82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울 방탄투어 짧게 갈수있는곳 문의드려요

방탄 조회수 : 1,252
부산 인근 지방에 딸둘 아미와 삽니다.
급히 서울로 가볼 예정인데, 방탄관련 방문지 어디가 좋을까요?
제가 아는 것이라곤, 카카오프랜즈에 굿즈파는것, 소속사 탐방(예약이 1인밖에 안되나요?)두가지 뿐이네요.

정보 부탁드립니다.
미리 감사합니다. ^^
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 방탄투어
    '21.7.29 12:45 PM (61.79.xxx.23)

https://ninia92.tistory.com/181

• 2. 먼저
    '21.7.29 12:56 PM (61.47.xxx.114) - 삭제된댓글

서울올라오기전에
    빅히트 회사 예약 걸어두는건어때요??

• 3. ...
    '21.7.29 12:59 PM (1.227.xxx.94)

예전에 방탄 멤버들이 자주 갔다는
    논현동 유정 식당도 아미들 투어 코스더라구요.
    멤버들이 좋아했던 메뉴로 먹고 온다고..
    그 식당에서 밥먹는 사람들 거의 다 아미라고 해요.

• 4. ㅇㅇ
    '21.7.29 1:08 PM (175.223.xxx.45)

유정식당 강추 운 좋으면 방탄이 밥 먹던 자리에서 먹을 수 있어요 멤버별 고정자리에 스티커 붙어있음 저는 여러번 가서 멤버들 자리 다 앉아봤는데 좋더라고요 ㅋㅋ

• 5. 저도 아미맘
    '21.7.29 1:09 PM (115.143.xxx.143)

이번 주에 용산 하이브인사이트 뮤지엄 다녀왔어요.
    평일에는 사람 붐비지 않고 좋았어요.
    만14세 이상(학생증 등 지참)만 관람할 수 있고, 개별 인사이트앱 깔아서 확인 받아야 관람이나 굿즈 / 에그타르트 구매 가능해요.
    게임 참여도 재미있었어요. 즐거운 시간 되셔요!

• 6. 예약
    '21.7.29 1:22 PM (115.143.xxx.143)

예약은 위버스 아이디당 해당 시간 1건씩 가능해요.
    미리 예약하시고 20~25분 전부터 입장되니
    30분 전 쯤 도착하시면 포토카드도 찾고 충분할 것 같아요.

• 7. 나이제한
    '21.7.29 1:42 PM (49.161.xxx.201)

나이제한이 있는줄 몰랐네요.
    초5, 중1입니다..ㅜㅠ

• 8.
    '21.7.29 2:20 PM (182.229.xxx.206)

하이브인사이트 나이제한 있는거 저도 너무 안타까워요
    저희애도 너무 가고 싶어하는데 ㅜㅜ 중2 생일 지나야 갈 수 있어요
    예전엔 한남동 카페-방탄이 촬영했던 곳-도 많이 갔었는데 지금도 있나 모르겠네요

• 9. 방탄투어
    '21.7.29 3:31 PM (125.186.xxx.54)

카카오프렌즈 아니고 라인프렌즈샵 가셔야 하고요. 애들 첫숙소 근처 음식점(유정식당)도 많이들 가시더라고요. 서울숲에 벤치들도 많이들 가고 경복궁이나 덕수궁도 좋을 것 같아요

• 10. ...
    '21.7.31 7:28 AM (114.201.xxx.171) - 삭제된댓글

짧은 일정이면 날이 너무 더우니 서울숲은 패스하시고요, 강남역 근처 숙소 정하신 뒤에 택시로 유정식당, 라인프렌즈샵 가세요. 금토요일이면 괜찮아 I'm fine 카페 시간 알아보시고 가세요. 라인프렌즈샵도 코로나로 늦게 열고 빨리 끝나니 시간 알아보시고요.