시누들이 시어머니 말 믿고 며느리를 도둑년 불륜녀 취급한거래요
    돈 훔쳐 갔다 몰래 나가서 남자 만나고 온다...
    치매라고 말해도 아니다 멀쩡하다며 ...
    집에 불을 지르려고 해서 요양원에 모셨는데
    모시기 싫으니 요양원에 보냈다 등등 ...

• 25.
    '21.7.30 1:37 AM (118.235.xxx.215)

전 그할머니 취재간 사람들이 이상하구만..쥴리의 불륜 사기 이런거 밝힐방법이 그거밖에 없나요

• 26. ..
    '21.7.30 1:53 AM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

아들이 제대로 불효자

• 27. 하님
    '21.7.30 2:59 AM (211.207.xxx.10)

조국집앞에서 이상한짓하던

기자들보다 나으네요

조민 상대하던 기자들보다

더 상식적이구만요

• 28. ......
    '21.7.30 3:36 AM (108.41.xxx.160)

왜 이상해요?
    기존 언론에서 안 하는 거 하는 건데

• 29. ...
    '21.7.30 4:29 AM (118.37.xxx.38)

치매는 최근 기억부터 없어져요.
    쥴리 명신이는 당연히 기억할 수 있죠.
    치매 걸리면 기억상실증 되는줄 아나?
    그리고 24시간 치매 아니에요.
    가끔 횡설수설 하는거죠.
    그 아들이 어머니를 완전 바보로 만드네요.

• 30. 나보다
    '21.7.30 10:07 AM (106.102.xxx.112) - 삭제된댓글

더 총명하심