82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

체불임금 해결 에 관해 잘 아시는 분 계신가요?

체불임금 조회수 : 271
지금 다니는 곳이 5인미만 영세공장이에요

사장이 80세인데. 직원들이 작은 월급으로 다니는 것인데도 체불임금이 다 있어요

회사가 살아야 직원들이 급여를 가져가지않겠느냐는 X같은 궤변을 늘어놓아요

직원임금보다 자재수급. 거래처결재가 우선인 사람인지라

월급 달라고 말해도 지금 줄 돈이 어딨느냐고 되려 윽박지릅니다

경리인 저도 몃달치 밀렸는데도. 한다는 말이 제가 경리를 보고있으니 돈의 흐름을 제일 잘알고있지않느냐. 어이가 없어서요

일이 없지는 않아요

워낙에 지출이 많다보니 심심하면 떼는 차과태료에ㅠㅠ

운전 부적격자에요

물건 주문이 들어옴. 선금 얼마정도 받아쓰고. 물건이 나가서 수금해야 월급 주지않느냐고 해요

정작 수금 됨 주지도 않음서 말이죠

근무하면서 체불임금 받아낼 방법이 모 없을까요?

완전 늙은 여우라

하는짓이 재수없거든요
체당금 신청.재직 중에도 가능한가요??

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 계속
    '21.7.30 2:32 PM (106.101.xxx.140)

일하고 싶으세요??

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586684 욕실바닥에 실리콘매트 깔고 쓰시는 분~ 2 .. 19:48:05 799
1586683 남편 부분 흰머리 염색약 4 웃음의 여왕.. 19:36:20 1,130
1586682 예전에 심리상담 했었는데요.. 9 .. 19:24:11 2,012
1586681 녹슨데 긁혔는데 피 안나오면 파상풍 주사 안맞아도 되죠? 3 .. 19:13:36 1,264
1586680 이게 잘난체같나요? 8 깜박 19:13:25 1,527
1586679 우유식빵을 우유에 찍어먹으니 8 ㅎㅎ 19:06:47 3,773
1586678 뉴욕대 하면 떠오르는게 14 19:06:26 3,236
1586677 와.. 태양의 후예 진짜 재밌네요 8 뒷북 19:05:32 2,808
1586676 단단한 고추장 어떻게 사용하나요 7 ㅇㅇ 19:01:59 833
1586675 80년대에 나폴레옹이 표지로 나왔던 참고서가 뭐였죠? 5 추억 18:58:09 1,267
1586674 20대 대학생때, 40대에 대학오신 분들이 있었거든요? 9 대학교 18:56:36 2,027
1586673 80년대에 남자들 진짜 이랬나요 34 ㅇㅇ 18:55:04 5,762
1586672 브로콜리 한송이 7900원 11 오마이갓 18:52:38 2,283
1586671 심리치료 권유 3 18:52:36 855
1586670 7시 정준희의 해시티비 라이브 ㅡ 총선 결과를 보는 대통령의.. 4 같이봅시다 .. 18:50:34 529
1586669 배구화는 어떤 브랜드가 좋아요? 2 배구 18:47:55 233
1586668 나이드니 다정다감한 남자가 최고구나 싶어요. 27 18:46:39 4,395
1586667 청춘의 덫 궁금증 4 궁금 18:41:20 1,574
1586666 오늘 하루종일 수원지검, 대검 서로 말 맞추느라 8 ........ 18:40:40 1,614
1586665 세탁소 비용 5 18:39:12 1,014
1586664 된장찌개도 다시다였어요? 8 ..... 18:38:19 2,515
1586663 공먹젤 성분이 뭔가요? 3 메리앤 18:31:32 866
1586662 아이때문에 못죽는다는거 핑계겠지요 32 ~~ 18:28:06 3,006
1586661 미나리 씻다가 소름끼쳤어요! 27 미나리 18:24:44 7,923
1586660 마늘 쫑 생으로 냉동해도 되나요? 2 모모 18:22:57 609