82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사주)잘 아시는 분 혹시 목기운

흠흠 조회수 : 2,441
사실.비웃을 수도 있는데요.
사주 비웃는 분들은 뒤로가기 부탁드려요.
제가 목기운 두꺼운 나무거든요.
초화 화분들
집에 들였는데
자꾸 시름시름 죽더라고요.
스투키도 죽고..해 나름 잘드는 남향 집이고요.
혹시 제가 나무.

아닙니다..
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '21.7.29 9:08 PM (223.38.xxx.25)

목인데 작년에 베란다에서 오이키워먹었어요 ㅎㅎ

• 2. ......
    '21.7.29 9:30 PM (125.136.xxx.121)

식물기르는 요령이 없는거지 사주랑 아무 상관없는듯......

• 3. ..
    '21.7.29 9:52 PM (49.168.xxx.187)

식물은요. 물 주는게 제일 중요해요. 식물 종류에 따라 물 주는 주기와 물의 양을 조절하세요.

• 4. 관음자비
    '21.7.29 9:53 PM (121.177.xxx.136)

화초 특히 넝쿨 식물은 옆에 큰 나무가 았으면 잘 자랍니다. 사주도 이렇게 봅니다.

• 5. 삼박자
    '21.7.29 10:05 PM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

물, 통풍, 햇빛

• 6.
    '21.7.29 10:31 PM (118.223.xxx.57)

사주와 아무 관련 없습니다

• 7. ....
    '21.7.30 12:51 AM (39.124.xxx.77)

사주와 아무 상관없습니다.
    그럴시간에 유툽으로 식물잘키우기 영상 보심이...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587935 제사 안 지낸다 남편이 선언 후 저도 제사 때 전화 안해요 15 13:01:08 3,695
1587934 채 상병 사건 수사 외압 의혹 조국혁신당 "대통령실 관.. 2 !!!!! 12:59:31 1,016
1587933 요즘도 코로나 많이 걸리나요? 2 코로나 12:56:55 853
1587932 뚱뚱해보이는 원피스 길이 자르면 어떨까요? 4 궁금 12:53:49 997
1587931 미인과 몇 시간 같이 대화하면서 느낀 점이 36 미인 12:46:09 8,401
1587930 양배추 데쳐 냉동시켜도 되나요? 1 ... 12:42:45 773
1587929 저99학번인데 저희때보다 요즘이 학습난이도 높은거맞죠? 20 무지한 12:42:17 2,233
1587928 진입장벽 있는 곳에서 일하셔요 18 ... 12:42:03 2,760
1587927 엄니무 순 안먹어서 4 .. 12:41:02 1,460
1587926 카톡.. 조용한 채팅방으로 보관.. 이 무슨 기능인가요? 2 ** 12:37:02 1,406
1587925 근로자의날 어린이집 7 근로자 12:36:05 1,231
1587924 4/23 오늘의 종목 나미옹 12:30:56 472
1587923 보톡스 맞고 나왔어요 8 ... 12:29:32 2,352
1587922 급)모바일티머니로 전철.버스 타는법좀 8 땅맘 12:27:42 530
1587921 밤샌 아들 어떡하죠 5 에휴 12:19:22 2,357
1587920 중등수학도 제대로 못푸는 고딩은 머부터 해야 할까요 13 고민 12:16:25 1,432
1587919 바오가족 좋아하는 분들 보세요. 6 ... 12:14:39 1,116
1587918 매달리는 친구 어쩌죠 8 12:14:04 2,264
1587917 삼성전자 폐휴대폰 수거 프로그램 6 폐휴대폰 12:03:38 2,290
1587916 체중감량 성공하신 분들 20 ... 12:01:18 3,838
1587915 현관문 쾅 안닫히게 하는 장치하려면 누굴 불러야 할까요? 13 ........ 12:00:57 1,330
1587914 지금 전공의 파업은.. 역설적이게도 축복이죠 48 ㅇㅇ 11:58:58 3,594
1587913 어제 밤에 올라온 제사 글 보고 놀란 점 17 .... 11:58:33 3,673
1587912 월 천 수입도 유럽 가족여행은 쉽지 않네요. 49 ... 11:57:22 7,296
1587911 립스틱 추천 할께요! 14 ㅇㅇ 11:54:42 2,609