82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황선우 100미터 5위

수영 조회수 : 2,625
아쉽지만 몹시 자랑스럽습니다~~~^^
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 몸이
    '21.7.29 11:46 AM (116.125.xxx.188)

몸이 너무 차이나네요
    담올림픽에는 좋은 소식 있을거 같아요

• 2. ㅇㅇ
    '21.7.29 11:47 AM (180.230.xxx.96)

끝났나요?
    아쉽 놓쳤네요

• 3. ㅇㅇ
    '21.7.29 11:47 AM (1.212.xxx.67)

정말 대단하네요!

앞으로의 실력이 더욱 기대됩니다.

• 4. ..
    '21.7.29 11:48 AM (122.35.xxx.158) - 삭제된댓글

미국 선수가 덩치가 워낙 좋아서 물살에 밀렸을 수도 있나봐요.
    어린 선순데 참 잘했습니다. 기특해요

• 5.
    '21.7.29 11:48 AM (121.165.xxx.96)

5위도 대단 65년만에 동양선수가 처음 나간건데 첫 올림픽서 세계 5위 라니 이제 18세예요 고3 앞으로 굉장한 선수가될듯

• 6.
    '21.7.29 11:48 AM (223.62.xxx.195) - 삭제된댓글

준결승에서는 아시아신기록 4위

• 7. ...
    '21.7.29 11:50 AM (221.151.xxx.109)

황선수 고맙습니다!!!

• 8. 아직
    '21.7.29 11:50 AM (124.53.xxx.135)

성장 중이라 웨이트 트레이닝을 못하고 있다고 하더라고요.
    쭉쭉 190, 2미터 까지 커야죠^^
    엊그제 이비에스 다큐보다보니 팰프스도 첫 국제대회에서
    5위 한 적 있더라고요. 우리 황 선우 선수도 앞으로의 대회에서는
    좋은 성적 낼 것 같아요. 잘했어요^^
    며칠 동안 너무 행복하게 해줘서 고맙네요.
    18세 울 아들은 지금...겜 삼매경인디....

• 9. 어마나
    '21.7.29 11:50 AM (1.225.xxx.75)

아쉽게 놓쳤네요
    대단합니다
    황선우선수 축하해요

• 10.
    '21.7.29 11:53 AM (121.165.xxx.96)

얼마나 떨렸을까 안스럽네요 울딸이랑 동갑인데ㅠ

• 11. ㅇㅇ
    '21.7.29 11:57 AM (110.11.xxx.242)

저는 전에도 물살에 밀린다는게 뭘까 그랬는데
    경기장면 보니 진짜 그렇더라구요
    덩치 차이가 엄청나요

• 12. 우리나라 선수들
    '21.7.29 12:00 PM (211.114.xxx.15)

다들 화이팅
    그까짓 메달 못따면 어때요
    다들 응원합니다

• 13. ..
    '21.7.29 12:05 PM (218.148.xxx.195)

진짜 너무 잘해서 놀랐어요
    자랑스럽습니다 ^^

• 14. 기대돼요
    '21.7.29 12:11 PM (175.223.xxx.112)

내년 항저우 아시안게임에선 무조건 금메달이네요
    황선우선수 고생많았어요!
    아직 50미터 경기 남았죠?

• 15.
    '21.7.29 12:13 PM (1.233.xxx.247)

아쉽다뇨
    아시아 신기록을 달성했는데 ㅎㅎ
    황선우 최고!!!

• 16. ...
    '21.7.29 12:30 PM (121.165.xxx.231)

울컥 하드만요.
    이번 올림픽에는 귀여운 10대들이 너무 잘해줘서 감격스러워요.

• 17.
    '21.7.29 12:58 PM (61.47.xxx.114) - 삭제된댓글

옆 에 물사를 다맞고 저 정도기록이면 잘한거예요