82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울날씨 외부온도 27도 실화인가요?

... 조회수 : 5,575
덥다면 더운 서울남부입니다
지금 이 온도 실화인가요?
오전 습도가 80넘었었는데 지금 70이네요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좀 살만
    '21.7.29 8:37 PM (115.138.xxx.194)

죽일듯한 더위는 한풀 아니고 반풀 꺽인듯요~

• 2. ..
    '21.7.29 8:37 PM (61.105.xxx.109)

과천도 창문열고 있는데 시원한 바람 불어요~

• 3. ....
    '21.7.29 8:38 PM (14.52.xxx.239)

우리 동네는 30도로 나오네요.. 생각보다 습도는 높지 않은데 오늘은 그냥 선풍기 틀고 잘까 싶네요.

• 4. 서울이
    '21.7.29 8:41 PM (39.117.xxx.116)

시원하단 글에는 빈정대는 댓글이 안 달리나요? 며칠전 다른 지역 열대야 없다는 글에는 난리던데 말이죠. 경기남부는 30도예요.

• 5. ㅁㅁ
    '21.7.29 8:41 PM (121.130.xxx.122) - 삭제된댓글

낚기 있기 없기요 ㅠㅠ
    광진 얼른 나가 확인하니 31도 ㅠㅠ

• 6. 경기남부
    '21.7.29 8:42 PM (121.157.xxx.71) - 삭제된댓글

온도 30도, 습도 60 입니다.

• 7. ㅡㅡ
    '21.7.29 8:43 PM (111.118.xxx.150)

시원한 건 아니고
    덜 더워졌어요적당히 견디게

• 8. ㅡㅡ
    '21.7.29 8:46 PM (111.118.xxx.150)

이런 날씨 선풍기 틀고자면 딱 잠 설치기 좋은 날

• 9. ....
    '21.7.29 8:47 PM (61.99.xxx.154)

성동구 30도인데요?

• 10. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.7.29 8:53 PM (125.178.xxx.53)

서울서부쪽이27도네요

• 11. 오늘
    '21.7.29 8:53 PM (183.98.xxx.95)

바람이 다르네요
    다행입니다

• 12. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.7.29 8:57 PM (114.200.xxx.117) - 삭제된댓글

이런 날씨 선풍기 틀고자면 딱 잠 설치기 좋은 날

• 13. 과천댁
    '21.7.29 8:57 PM (221.139.xxx.103)

저도 과천
    에어컨 끄고 창문 열었어요.
    더위가 꺽일려나 봐요

• 14. ㅁㅁ
    '21.7.29 9:01 PM (116.123.xxx.207)

오늘도 덥긴 더운데 뭔가 변화가 느껴지긴 합니다 감사하게도요~

• 15. ㅇㅇ
    '21.7.29 9:10 PM (211.36.xxx.43)

강남구는 네이버 날씨 기준 현재 31도 네요

• 16. ...
    '21.7.29 9:14 PM (220.75.xxx.108)

서초구 저희 동네는 28도 떠요. 시원해서 진작부터 창문 다 열었어요. 어제랑은 너무 다른데요?

• 17. ..
    '21.7.29 9:20 PM (180.71.xxx.240)

어쩐지 환기하는데 덜덥고 음식물쓰레기 버리러 나갔는데
    후덥지근함이 좀 가셨어요.
    27도네요.

• 18. ..
    '21.7.29 9:40 PM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

다행이네요 서울이 시원해서
    빈정거림과 욕으로 댓글 만선 안되겠어요

• 19. 나는나
    '21.7.29 9:46 PM (39.118.xxx.220)

아직 8월 되지도 않았어요.

• 20. 여긴 마포
    '21.7.29 9:54 PM (125.177.xxx.178)

서북쪽은 여전히 더워요.이시간에 30 도.
    그런데 확실히 어제보다는 약간이나마 꺾인듯 해요.
    앞으로 열흘 정도 견디면 될것 같아요.

• 21. ㅎㅎ
    '21.7.29 9:56 PM (1.237.xxx.195)

서울이 시원해서 부심이니 뭐래니? 등 빈정거림과 욕으로 만선이 안되겠네요.