82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조금만 신경써도 소화안돼요

ㅇㅇ 조회수 : 1,079
30대 중반인데 벌써부터 이러면 어쩌죠?
긴장되거나 압박되는일 있으면 여지없이 소화가안돼요
내시경 해봤는데 용종은 있지만 크게 의미있는건 아니래요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.7.29 8:24 PM (39.112.xxx.69)

저도 그래요..ㅜㅜ
    나이들수록 큰일에도 잘 대처할수 있으리라 생각했는데..
    오히려 마음이 더 쪼그라드네요.

스트레스를 많이 받는일이 생겼는데
    하루종일 가슴이 콩닥콩닥 뛰어서 우황청심원 먹었어요.
    목이 메여서 음식이 안내려가는 느낌이에요.
    최고의 다이어트는 마음고생이라더니..
    저절로 입맛이 뚝 떨어지네요.

• 2. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '21.7.29 8:27 PM (220.127.xxx.238)

에휴 저요 ㅜㅜㅜ
    조금만 신경쓰는일 생기면 하루종일 물도 안 넘어갑니다 ㅜㅜ
    평생 입맛없어본적이 없다는 사람이 부러워요
    자주 그러니 위장도 안 좋아지는거같고 그러는데 태어나길 그러는지 어쩔수 없네요
    못먹으면서 신경쓰면 또 ㅅ ㅅ는 계속하고
    이러니 마르고 악순환요

• 3. ㅇㅇ
    '21.7.29 9:18 PM (175.223.xxx.61)

젊을때는 그래도 이정도는 아니었는데
    운동하면 좀 나아질까요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588610 민희진 사진 이미지랑 너무 다르네요 3 첨봄 17:45:00 4,023
1588609 임대차3법 사람 미치게 하네요. 22 ... 17:43:14 3,239
1588608 민희진 제일 중요한 경영권 탈취 카톡건은 제대로 대답을 안하네요.. 14 ㅇㅇㅇ 17:38:11 2,844
1588607 매불쇼. 초창기. 넘 재밌네요. 5 17:35:12 1,144
1588606 민주당은 진짜 정치감각 없네요 30 에휴 17:31:23 2,868
1588605 알배추 겉절이 3 알배추 17:31:06 966
1588604 그냥 써 보는 우리 엄마 이야기 16 70 17:28:55 3,482
1588603 세상 참 많이 변했네요. 3 ........ 17:27:27 2,111
1588602 사촌오빠 아들결혼 축의금 얼마정도가 적당할까요 12 축의금 17:24:39 1,910
1588601 그러니까 하이브에서 내보낸 보도자료가 사실인 건 맞나요? 19 팩트가중요하.. 17:23:15 3,430
1588600 지메일gmail 수신확인되나요? 2 hippos.. 17:22:44 611
1588599 세종 변호사들 2 ㅎㅎ 17:21:51 2,253
1588598 공줄있는 가문인데... 기도 여쭈어 봅니다. 7 칠성줄 17:19:40 1,046
1588597 4~50대 분들 무슨 펌 하셨나요 11 .. 17:19:29 2,597
1588596 영수회담 2차 준비회동, 결론 없이 종료…민주 “아쉬움 남아” 5 결론은술이나.. 17:19:26 657
1588595 애들 시험인데 왜 제가 더 긴장해서 몸살이 날까요 1 중간고사 17:19:18 404
1588594 카페이름 지어주세요~ 3 카페오픈 17:18:14 425
1588593 민희진 상당히 동안이네요.결혼했나요? 12 17:16:56 6,503
1588592 부모님만 생각하면 진짜 왜 내 앞길막지? 싶어 울컥해요 6 ㅈㅅ 17:13:46 1,408
1588591 민희진 진짜 고수네요 42 ㅇㅇ 17:11:37 12,146
1588590 긴급 기자회견중 어도어 9 ..... 17:09:06 3,500
1588589 잘난 여자 있으면 묻으려는 남자집단 있지 않나요 21 ㅇㅇ 17:07:37 1,987
1588588 나경원 “이철규와 연대? 그냥 웃는다…당대표 고민해본 적 없어”.. 2 .... 17:06:35 652
1588587 날씨가 환상적 3 Iiii 17:05:37 1,097
1588586 네이버 포인트 뽑기하나봐요 15 네이버 17:02:43 1,123