82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

與지지층, 이낙연 37.9% vs. 이재명 40.8% '초박빙'

흠~~~ 조회수 : 1,175
與지지층, 이낙연 37.9% vs. 이재명 40.8% '초박빙'
https://news.v.daum.net/v/20210728145102060

링크 열자마자 이미지의 배경색을 보세요.
알만한 사람은 다 아는 것!
오렌지 이즈 낫 블루!!!

아무튼 치워야할 폐기물은 좀 치우고 선거든 뭐든 합시다.
최소한 우리 주변에서 볼 수 있는 정도의 사람은 돼야 할 것 아닙니까?

이해관계 얽혀서 못 빠져나오는 게 아니라면
우리 아이들의 미래를 생각해요. 
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 민주정부4기
    '21.7.29 12:46 PM (61.102.xxx.144)

https://news.v.daum.net/v/20210728145102060

응원합니다.

• 2. 정치신세계
    '21.7.29 12:47 PM (119.69.xxx.110)

지금 라이브 시작~

• 3. 재밌어요
    '21.7.29 12:48 PM (223.38.xxx.97) - 삭제된댓글

https://youtu.be/G4IMUh1Is5g

• 4. 으웩
    '21.7.29 12:49 PM (115.40.xxx.7) - 삭제된댓글

정신인 줄 알고 클릭했다가 구역질 할뻔
    재밌긴 뭐가 재밌어요??
    노무현도 박스떼기 했다가 가짜뉴스 퍼트린 인간 많이많이 들으삼~~~ 으웩~

• 5. 223
    '21.7.29 12:49 PM (61.102.xxx.144)

이이제이..
    하는 짓이 딱 이재명스럽네요!
    재밌게 보고 사세요~

• 6. ....
    '21.7.29 12:52 PM (115.40.xxx.7)

정신인 줄 알고 클릭했다가 구역질 할뻔
    재밌긴 뭐가 재밌어요??
    노무현도 박스떼기 했다고 가짜뉴스 퍼트린 인간방송 많이많이 들으삼~~~ 으웩~

• 7. ..
    '21.7.29 12:54 PM (211.36.xxx.252) - 삭제된댓글

노무현이는 박스떼기 안했어~~!!하던 똥파리 이동형 유튜브 광고 앵간히 하세요

• 8. 이낙연화이팅
    '21.7.29 12:55 PM (14.45.xxx.221)

이낙연후보님 응원합니다~

• 9. 손가락 대장
    '21.7.29 12:56 PM (219.76.xxx.143)

손가락대장이 이동형이죠?
    82쿡보니 이동형말이 진리라고 어제 오늘
    이동형유튭 잔뜩 가져오잖아요

• 10.
    '21.7.29 12:58 PM (180.224.xxx.210)

이이제이 도배는 규정위반 아닌가요?

• 11. 이낙연 응원
    '21.7.29 1:00 PM (59.6.xxx.198)

준비된 대통령 후보
    이낙연 후보를 응원합니다!!!!

• 12. ...
    '21.7.29 1:01 PM (1.227.xxx.94)

이이제이 유튜브 링크 댓글 도배질 82 규정 위반 맞아요.

• 13. 여론조사
    '21.7.29 1:01 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

1번 이재명, 10번 이낙연?
    이낙연 10%는 플러스해야지

• 14. ..
    '21.7.29 1:02 PM (211.36.xxx.10)

드루킹 광고해주던 정치신세계 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 15. ...
    '21.7.29 1:03 PM (110.35.xxx.66)

저러니 손구락들이 발광할수밖에

• 16. ...
    '21.7.29 1:04 PM (110.35.xxx.66)

민주당 대선후보 지지율 '초박빙 승부'
    이낙연 21.4% vs. 이재명 27.6

'민주당 지지층' 에선 격차 더욱 좁혀져
    이낙연 37.9% vs. 이재명 40.8%

무당층에선 이낙연이 오차범위 내 우위
    이낙연 17.9% vs. 이재명 17.1%

• 17. 이러니
    '21.7.29 1:07 PM (59.6.xxx.198)

손꾸락들 죽을려고 하는거죠
    쫄리기는 하나보네요
    미쳐 날뛰는거 보니 ㅎㅎㅎ

• 18. ..
    '21.7.29 1:14 PM (1.237.xxx.26)

정치신세계 몇명이나 본다고? 관계자거나 전해철이나 김진표 당직자쯤 되나 봄?

• 19. 1.237.xxx.26
    '21.7.29 1:20 PM (119.69.xxx.110)

1.237.xxx.26
    정치신세계 몇명이나 본다고? 관계자거나 전해철이나 김진표 당직자쯤 되나 봄?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    낙지나 신경쓰셈
    유튭 정치신세계에서
    오후에 이재명 측근비리 해설해준답니다 ~
    그러게 왜 낙연후보한테 측근비리있다고 덮어씌웠음?

• 20. less
    '21.7.29 1:48 PM (182.217.xxx.206)

손가락 타령하는분들은. 민주당 지지층에서도 이재명이 더 높은데. 저사람들이 다 손가락 타령하네.ㅋㅋㅋㅋ

• 21. dd
    '21.7.29 2:17 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

다음 주면 골든크로스 나오겠네요.

• 22. ...........
    '21.7.29 2:40 PM (220.127.xxx.238)

이낙연 후보님 응원해요