82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박원순 유족, '성희롱 인정' 인권위 결정 취소소송 진행

... 조회수 : 2,191
박원순 유족, '성희롱 인정' 인권위 결정 취소소송 진행
https://news.v.daum.net/v/20210729122641828
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 응원합니다
    '21.7.29 4:33 PM (61.102.xxx.144)

https://news.v.daum.net/v/20210729122641828

기사의 댓글 중에서....
    성을 도구화하는 세력은 누구라도 천벌 받길....22222

• 2. 응원합니다
    '21.7.29 4:34 PM (203.247.xxx.210)

진실이 반드시 밝혀지길

• 3. 힘내세요.
    '21.7.29 4:36 PM (39.7.xxx.30)

유족분들 지금까지 그리고 앞으로도 얼마나 마음이 힘드실까요..
    응원합니다.

• 4. ...
    '21.7.29 4:38 PM (121.133.xxx.97)

유족분들 힘내시고 응원합니다!!

• 5. 어휴
    '21.7.29 4:41 PM (175.223.xxx.207)

응원한다는 대깨들 머리속에 뭐가 든 건 지 한심한심

• 6. 박원순시장님
    '21.7.29 4:42 PM (115.164.xxx.154)

유족분들 응원합니다.
    힘내세요. 진실은 밝혀질겁니다.

• 7. ..
    '21.7.29 4:45 PM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

화이팅 응원합니다 잘못된 성권력은 모두에게 피해가 갑니다

• 8. ..
    '21.7.29 4:46 PM (14.36.xxx.129)

진실이 낱낱이 공개되길 바랍니다.
    자살로 공소권 없음으로 처리되니 이 난리가 나는군요.
    앞으로 자살로 죄를 덮는 일이 없이
    모든 범죄 정황이 다 공개되는 계기가 되길.

• 9. ...
    '21.7.29 4:47 PM (110.13.xxx.97)

유족분들 응원합니다!

• 10. 난희여사
    '21.7.29 4:49 PM (223.38.xxx.75)

무리 하시는듯...긁어 부스럼 만들지 마시지

• 11. 맥도날드
    '21.7.29 4:50 PM (119.67.xxx.3)

응원합니다

• 12. ㅎㅎ
    '21.7.29 4:55 PM (175.223.xxx.112) - 삭제된댓글

김재련이 누구 사주를 받았는지 밝혀지겠네요

• 13. ㅡㅡ
    '21.7.29 4:55 PM (223.33.xxx.32)

오 드디어 박원순이 보낸 문자랑 사진 보나요?

• 14. 한심
    '21.7.29 4:57 PM (39.7.xxx.132)

아니 이해가 안가는게 사건일어났을때 핸드폰제출하고 그때 할것이지..영국에서 8년간인지 연락두절됬던 아들까지와서 서울시민 세금으로 성대하게 장례식 치루고 아들은 바로 줄행랑치더니..
    뜬금포 갑자기 뭐래니..

• 15. ??
    '21.7.29 5:07 PM (61.47.xxx.114)

누가연락두절됐다고했나요?
    이상한소리하시네요

• 16. ..
    '21.7.29 5:33 PM (123.214.xxx.120)

유족분들 응원합니다.

• 17. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.7.29 5:38 PM (85.203.xxx.119)

연락두절... 줄행랑.... ㅋㅋㅋㅋ
    뇌피셜 오지네.

• 18. ….
    '21.7.29 5:52 PM (58.226.xxx.56)

유족분들 힘내세요.

• 19. 175.223
    '21.7.29 5:56 PM (1.253.xxx.29)

머리에 똥만 든건 알겠네요^

• 20. pinos
    '21.7.29 6:38 PM (181.231.xxx.93)

유족들 응원합니다. 다 공개되어서 전말이 밝혀지길 바랍니다. 고소녀도 얼굴 공개하길

• 21. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.7.29 7:00 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

박시장 어깨에 손엊고
    박시장 손위에 손포개고 케잌 자르던 여자 맞나요?
    누가 누굴 성추행 한건지.

• 22. ...
    '21.7.29 7:19 PM (175.203.xxx.244)

힘내시고 지치지 마세요. 박원순 시장님은 결백합니다

• 23. 정신 이상자들
    '21.7.29 7:28 PM (175.213.xxx.103)

응원한다는 대깨들 머리속에 뭐가 든 건 지 한심한심 2222222

• 24. 용기내주셔서
    '21.7.29 7:48 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

감사합니다

• 25. 이제 시작
    '21.7.29 8:51 PM (210.106.xxx.223)

유족분들 힘내세요! 박원순 시장님 명예가 회복되기를 진심으로 간절히 바랍니다.ㅜㅠ