82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이동형 김용민이 경기도홍보비 받은거 자백하는 영상

똥형이 조회수 : 964

https://m.youtube.com/watch?t=2119&v=PZiJzb_h4aU&feature=youtu.be

경기도 홍보비 받고, 이재명 밀어주고, 이낙연 욕하고, 이재명 비판하는 사람들을 작세로 몰고 있네요. 

경기도 홍보비
2019년 유튜버 팟캐 6명한테 5억 4천만원 뿌림
2020년 1월부터 7월까지 10명한테 거의 5억 뿌림

2020년 8월 이후로는 경기도 홍보비 내역 제출 안하고 있다죠.

이동형이 김용민이랑 최욱이랑 홍보비 받은게 어떠냐고 난리치는 영상보세요. 

나머지 7명 홍보비 받은 유튜버들 누구일까요? 열린공감? 새날? 시사타파? 

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 경기도 홍보비
    '21.7.29 10:46 AM (219.76.xxx.181)

https://m.youtube.com/watch?t=2119&v=PZiJzb_h4aU&feature=youtu.be

영상클릭하면 그얘기하는거 바로 나와요

• 2. ...
    '21.7.29 10:47 AM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

어쩐지..
    세금이 저렇게 버려지고 있었네요.
    뒷광고 받은 유튜버들도 다 계약서 쓰고 공지않고 광고하다 걸린거잖아요.
    쟤들은 공지 안 했죠??? 경기도 홍보비

• 3. 조회수 올릴
    '21.7.29 10:48 AM (119.69.xxx.110)

필요있나요 ㅎ
    걔들꺼 보다가 이번에 손절
    그나마 믿을건
    정치신세계 백브리핑 이낙연TV 82쿡~

• 4. 새날은
    '21.7.29 10:52 AM (106.101.xxx.30)

확실히 받았을듯.

노골적인
    추종에 낯뜨거워서 구독취소했어요

• 5. 복붙
    '21.7.29 10:55 AM (210.178.xxx.44)

저는 이작가 다음주, 다다음주가 너무 기대되는데 게시판들이 급 깨끗해져서 아쉬웠거든요. 전화 받았든지, 집합해서 원산폭격 했나보다... 이러다 다음주에 특집 못볼까봐 걱정.... ㅋㅋ

그런데 댓글 보니 아직 상황판단 안된 분들 계신거 같아서... 3부, 4부 다 볼 거 같네요.

• 6. 123456
    '21.7.29 10:56 AM (210.178.xxx.44) - 삭제된댓글

이이제이 꼭 보세요.
    그들의 언어, 그들의 프레임에서 얼른 벗어나시길...
    https://youtu.be/G4IMUh1Is5g

• 7. ㄴㄴ
    '21.7.29 11:06 AM (116.202.xxx.133)

이이제이 안사요

• 8. 210.178.44
    '21.7.29 11:07 AM (219.76.xxx.181)

이재명에 대한 검증과 비판은 이재명이 탈락될때까지 끝까지 할건대요?

• 9. 최근에는
    '21.7.29 11:16 AM (73.207.xxx.192)

송작가 국뽕방송이라고 잘하더니만
    요즘 이재명 쳐올려기 하고있고 이낙연 까대기 하고있어요.
    거기다 김교수 롯폰기 이사람도 갑자기 이재명 이재명 거리고있고.
    언알바도 이재명이재명 하고있다네요.
    이젠 찌끄레기 유튜버들도 다 돈 먹은듯 합니다.

• 10. 그러니
    '21.7.29 11:20 AM (62.216.xxx.45)

경기도 홍보비 국정감사를 안받고 있죠

• 11. 쓸개코
    '21.7.29 12:12 PM (218.148.xxx.107)

210.178.xxx.44 지나치게 도배하시네요.