82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아침마당 김재원 아나운서 어떤가요?

... 조회수 : 4,659

키도 엄청 크고 지적으로 잘생긴 스탈 아닌가요?

저런 스탈이 여자들한테 인기가 많나요?

볼때마다 동안이라 신기하네여

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.7.29 12:21 PM (110.70.xxx.209) - 삭제된댓글

50대중반 제 나이로 보여요
    저도 좋아하는 아나운서에요

• 2. 55세
    '21.7.29 12:22 PM (118.220.xxx.115)

누군가하고 검색해보니 아 저분~ 생각보다 나이가 많으시네요 67년생 55세

• 3. ....
    '21.7.29 12:22 PM (203.175.xxx.169)

요즘 좀 늙긴 하셨는데 아무리 봐도 50대 아저씨 느낌이 아니에요

• 4. .......
    '21.7.29 12:23 PM (119.204.xxx.72)

6시 내고향 진행할때
    의자가 점점 내려가서 넘 웃었던적이....ㅎㅎㅎ
    진행을 잘하시죠

• 5. ㅎㅎ
    '21.7.29 12:24 PM (27.126.xxx.125)

예전에 영어회화학원 같이 다녔는데
    넘 젠틀 성실하셨어요

여의도 근처라 연애인들이랑 학원에서 종종 마주쳤어요 ㅎ

• 6. 객관적으로
    '21.7.29 12:24 PM (59.20.xxx.213)

잘생긴건 아닌듯 얼굴길고 약간 합죽ᆢ
    허나 말도 차분하게 잘하고 진행자로서 꽤 믿음이가는 스타일ᆢ

• 7. ㅎㅎ
    '21.7.29 12:27 PM (27.126.xxx.125)

잘 생긴건 아니지만
    굉장히 귀티나게 생겼던걸로 기억해요

• 8. joy
    '21.7.29 12:28 PM (59.5.xxx.111)

그만둘때 아쉬웠어요

• 9. ㅇㅇ
    '21.7.29 12:29 PM (106.101.xxx.30)

유학 갔는데 아버님 돌아가셔서 급하게 취직한곳이
    방송국이래요.
    이금희아나 젊은파트너로 기억했는데 55세라니.
    이아나운서와 몇살차이 안나네요

• 10. ㅇㅇ
    '21.7.29 12:32 PM (39.7.xxx.154)

진짜 동안이네요
    키도 크고 부럽다

• 11. .,,,,
    '21.7.29 12:34 PM (203.175.xxx.169)

맞아요 귀티 ~ 진짜 귀티나요

• 12. .,,,,
    '21.7.29 12:34 PM (203.175.xxx.169)

키도 180넘고 지적이고 젠틀하고 귀티 나고 유머까지 ~ 완벽하네요

• 13. 그린 티
    '21.7.29 12:37 PM (39.115.xxx.14)

누군가해서 검색 보고 왔어요.
    생각이 날듯 말듯...TV없이 산지 11년이라서요.

• 14. ….
    '21.7.29 12:37 PM (58.39.xxx.158)

저도 넘 좋아하는 아나운서에요.
    동안도 인정하고요. ㅎㅎ

• 15. 저도
    '21.7.29 12:47 PM (124.50.xxx.153)

좋아해요. 성격이 정말 좋아보여요.

• 16. ..
    '21.7.29 12:52 PM (211.178.xxx.253)

가족이신가. 이슈도 없이 간간히 언급되는 분..

• 17. ..
    '21.7.29 1:48 PM (180.67.xxx.130)

키도크시고 그만하면 잘생기신거죠
    인성도 좋아보여요

• 18. ㅇㅇ
    '21.7.29 1:55 PM (222.233.xxx.137)

깔끔하고 세련되고 진행편안히 잘하고 훈남이죠 멋있어요

• 19. ..
    '21.7.29 2:03 PM (121.141.xxx.183)

저 예전에 방송출연 때문에 KBS에 간 적이 있는데 검정 문짝 열고 환한 문짝이 나와서 놀래서 쳐다봤는데 이 분. 저도 모르게 어!어! 하고 있는데 옆에 있던 딴 프로 작가님이 저 분 넘나 젠틀하시고 좋으시다고 초등 짝꿍 첫사랑이랑 결혼 하셨다면서 너무 칭찬하셔서 괜찮은 분으로 기억. 그와 달리 어떤 남아나운서는 생방송인데 술이 안깨서 방송 시작전까지 내 소파에 널브러져 있다가 겨우 깨서 진행하는데 뭔 정신으로 하는건지 궁금 했었네요..
    제가 라포엠 팬이라 이 분 라디오에 라포엠 나온 것도 들었는데 위트며 진행이 유려하셔서 녹음해놓고 자주 들었어요. 팬텀싱어 팬이셨는지 아주 디테일하게 기억하고 진행하시니 팬으로서 혜자스런 방송이였습니다

• 20. ,,,
    '21.7.29 2:39 PM (203.175.xxx.169)

실제로 보면 후광이 보일거 같네요 저도 실제로 함 보고 싶어요 ㅜㅜ

• 21. 유치원
    '21.7.29 5:31 PM (49.174.xxx.232)

김재원 아나운서 아들이 다니던 유치원에서 봤는데 젠틀하시고 멋있으셨던 아내가 미술 전공하신 분이라고 했던게 기억나네요 아들은 참 말 없고 수줍은 많있는데 지금 많이 컸겠어요

• 22. 와우
    '21.7.29 7:18 PM (1.253.xxx.55)

55세라구요!
    제가 아는 55세의 이미지가 아니네요.
    원래 말도 듣기 좋게 하고 재치가 최고던데 와...
    하기야 저 어렸을 때부터 티비에 나왔으니 55세 맞겠네요.
    나이에 띠용~~