82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

줄리는 그냥 개같은 자일까요?

,,,,,, 조회수 : 3,534
쥴리는 그냥 개같은 자에 그치지않습니다. 토목회사사장, 검사, 검찰총장, 자동차판매회사사장을 이용해 불법으로 재산을 증식한 자본주의의 정의를 악질적으로 어긴 현행범입니다. 양재택전검사의 모친 팔당집도 해먹을려고 한 악질 중의 악질입니다. 자본주의 공명정대함을 강간한 경제사기범입니다.
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 줄리가 누구길래
    '21.7.29 12:24 PM (223.39.xxx.126)

이런 사기꾼은 왜 안 잡아가요?
    동양대표창장아니라서 죄도 안되나봐요이

• 2. 선동 그만
    '21.7.29 12:25 PM (121.143.xxx.62)

적당히 하세요
    누군가 특정 여성의 전 남친들 리스트를 벽화로 그린다든지 회사 앞에 게시해도 아무 말 안 하실 거죠?
    그게 본인이어두요?

• 3. 양씨네는
    '21.7.29 12:25 PM (125.190.xxx.180)

아닌가봐요 저렇게 길길이 날뛰는거 보니

이걸로 네거티브한다는 둥 대깨?들 수준 알만하다느니 하는데 진짜 윤이랑 부인이 깨끗하고 정의롭다고 생각하나요?지지율 1,2위보면 한숨만 나와요

• 4. 저기요.
    '21.7.29 12:31 PM (1.237.xxx.26)

윗님아~~
    우리가 님이 얘기한 특정 여성쯤 되나요?
    쥴리가 누구길래..난리죠? 실체도 없다는데..

• 5. ㅇㅇ
    '21.7.29 12:31 PM (210.179.xxx.99) - 삭제된댓글

죄없는 조국장관님 가족은 2년동안 물어뜯고 있고
    검찰이 증거조작하기 바쁜데
    쥴리와 장모, 윤석열은 언론과 검찰이 아주 이뻐라 하고 있네요.
    죄값을 받아야죠 고것들은요

• 6. 125.190
    '21.7.29 12:32 PM (223.39.xxx.80) - 삭제된댓글

동양대표창장만 아니면 다 괜찮죠?
    대한민국 중범죄는 친문이라는것과
    친문이 봉사하고 봉사상받은 그런거죠?

• 7. 121
    '21.7.29 12:34 PM (116.125.xxx.188)

특정여성 누구냐구요?
    왜말을 못해요
    그리고 이재명 배우도 그려요
    제발좀 그리라구요

• 8.
    '21.7.29 12:34 PM (121.165.xxx.96)

개라뇨? 개들도 기분 나쁨

• 9. 121님 125님
    '21.7.29 12:37 PM (211.207.xxx.10)

그냥 사귄게 아니니깐요

님도 남자들과 연애할때

이익취할려고 하나요

사랑하닌깐 연애하죠

조국장관도 그리 꼼꼼하게

조사하고 그러는데

하물며 대권에 나갈려는 자는

더 해야죠

그러니 누가 남의 가족 지 권력
    남용해 도륙하래요?

차라리 박근혜가 순수하네요

누구보다요

그리고 님 며느리들 그런

집안 여자 데려와도 오케이 할거죠?

• 10.
    '21.7.29 12:38 PM (39.7.xxx.44)

특정 여성 누구요? 김부선 그려도 나도 김부선도 타격 없는데

• 11.
    '21.7.29 12:39 PM (121.143.xxx.62)

내 인권이 중요하면 남의 인권도 중요한 겁니다

• 12. 세상에..
    '21.7.29 12:40 PM (218.150.xxx.192)

그래도 이건 아니지않나요?
    저런식의 선동에 대해 내부에서 그래도 이건 아니다하는 목소리도 없는지?
    이런 식이면 일베나 다를게 뭐예요?

• 13. ...
    '21.7.29 12:43 PM (211.211.xxx.176)

82쿡 게시판, 많이 더러워졌네요.

사실인지 루머인지를 떠나서, 기본은 지킵시다.

여기 그래도 나이 꽤 있는 분들이 다수일텐데, 너무 저급하게 변했네요.

• 14. 오죽하면
    '21.7.29 12:46 PM (1.225.xxx.75) - 삭제된댓글

과거 자신들이 했던 행동들이 오죽하면
    저렇게 할까요
    저런 인간들이 어떻게 대권도전한다고 하는지
    조국 털듯이 지들의 과거를 털어내보이면 인정

• 15. ....
    '21.7.29 12:47 PM (182.211.xxx.17)

특정 여성이 아니라고 이런식으로 사람 별명 지어서
    뒤에서 욕하고 벽화그리고 모욕하고 그래도 되는거구나..
    이거 옳다고 생각해서 하는 거예요?
    일진 중딩들이나 하는 짓인걸 나이 먹고도 모르는건지...?

• 16. 121
    '21.7.29 12:50 PM (116.125.xxx.188)

그인권이 왜 줄리만 해당되나요?
    조전장관 가족은 인권없었어요?
    그때는 왜 인권타령 안했어요?
    팔순노모집 압수수색
    이혼한제수집 압수수색
    가정집 짜장면 시켜먹고 압수수색
    그때도 인권좀 부르짖지 그랬어요

• 17. ㅇㅇ
    '21.7.29 12:53 PM (121.174.xxx.118)

와 진짜 일베라고 써붙이고 좀 다니세요

더위 먹었어요?

