82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조승우도 코인 물렸나봐요

유퀴즈 조회수 : 21,602
어제 유퀴즈 조승우편 봤는데
조용조용 유머포인트가 많았네요
지진희와의 에피소드, 영원히 고통받는 짤 얘기
추억의 알럽스쿨 첫사랑 다시만난 얘기
일론머스크에게 입 좀 다물라 얘기하고싶다고 할 때 공감하면서 봤어요
못보신 분들은 재방송으로 보세요

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 찰리호두맘
    '21.7.29 12:15 PM (122.43.xxx.49)

오늘 새벽에 깨서 - 갱년기라 계속 새벽에 깨요 ㅠㅠ
    봤어요 저 조승우 원래 좋아했는데 뎌 좋아졌어요
    우리 첫째강아지도 1월에 갔는데
    조승우가 먼저간 강아지한테 하는 말 듣고
    새벽부터 눈물 뚝뚝했습니다

• 2. 감사
    '21.7.29 12:22 PM (222.109.xxx.86)

보는 내내 힐링됐어요.. 비밀의 숲1,2 그렇게 재이있고 1편에 비해 흥미 떨어진다는 2편도 조승우덕에 그렇게 위로가 되더라구요. 모든 작품들 다 그리 좋았어요. 발성 외모 재능 인성 빠지지 않네요

• 3. T
    '21.7.29 12:24 PM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

하.. 아꼈다가 이따 맥주 마시면서 봐야지.
    조배우는 사랑입니다. ^^

• 4. ...
    '21.7.29 12:25 PM (183.98.xxx.95)

적당히 재미있게 말해줘서 고마웠어요
    물론 나중에 반려견 얘기가 있긴 했지만요
    저는 너무 진지하게 답하는 바보같은 면이 있어서 이프로 좋아해요
    평범한 사람들의 인터뷰를 보면서 배우거든요

• 5. 저도
    '21.7.29 12:26 PM (121.132.xxx.211)

멀끔한 얼굴에서 조근조근 말하는데 어찌나 집중하게 만들던지..수능듣기평가이후로 이렇게 초집중한건 처음이었어요. 앞으로 계속 흥하길..

• 6. ..
    '21.7.29 12:28 PM (218.148.xxx.195)

조승우 매력적이에요~

• 7. 이상하게
    '21.7.29 12:41 PM (14.48.xxx.42)

그냥 호감이가요.
    작은키에 이렇게 매력적이기도 힘들듯.

• 8. 어제
    '21.7.29 12:47 PM (61.47.xxx.114) - 삭제된댓글

이앞던 게스트들만 얘기나오길래
    올릴까 하다가 조용히 차마시면서 봤네요

• 9. 지금
    '21.7.29 1:13 PM (180.229.xxx.9)

조승우편만 빨리 볼래요.

• 10. ..
    '21.7.29 1:20 PM (211.243.xxx.94)

어디서 볼 수 있어요?

• 11. 그래도
    '21.7.29 1:41 PM (124.5.xxx.197)

그래도 뭐 돈이 어마어마

• 12. 매력남 조승우
    '21.7.29 1:48 PM (119.69.xxx.110)

조승우가 귀엽고 멋지고 재밌는 남자인줄 몰랐네요
    예능출연이 16년만이라니 유재석덕분에 조승우를 예능에서
    다 보게되네요 ㅎ
    첫사랑 얘기도 재밌고
    자전거얘기도 웃김
    꼭 보세요

• 13. 기대없이
    '21.7.29 2:03 PM (175.223.xxx.31) - 삭제된댓글

봤는데 뻔하지않아서 너무너무 재밌었어요.

세호 : 저 타짜 10번 넘게 봤어요!
    승우 : 왜요?

ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ

• 14. 프로방스
    '21.7.29 3:17 PM (61.39.xxx.252)

얼굴도 샤방샤방했어요~

• 15. ..
    '21.7.29 4:20 PM (175.119.xxx.68)

유재석이 비숲2는 안 봤다고 하니 조세호한테 몸을 돌리는거 웃겼어요

• 16. ...
    '21.7.29 10:42 PM (118.235.xxx.224)

조승우는 정말 사랑입니다(하트하트)

• 17. 춘향전
    '21.7.29 10:56 PM (175.210.xxx.41)

첫영화로 이도령 한복에 부채들고 칸 갔던거 재밌었어요.
    멋지게 턱시도도 맞췄는데 입지 못하고.. 기자들 연신 부채 펴달라고 했다는데 사진보니 아주 귀엽네요.

• 18. ddd
    '21.7.29 11:32 PM (116.42.xxx.132)

재미와 진지를 오가는데 그 넘을랑 말랑 선을 안넘으면서도,,
    묘한 매력이 있더라고요,,
    진짜 팬 됐어요..

• 19. 어머나
    '21.7.30 1:13 AM (175.121.xxx.7)

저도 봐야겠어요
    특별히 호감은 없는데
    비숲, 라이프 에서 정말 이렇게 역할에 몰입 잘하는 배우가 있나 싶어요

• 20.
    '21.7.30 1:21 AM (218.147.xxx.237)

후아유보고 지킬앤하이드 초연보면서부터 팬인데
    그때도 몰랐는데 유튜브 보다보니 애교많은 성격이어서
    신기하더라구요

비숲 촬영장 에피소드나
    박경림이랑 인터뷰한거 이런거 몇개 주루룩 보다보면
    귀여워보인다는 ㅎ

• 21. ...
    '21.7.30 8:52 AM (149.167.xxx.192)

아 조승우, 와니와 준하 후아유...청춘의 기억이네요. 그리워라 초여름같았던 그 시절의 기억들.....

• 22. 저도
    '21.7.30 11:31 AM (203.142.xxx.241)

작년부터 팬되었거든요. 원래 드라마 안보다가 작년 코로나때문에 집에서 각종 드라마 다운받아 봤는데 비숲보면서 팬되었는데 진작 몰랐던게 아쉬워요. 뮤지컬도 꼭 가보려구요. 표구하기가 힘들어서 ㅠㅠ

• 23. ,,,,
    '21.7.30 11:32 AM (220.127.xxx.238)

도지에 엄청 물린느낌이죠

• 24. Ooop
    '21.7.30 1:08 PM (211.36.xxx.217)

전 그거보자마자, 같이.본 누군가라도 함께 웃고싶어
    여기들어왔다가, ㅠㅠ 다들 반응 자체가 없으셔서
    쏘드 갔잔아요, 신나게 함께 공감했어요
    조승우 때문에 여름날 저녁 유쾌 했어요
    다들 꼭보세요. 세호히 금시계 때문에 즐거울줄은 ㅋ ㅋ