82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펜슬형 아이라이너 쓰시는 분 계신가요? 추천 좀 해주세요.

dff 조회수 : 1,557

펜슬형 아이라이너 쓰시는 분 계신가요? 

제가 액상형은 안써봐서요 ㅠ

깎는 것 말고 돌리는? 걸로 

잘 안번지고 잘 안부러지는.. 걸로 추천 해 주실수 있나요? 

이전에는 아니스프리 오토라이너를 썼엇는데.. ㅜ

오늘 날이 더워서 그런지 막 다 부러졌어요 ㅜ 

인터넷 검색해보니 

씨스터앤 더블이펙트 

데자뷰 래스팅 파인 크림 펜슬 라이너

이런 펜슬이 제일 판매량이 많더라구요

혹시 쓰는 제품중에 좋은 아이라이너 잇으면

추천 부탁드립니다

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.7.29 10:27 AM (220.122.xxx.137)

액상형 몇번 연습하면 여름에 좋아요

• 2. kirm
    '21.7.29 10:31 AM (121.134.xxx.77)

케이트,우드버리,클리오,프로에잇청담

• 3. ㅇㅇ
    '21.7.29 10:32 AM (219.250.xxx.76) - 삭제된댓글

헤라써요 몇년째

• 4. ㅇㅇㅇ
    '21.7.29 10:42 AM (221.149.xxx.124)

크리니크만 써요. 순해서...

• 5. 저는
    '21.7.29 10:43 AM (175.192.xxx.185)

시스터 앤이요.
    검은색 싫어서 브라운컬러 쓰는데 이게 아이섀도우 겸용이라고 펄이 있어서 처음 구입하면서 돈 버리는 셈치자 했는데 아이라이너로만 쓰는데 펄이 눈에 떨어지거나 피부에 붙거나 하지 않고 자극도 없고, 지속력이나 번짐 절대 없어서 아주 잘 쓰고 있어요.
    근데 이게 저한테만 그런건지 모르겠네요.

• 6. ....
    '21.7.29 11:14 AM (175.123.xxx.77)

여름에는 펜슬이 녹을 것 같네요. 요즈음 같은 더위에는.

• 7. ㅇㅇ
    '21.7.29 11:32 AM (222.233.xxx.137)

http://naver.me/Gw5Ph9xK

아리따움 아이돌 워터프루프 아이라이너 . 추천해요.

섀도우생략하고 이것 연한색이랑 스윗카카오색 딱 두개로만 쓱 눈화장하네요 만족해요.

• 8. 나나
    '21.7.29 11:46 AM (183.97.xxx.240)

저는 릴리바이레드 써요
    시스터앤도 관심가던 제품인데
    요즘은 안 번진다고 광고하는 제품들이 진짜 안 번지더라구요
    그리고 마르기전에 좀 문질문질하면 그러데이션도 되고요

• 9.
    '21.7.29 2:41 PM (183.99.xxx.127)

저는 베네피트 아이라이너 보라색 추천하고 싶숩니다.
    ㅎㅎㅎ
    이거 돌려쓰는 거구요, 색상 따라 번짐 차이가 살짝 있는데 거기 언니가 보라색이 제일 안 번진다고 하고, 저도 보라색 아이라이너 좋아해서 얼른 샀는데 좋아요.
    보라색이 그리 막 튀지 않아요. 저는 섀도도 안하고 화장 잘 안 하는데 요거만 합니다 ^^