이런 수준 낮은 글을 하루 종일 도배하고 다니고 안 창피해요?

일베가 다른 게 아니에요

일베회원이어야 일베가 아니구요

이렇게 한 사람을 상대로 모욕적이고 패륜적인 언사를

종일 퍼다나르고 쾌감을 느끼는 모든 행태가 일베에요

진짜 소름 돋아요

밖에서 정상인척 하고 다니지 마세요

• 18.
    '21.7.29 12:55 PM (121.143.xxx.62)

원글이 하는 짓이 일베라는 걸 아시길 바랍니다

• 19. 121
    '21.7.29 12:56 PM (116.125.xxx.188)

일베타령 그만해요
    댁이나 밖에서 정상인척 하지마요
    여자가 술집여자 옹호를 해

• 20. 국민들 화이팅!
    '21.7.29 12:57 PM (211.202.xxx.145) - 삭제된댓글

실체가 낱낱이 까발려지니 쥴리 쫄았엉~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    국민들이 대선후보자 부인인데
    쥴리 민낯 존재는 5천만 국민들이 모두 알아야쥐!!!!

• 21. 너도 개?
    '21.7.29 12:58 PM (203.254.xxx.226)

잠이나 자라.

이런 글 혐오스럽지도 않니?

• 22. ..이런
    '21.7.29 1:04 PM (106.102.xxx.170)

이런 글을 쓰고, 맞장구 치면서
    일베를 욕한다고요?
    코메디예요?

• 23. ㅇㅇ
    '21.7.29 1:06 PM (121.174.xxx.118)

누가 누구를 옹호해서 댓글 다는 게 아니에요

인간으로 지켜야 할 선은 좀 지키세요

82쿡 회원 망신입니다

이런 글이 왜 버젓이 올라오는지 정말 이해불가네요

• 24. 혐오스러워
    '21.7.29 1:06 PM (211.177.xxx.54)

멘탈이 강철갑,

• 25.
    '21.7.29 1:06 PM (115.164.xxx.93)

이런글에도 쥴리 옹호하는 자들이 있네요.
    최순시리가 울고가겠네

• 26. 줄리
    '21.7.29 1:10 PM (14.32.xxx.215)

욕할 입이면
    죄없는 조국얘긴 하지 말아야지
    그래서 니들이 내로남불

• 27. ......
    '21.7.29 1:18 PM (175.112.xxx.57)

줄리가 대통령 후보예요?
    ㅋㅋㅋ 너무 웃겨요.

• 28. 여기
    '21.7.29 1:22 PM (223.38.xxx.48)

쥴리인지 뭔지 옹호하는 댓글이 어딨나요?
    이런 저열하고 추잡스러운 방식의 선동이 먹힌다 생각하나요? 이해할 수가 없네요.
    기본은 좀 지키면 좋겠습니다.

• 29. 줄리 옹호하는분들
    '21.7.29 1:22 PM (211.207.xxx.10)

상간녀애기에

다들 시가에 애기해라

회사에 알려라

등등

평범한 한여자의 불륜짓에도

그리 인권존중도 안하시는 분들이

사랑도 아니고 지 사익때문에

불륜저지르는분의 인권에는

왜그리 너그러우신가요

불륜녀 응징에 한번도 인권애기

들은적이 없는데요

특히 벽화그분은 사기도쳐서

자살한분들도 있던데

가해자도 인권존중해주어야해요?

조국가족 친인척 윤짜짱이

도륙낼때 연민을 가진분들이라면

수긍하지만

그때 조용했던분들이면

인권의 인자도 애기 마세요

그러니 나쁜짓 하지말고

남의 가슴에 피흘리게 하지말라

했어요 그 진리를 어겨서 당하는거라

조금의 연민도 없어요

• 30. ㅇㅇ
    '21.7.29 1:31 PM (121.174.xxx.118)

구구절절 자기변명이 많네요

이건 그냥 여혐이고 일베에요

그만하세요

올리고싶으면 일베를 가든지

낄낄거리는 남초사이트 가세요

• 31. 줄리를
    '21.7.29 1:34 PM (175.194.xxx.16) - 삭제된댓글

멘토로 생각하는 여자들 꽤 많을걸요?

돈이 최고라는 여자들 대부분은
    무슨짓을 하든지 돈만 벌면 되고 그 돈으로 얼굴 뜯어고쳐
    남자 잘 골라 신분상승해 보려는 부류들 .

기회가 없어 그렇지 불법이건 뭐건 가리지 않는 여자들. .

• 32. ..
    '21.7.29 1:39 PM (106.102.xxx.254)

이러다간 일베 대신 82가 조롱거리 되겠어요.

• 33. 누구
    '21.7.29 1:47 PM (118.235.xxx.7)

쥴리가 누군가요
    실명대봐요
    쥴리줄리?
    뭘준다는거지?

• 34. ....
    '21.7.29 2:43 PM (151.230.xxx.2)

사기로 잡아야 마땅할 것을....

개 검찰응 남의 집 딸 표창장 따위로 여러 사람 괴롭히고...

사기로 여러 사람 돈 훔치는 진짜 범죄자는 자기 편으로 두는구나

• 35. ..
    '21.7.29 6:04 PM (222.97.xxx.240)

표현은 강하지만 어떻게 보면 행실이 닮았다고 인정이 되는....

• 36. 줄리
    '21.7.29 6:38 PM (118.235.xxx.27)

가 나와서 모두 고소해서 결백함을 밝혀야합니다
    그런데 줄리가 없으니 ㅜㅜ